ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
470
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 84 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да потому что я влюбилась в тебя как дурочка. - брюнетка посмотрела на Третьякову ожидая её реакции... - Ты шутишь что ли? - Мария смотрела на неё с непониманием и страхом, ведь только что ей доверили чужое сердце и её нужно его не разбить, не ранить чувства. - Маш, с таким не шутят. - Послушай, ты мне очень дорога и я люблю тебя, но как подругу. - Мария пыталась подбирать слова что бы не задеть чувства женщины которая ей и вправду очень дорога. - Ну да, глупо было надеяться на взаимность. - Лаура закрыла лицо руками и нервно засмеялась. - Прости пожалуйста. - виновато протянула блондинка - Всё нормально. - Ты не обижаешься? - Нет, на что?! Ты ведь не виновата. - она всё ещё закрывала лицо руками что бы Мария не увидела её жгучих слёз. - Точно? - Я же сказала, всё нормально. - довольно грубо сказала женщина. - Ну, тогда, до завтра. - неуверенно попрощалась она. - Мгм. Мария подошла чуть ближе раскинув руки для объятий, но Лаура отвернувшись и кивнула головой в сторону дорожки которая ведёт к дому. Убедившись что Третьякова ушла она дала волю эмоциям. - Блять. - это сейчас лучше всех слов описало её состояние. Она пнула стул со всей силой и злостью присущей ей. - Дура, дура, дура! - она зарылась руками в волосы и закинула голову назад, из глаз водопадом лились слёзы. Мария зашла в кабинет и закрыв дверь облакотилась на неё спиной медленно спускаясь вниз. - Вот чёрт! - она ударила себя рукой по лбу. - Какая же я дура, могла же сама догадаться и не разбивать ей сердце. Она наверняка меня сейчас ненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.