ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
470
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время церемонии выгона Мария часто ощущала на себе многозначные взгляды начальницы, что довольно сильно засмущало её и ввело в непонимание. Из-за дебоша который устроила Костья решили объявить пятиминутный перерыв чтобы успокоить ученицу. Девушки и Марии Буше остались сидеть на своих местах, а Третьякова воспользовалась случаем и под локоть увела Лауру в свой кабинет. Зайдя она плотно закрыла дверь и сев за стол указала рукой на стул напротив неё. - Лаур, а что происходит? - В смысле? - по началу Лаура и правда не понимала о чем идёт речь, ведь и сама не замечала то как смотрит на блондинку. - О этих взглядах. - Маша смотрела в глаза своей собеседнице желая найти в них ответ. - Сказать честно, меня это немного смущает и вводит в ступор и непонимание. У меня закрадываются в голову разные мысли. - Маш, не выдумывай. Я совершенно обычно на тебя смотрю. Пойдём ко всем. - сказала Лаура встав из-за стола. - Я могу различить обычный взгляд, от... - Мария на пару секунд замолчала, подумав: «а может и правда, может быть мне просто показалось?!» , но она быстро парировала эти мысли ведь этот взгляд невозможно спутать ни с какими другим. - раздевающего взгляда. - продолжила она. - Что?! - Лаура возмущённо всплеснула руками и значительно повысила тон. - Что за ахинею вы несёте? - она поняла что её раскусили, достаточно часто находясь рядом со своим заместителем ей в голову закрадывались грязные мысли. - Пойдемте уже. - Почему ты уходишь от вопроса? - тон Марии не капли не изменился, голос был таким же спокойным и размеренным, что ещё больше выводило на эмоции Лукину. - Я извиняюсь, но нам нужно доснять. Мы ждём только вас. - сказала помощница режиссёра войдя в кабинете без стука. Лаура посмотрела на Третьякову взглядом аля «я же говорила» и вышла вслед за помощницей. Мария лишь раздражённо закатила глаза и недовольно выдохнув, направилась за ними. Остальное время Лаура пыталась контролировать себя и не смотреть на девушку, а Мария всё никак не могла досидеть до конца, ведь в планах у неё было продолжить разговор. Вот камеры уже постепенно выключаются, все расходятся и Лаура с Марией вновь остаются наедине. - Продолжим? - Мария вопросительно подняла бровь. Лукина сначала не поняла о чем девушка говорит, а потом вспомнив их разговор нервно усмехнулась и закрыла глаза ладонью. - Ты опять, Маш ну я же уже всё сказала. - Не опять, а снова. Я вижу что ты что-то не договариваешь, я хочу знать правду. - Ты серьёзно хочешь? - Лаура решила что более подходящего момента уже не найти, да и эта бестия с ангельской улыбкой вряд-ли отстанет. Получив в ответ одобрительный кивок Марии, она с некой неуверенностью и страхом отверженности сказала: - Да потому что я влюбилась в тебя как дурочка. - брюнетка посмотрела на Третьякову ожидая её реакции...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.