ID работы: 10013977

переосмыслить свою жизнь за 30 дней

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 марта

Настройки текста

***

3 марта 2020, Одесса я думала что когда мне исполнится 18 жизнь заиграет новыми красками: вседозволенности, самостоятельности, взрослого выбора. но мне уже 20 и я не особо отличаюсь от себя в 15. все что сейчас присуще мне я развила в себе в 15 лет. разве что уже есть все права на покупку сигарет.

***

сегодня на парах особенно скучно. я даже не жалею что опоздала на две из трёх. как всегда сижу подальше от глаз препода, рядом сидит неизменная подружка с первого курса Ниночка. Ниночка полная противоположность меня: компанейская, дружелюбная, хорошо учится и никогда не сидит по вечерами дома. я бы назвала её стиль жизни «тысяча и одна причина не думать о последствиях». у Нины огромное количество сумочек и бывших. любимое место Ниночки - курилка соседнего универа, где учатся привлекательные по её мнению морячки. я даже ума не приложу что держит нашу дружбу не первый год. но это и не важно. важно то что наш староста в очередной раз повелся на неё, и будет отмазывать нас от отсутствия нас же на парах. от раздумий и клацанья в телефоне меня отвлёк рекламный пост в твиттере. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ МЫ СТАНЕМ ВАШИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ ОТДЫХА НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КАРПАТАХ. В НАШИ УСЛУГИ ВХОДИТ ВСЕ ТО ЧТО ТАК ОТТАЛКИВАЕТ ЮНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ: ПОИСК ЖИЛЬЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ЭКСКУРСИЙ ПО ЖЕЛАННЫМ ГОРАМ. ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТ КАРМАН! ОРГАНИЗУЕМ ПОЕЗДКУ ИЗ ЛЮБЫХ ТОЧЕК МИРА! детальнее на сайте: v_ndjnst.com интересно. в детстве я занималась художественной гимнастикой и даже подавала надежды на профессиональную карьеру, поэтому часто ездила в разные города своей страны. но в Карпатах проходили только самые крутые соревнования для мастеров спорта, которым я так и не стала. травма, потеря смысла детского бытия, неправильное переосмыслением жизни и соотвественно, плохая компания подростков. сейчас я уже давно сама по себе, почему бы не закрыть гештальт этих ебанно-прекрасных Карпат? мой взгляд остановился на Ниночке, которая активно пыталась найти в Инстаграмме морячка с курилки, который пытался склеить её два дня тому назад. Ниночка вроде как хороший и опытный турист. правда цель поездки для неё всегда одна: найти нового паренька на пару дней. я думаю я не единственная студентка которой попалась эта реклама, какой-то дохлик для Ниночки в поездке явно найдётся.

***

долго уговаривать Нину не пришлось. на следующий же день я получила кучу вопросов насчёт того что надеть перед поездкой, что взять в чемодан и знаний какая косметика лучше подойдёт к пейзажам гор и как нужно позировать возле овечек. Нина просто не могла отказать. недавно у очередной инста-чики с подписок Нины была фотография в горах. кипяток, которым извергалась Нина ни описать ни одной эмоцией известной человечеству до этого времени.

***

уже 6 число, а значит сегодня мы уже уезжаем. единственный, пока что, замеченный мною минус поездки это поезд на 8:30 утра. ну серьезно, сделали бы его ещё в пять утра. все три дня перед поездкой я настраивалась рано вставать, и хотя бы за день до поезда собрать чемодан. но в итоге сейчас 6 утра, 6 марта, чемодан я не собрала и немного просрала время перед поездом. работаем по старой схеме: первым делом чищу зубы, после кидаю в чемодан щетку и пасту, бегу мыть себя и голову, складываю все чем пользуюсь в специальный отсек, бегу на кухню, делаю себе кофе, сушу волосы, выбегаю на балкончик пропустить одну-две сигаретки, надеваю на домашнюю футболку абрикосовое худи, остаюсь в клетчатых домашних свободных штанах, белые носки и грязные после вчерашнего дождя кроссы. какая разница что подумают те кто едут со мной, главное не забыть взять хоть какие-то нормальные шмотки, чтоб не быть пугалом всю поездку. кидаю немного свободных и удобных шмоток, но чемодан уже полный и еле закрывается. смотрю на часы. опаздываю на 40 минут, если учитывать время в автобусе до вокзала. пизда полная. выбегая на остановку, попутно звоня Ниночке. та только красится, но у неё есть преимущество: самый мажористый чел на потоке отвезёт её на своём драндулете. забегаю прям с чемоданом в и так набитую маршрутку, выслушивая и посылая всех кому я не угодила большими размерами чемодана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.