ID работы: 10013905

haikyuu dreams

Гет
NC-17
Завершён
693
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
Примечания:
-А ты у нас паинька, Тобио-кун, - с лёгкой улыбкой говорит блондин. Волейболист удивлённо смотрит на старшего товарища, показывая всем своим видом, что не понимает, о чем речь. -Паинька? – немного заторможено переспрашивает Кагеяма, поднимаясь с паркета площадки. Атсуму молчит и видимо не намерен говорить что-то ещё. Поставив руки в боки, Мия поправляет свою светлую чёлку взмахом головы и продолжает смотреть на парня. Кагеяма немного тушуется под таким взглядом волейболиста и отводит глаза в сторону, продолжая думать над «паинькой». -Так-так ребятки, -отвлекает всех тренер лагеря. Мужчина подходит к подросткам с планшетом для бумаг, что-то изучая. – У нас сегодня совмещённая тренировка с женским лагерем. Их тренер заболел, - мужчина прокашлялся. – Поэтому сегодня будем заниматься вместе. Все согласно кивнули и продолжили заниматься своими делами. Атсуму уже с более приподнятым настроением, начал разминку вместе с Кагеямой, вовлекая его в очередной разговор о том, что Тобио больше подходит позиция доигровщика. Примерно через пятнадцать минут, после оповещения о совместной тренировки, двери зала открываются. За ними стоят примерно десять девушек, в спортивной форме. В самом начале толпы стоит девушка, которая выбивается из толпы маленьким ростом. Её волосы подвязаны в высокий хвост, а под рукой волейбольный мяч. Девушки проходят в зал, рассеиваясь по своим группкам в ожидание указаний тренера. Мия всё никак не может наглядеться на ту самую девушку. Её взгляд грозный, напористый, от которого становится немного жутко. Волейболистка прикусывает губу, заметно волнуясь. Парень заметил, что из всех девушек она стоит одна. Близнец Осаму, начинает действовать. Он поднимается с пола и машет девушке, подзывая её подойти ближе. Немного тушуется, но всё подходит к блондину. Мия ослепляет её своей фирменной улыбкой и смотря прямо в очаровательные глаза, говорит: -Не хочешь присоединиться к нашей с Тобио-куном разминке? – жестом указывает на брюнета позади него, который даже не обратил внимание на девушку. -Если вы не против. – оба парня кивают, и волейболистка присаживается рядом с ними, начиная с растяжки. Мия довольно наблюдает за девушкой, присаживаясь по правую от неё руку. -Атсуму Мия, Инаризаки, связующий, - расслаблено представился парень, смотря на немного мокрые волосы волейболистки. – А ты? -/Т.И/ /Т.Ф/, старшая Сейка, доигровщик, но по большей части выступаю либеро. – отвечает /Т.И/, смотря в глаза Атсуму и вытирая лицо тыльной стороной руки. -Старшая Сейка? Я знаю, что там самые высокие женские игроки, - вступает в диалог до этого молчавший Кагеяма. -Интересуешься женским волейболом, Тобио-кун? – ехидно подмечает связующий Инаризаки. Кагеяма растерянно мотает головой и снова замолкает. – Хотя, я тебя понимаю. Как не интересоваться им, когда играют такие милашки. Девушка закусывает губу, это действие не укрывается от внимательных глаз Мии, и он понимает. Понимает, что смутил волейболистку. -Это правда, отбор идёт с 175, для либеро разрешено со 165. – рассказывает волейболистка. – Для меня сделали исключение, взяв обещание, что я не буду «оступаться», - пожимает плечами школьница, смотря на других девушек. -Мне лично больше нравятся низкие девушки, - Атсуму снова поворачивается к новой знакомой. – Прямо как ты. Девушка смущается и грозный взгляд уходит. /Т.И/ утыкается глазами в пол, ничего не говоря, нервно перебирая пальцы рук. -И так, ребятки, - в зале наконец-таки появляется тренер. – Давайте устроим тренировочный матч, смешаем и женских и мужских игроков. В зале все удивлённо смотрят на тренера, пока тот оглашает составы команд. По счастливой случайности, ученица Сейко и ученик Инаризаки оказываются в одной команде. Волейболистка подходит к Мия, прося у него быстрые пасы в её сторону. Парень лукаво улыбается и аккуратно, почти не прикасаясь, кладёт руку на талию девушки. Та немного опешила и дёрнулась, но не сбросила руку связующего. -Для такой милашки, я буду быстр как никогда. – девушка немного приподнимает уголки губ в ответ и уходит на свою позицию, чувствуя на себе взгляд тёмно-мускатных глаз. Началась игра. Команды были построены так, что силы были равны, матч шёл сложно и напряжённо. На удивление девушки, во время игры, Мия был предельно серьёзен. Наконец, в её стороны летит пас от Атсуму, /Т.И/ разбегается и принимает мяч связующего, атакуя соперников. Мяч пробивает защиту второй команды и почти ударяется о пол, но знакомая тёмная макушка не даёт. Мяч переходит другому игроку, а тот снова Кагеяме. Связующий пасует беловолосому парню, а тот как Ас своей команды пробивает блок. Мяч был далеко. Очень далеко. Но волейболистка, побежала за ним, понимая, что не готова проиграть. Рывок и она чувствует, как мяч соприкасается с её ладонью, а потом её лицо с полом. Наблюдавший за этим Атсуму выдыхает, когда видет, что мяч вернулся в игру, но продолжает волноваться за тебя. А вдруг ушиблась? А если из носа течёт кровь? Но к его счастью, ты поднимаешься, готовясь принимать новые пасы.

***

Матч был окончен на победе команды Атсуму. Все подростки радостно крикнули, как дети малые. Дальше их ожидала разминка, долгожданный ужин и сон. Мия снова присаживается рядом с /Т.И/, только уже без Тобио-куна. Его рука «случайно» касается ладошки девушки, от чего та дёргается и поворачивает голову на парня. -Ты действительно круто играешь, милашка, - хвалит Атсуму, поправляя свою челку. -Спасибо, твои пасы очень удобные, Атсуму-сан. -Ну что ты, просто Атсуму или Тсуму, - девушка улыбается и кивает. – Почему ты не общаешься с другими девушками? -Ну, - она чешет затылок и неловко улыбается. – Наши отношения немного не сложились с самого начала. А девочки из моей команды, мягко говоря меня не любят за поблажки, которые мне дают. -Твои товарищи дурочки, ты же милашка, /Т.И/-чан. – протягивает Атсуму. Зал всё пустел и пустел, пока новоиспеченные друзья не остались вдвоём и их не выгнали тренеры. Подростки увлеклись разговором, что даже и не заметили, как стемнело на улице. -Я тебя провожу до корпуса, вдруг маньяки, /Т.И/-чаан, - парню явно понравилось называть так девушки и смущать её ещё больше. -Спасибо, Тсуму, -решив отплатить той же монетой, она щёлкает его по носу, приблизившись к его лицу максимально. Атсуму смотрит в глубокие глаза, что наконец загорелись за весь день озорным огоньком и подхватывает волейболистку за талию. Парень кружит девушку вокруг своей оси, слушая оживлённый смех. -Пойдём уже, - вырывается девушка и они следуют к женскому общежитию. /Т.И/ зажата между разгорячённым телом Атсуму и забором, смотрит прямо в его глаза, улыбаясь в его же манере. -Ещё раз спасибо, Тсуму. – волейболистка тянется и оставляет невесомый поцелуй на уголке губ, до куда дотянулась. -А я уже не хочу прощаться, - Мия загребает /Т.И/ в объятия, прижимая её спиной к себе. Руки сживают подтянутую талию, а подбородок опустился на макушку. – Может, ещё встретимся, милашка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.