ID работы: 10013954

Близость

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настольные игры

Настройки текста
Ни голоса, ни бой бокалов Меня отвлечь не в состоянии От глаз твоих, движения рук, Ухмылки на твоём лице. Я отправлял миллион сигналов, Но между нами расстояние, Три человека, ноутбук И два горшка драцен. Ты предложил, украдкой глядя, Сыграть в игру и подмигнул. Внутри меня салют взорвался, И понял я, что всё, пропал. Игра будет на раздевание, И ты подвинул стол и стул. Через минуту ад начался, Мир пред глазами исчезал. И пусть вокруг собрались люди, Я видел только лишь тебя, Как нежно рукава касался И стягивал рубашку прочь. Пустой бокал, я безрассуден И, окосев, встаю, снося И стол, и стул. Не удержался, Упал. Ты вызвался помочь. Уводишь в коридор от гула, От моря грязных потных рук, От полуголых тел и смеха. Мы в комнате в тиши. В груди словно застряла пуля, Мешает сердцу сделать стук. Я слышу только его эхо, Оно — как крик души. И темнота перед глазами Мешает видеть мне тебя. Диван, подушка, вертолёты, В окно светит луна. Я крепко пальцами сжимаю Что-то похожее на ткань. Не отдаю себе отчёта, Снимая её с бедра. Ты, весь нагой и тоже пьяный, Садишься сверху на меня И, наклонившись, еле слышно Меня по имени зовёшь. Я чувствую твоё желанье И, языком чуть-чуть дразня, Приманиваю тебя ближе. Теперь от меня не уйдёшь. Ни голоса, ни бой бокалов Меня отвлечь не в состоянии От губ твоих, движенья рук, От сладких стонов подо мной. Я нас накрою одеялом, Ещё уменьшив расстояние, Улавливая каждый звук, Разрезающий воздух ночной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.