ID работы: 10013977

переосмыслить свою жизнь за 30 дней

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
3 марта 2020, Москва интервью для канала labelcom podcast -а как к отношениям относишься в данный момент? -не знаю короче... ниче не могу сказать. ну надо попробовать, вот что я хочу сказать. -ну вот, в следующий раз когда будет что-то пробоваться , не разворачивайся, попробуй. -попробую, раз уж ты сказал - в конце каждого предложения грустная улыбка человека, который не верит в чудеса самая неприятная тема на интервью. не видел я любви в реальном мире, а мечтать каждый может

***

зачем просыпаться по утрам, если весь день нихуя не будешь делать? зачем жить, если смысл так и не нашёл? каждый день просыпаться тут, пытаться что-то сделать, хоть чем-то себя занять. нахуя? уже, наверное, чисто по рефлексу. встал, пошёл выпить любимый кофе, которое уже лет 5 как нельзя пить, зайти на балкончик, закурить сигаретку, которую уже как лет 10 нельзя курить и набраться сил делать вид, что все окей. ради чего? ради кого? синдром «жить, чтоб друзьям не пришлось ебаться с похоронами» самый худший. уже ничего не осталось, прожег уже все, что было. другие только начинают жить, а я как будто заканчиваю. как будто жить дней 30 осталось. дохуя проблем со здоровьем впридачу. спина, почки, лёгкие, печень, жёлчный. они уже точно жить не хотят. а че, не пойду же я вскрываться: причины нет, мама будет плакать, друзьям придётся делать вид, что в трауре. ну серьезно, кто может жалеть о том, что меня не стало? я просто хочу исчезнуть. потихоньку, чтоб никто и не заметил. проблем скопилось дохуя по всем фронтам, а сил бороться нихуя нет. хватит ебать всем мозги. уйти из labelcom и навсегда пропасть от лишних глаз. но не сразу. постепенно исчезать отовсюду, понемногу растворяться в потоке новых лиц, пока мое совсем не исчезнет. никто и не вспомнит меня через пару лет. вернусь на Украину, буду рядом с семьей, радовать маленькими шажками выхода из алкогольной зависимости, хотя бороться уже совсем не хочется.

***

6 марта 2020, Одесса я совсем и позабыл что у меня сегодня день рождения. и что оно вообще у меня есть. зачем праздновать что-то связанное со старением? никакого развития моей личности не происходит какой год. обычно день рождения я праздную дома, но сегодня он немного плотнее чем обычно. у нас концерты стэндапа по Одессе с Лёхой, Нуриком, Рустамом и Тамби. два последних только пробуют себя в этом жанре, и такой городишко как Одесса должен дать максимальный отклик на первые попытки. так и случилось, вчера были последние выступления, и Рустам был самым востребованным из всех нас. сегодня к 6 мы должны ехать обратно в Москву. в пять утра разбудил звонок Лехи. мой день рождения это не повод будить меня так рано. -ало, Лёха, че тебе блять не спится, все нормальные люди ещё спят, - грубо, но по факту. -какой спать, сегодня у звезды тнт день варенья,- Лёха был очевидно очень рад чему-то,- в общем и целом, мы тебя ждём на вокзале в 8:30, ты везёшь нас в свой день рождения показывать украинские Гималаи. все оплачено, с тебя только хорошее настроение. выезжает Нурик, Тамби, Русик, ты и я. до 8:30, сладкий. не теряй. дальше только гудки. я вообще вставать по утрам не хочу без причины, какой нахуй отдых. какие нахуй украинские Гималаи, какой нахуй день рождения, какой блять поезд в 8:30. вы че все ебанулись?

***

долго ворчать я не мог. я звонил всем кого перечислил Лёха, в том числе ему, чтоб спросить что вообще происходит. кто-то был вне зоны действия, кто-то специально сбрасывал, чтоб не услышать утреннюю дозу говна от меня. я даже не знаю на сколько мы едем, куда именно. понятно только одно: я не смогу просто не приехать на вокзал. по меньшей мере я не смогу бегать от своих друзей все время. может эта поездка даже к лучшему. уже есть мотивация встать с утра: нужно собрать чемодан. что мне может быть нужно? минимум вещей, зубная щетка, шампунь, две пары кроссовок и бритва. может горы вдохновят меня наконец-то побрить эту мохнатку у меня на лице. половина чемодана осталась пустой. значит будет легче нести. перед выходом я впервые за долгое время посмотрел на себя в зеркало. похудел, появились синяки под глазами, несколько седых волосков на бороде и усталый вид. с виду и не скажешь что мне всего 27.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.