ID работы: 10013954

Близость

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкие губы

Настройки текста
На пекле мозг закипает быстро, Под ступнями словно сама Сахара. Я думал, что ты ненавидишь море, Но золотом солнце ласкает тебя. Куда испарились разумные мысли? Разрушились вдребезги все радары. Я будто бы в шторме вода — взволнован, А ты так спокойно крутишь табак. Считал, что я трезво мыслящий мачо, Но рядом с тобой становлюсь безоружным. Цепляюсь за всё, что сойдёт за спасенье, А ты безошибочно бьёшь под дых. Совсем не понятно: специально, нарочно? И чайки кричат, и становится душно, А море играет воздушною пеной. Тебе же и нет ещё тридцати? Царапает прищур по каждой мурашке, Язык проскользит по бумаге, скрепляя. Улыбка ослепит, а дым сизокрылый Польётся клубами из обветренных губ. Я к ним прикоснуться мечтаю украдкой, Но кажется, что обожгусь, как углями. И борется дюжина скрытых флотилий, Стреляя ударами мне по виску. Проходит секунда, а может и вечность, Как я ледоколом сквозь лёд пробиваюсь. Вдруг тает вода в поцелуе желанном, И ты поддаёшься моим рукам. Отбросив сигару, хватаешь за плечи, И перед глазами звёзды мелькают, Песок со спины меня обнимает, Я вижу себя в отраженье зеркал. Не дай задохнуться от трепета только, Оглушенный страстью, бросаюсь в пучину, И губы слюной своей отравляют… Почти умираю, утопая в тебе. Накроет нас пеной, оближет тихонько Солёное море, помогая остынуть. Но там, где так нежно ты оставляешь Свои поцелуи, горю как в огне. Всё ниже и ниже спускаешься, словно На каждый участок кожи по греху. И крылья становятся пеплом табачным. Из ада нет выхода, так и знай. Мой стон пронзает как молнией воздух. Ты хочешь, наверное, чтоб я крышей поехал? В ответ ухмыляешься и продолжаешь, Вместо себя отправляя в рай. Скрывают хребтами большие барханы, Как сладостно бродит дьявол по телу. И жгуче губами ставятся метки, А ангел до неба седьмого взлетел. Слились воедино два океана, Бушуют волнами, от страсти краснеют, И голос садится. Нарушив запреты, Мы в мире устроили беспредел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.