ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Днём, пока никого не было дома, женщины забрали вещи Лауры. Не сильно то хотелось маячить перед почти бывшим мужем и сыном, которому нужно как-то объяснить всё это. Самостоятельно в затащив в дом Третьяковой пару чемоданов с вещами, они вместе до позднего вечера раскладывали их. На стелаже и полках в ванной комнате, появилось ещё больше баночек с шампунями, гелями и бальзамами. На туалетном столике - духи, крема, косметика, в шкафу - строгие костюмы, платья. - Ну что дорогая, теперь это и твой дом. - Мария мило улыбнулась смотря как Лаура ставит последнюю баночку с кремом на стол. - Да?! - женщина подняла бровь и хитро улыбнулась приближаясь к Маше. - Ну тогда может отметим новоселье? - она резко прижала её к стене. - О боже, ты можешь думать хоть о чем-то другом? - Мария улыбнулась и закатила глаза. - Когда ты в таком халатике - вряд ли. - прошептала Лукина куда-то в белокурые волосы и оставила пару поцелуев на шее. Маша, обвила руками её шею и потянулась за поцелуем, но Лаура сняла её руки со своих плеч и прижала их к стене. - О нет малышка, это месть за утро. - блондинка недовольно проскулила, понимая что не выдержит этой пытки. - Ну тогда, я готова проиграть. - томно сказала девушка. - Точно? - Да. - Мазохистка. - страстно прошипела Лаура и отпустив руки девушки, которые всё ещё были прижаты к стене, она подвела её к кровати, не давая лечь. Мария удивилась этому и кинула не понимающий взгляд, на что Лаура лишь усмехнулась, развязала и стянула с её тела халат, открывая вид на оголённую грудь. Поцелуями, она спускалась всё ниже и ниже, с шеи на ключицы, на ложбинку между грудями, оставляя саму груди без внимания, сейчас её цель не это, после она проложила влажную дорожку на почти плоском животике и вот, столкнулась с такой преградой как нижнее бельё. - Да? - Лаура подняла глаза на Машу, получив одобрительный кивок, стянула трусики и расположив руки на бедрах - начала пытку. Пройдясь языком по влажным губкам лаская их, её шероховатый, горячий язык ловко скользит в девушке, заставляя реже дышать и тихо стонать. Сжав руками бёдра Маши, она начинает ей доставлять удовольствие, пороходясь языком по клитору и иногда входя во влагалище. Лукина уверенно кружила языком по чувствительной промежности, изредка поднимая глаза наверх и с улыбкой смотря на лицо любимой. Марии с каждой минутой становилось всё сложнее устоять на ногах, вот-вот и она рухнет на белоснежные простыни. Единственное, что её удерживало на ногах, это рука которая мертвой хваткой вцепилась в макушку Лауры и сама брюнетка которая держала её бёдра. Секунда, вторая, её накрывает волна оргазма и она падает на кровать. - Ты не плохо держалась. - сказала Лукина целуя блондинку в плечо. - Я так полагаю, глупо думать, что на этом мы закончим. - тяжело дыша произнесла Мария. - Ну если ты будешь хорошей девочкой, то я так и быть сжалюсь над тобой. - она прошептала на ухо, обжигая кожу дыханием и прикусила мочку уха. - Чего ты сейчас хочешь? - Тебя. - тихо сказала Третьякова. - Чего? - лицо Лауры расплылось в хитрую улыбку. - Тебя. - Да? - Да, блять, да! - не выдержала Мария. - Малышка, я же сказала быть хорошей девочкой. - Извини мамочка. - язвительно с ухмылкой сказала Маша. - Мммм, ну так чего ты хочешь?! попроси лучше. - Чёрт, заканчивай с этим! - Мария притянула её к себе и накрыла её губы своими. - Ладно. - Лаура проникла в неё двумя пальцами и раздался глухой стон, она двигалась в ней издевательски медленно и Маша просила ещё. Когда она делала резкие толчки, набирая темп, Третьякова как будто в бреду шептала её имя, забывая дышать. В одной руке она сжимала простынь, а другой зарылась в тёмные, шелковистые волосы Лауры. Достигнув пика, по телу пробежала мелкая дрожь, а мышцы сжались от полученного удовольствия. - Хватит с тебя на сегодня. - Лаура поцеловала её в припухшие губы, подмяла под себя всё одеяло целиком и откровенно пялилась на нагое тело блондинки. - Лаура мне холодно. - Ничем не могу помочь. - пожала плечами женщина. - Ну мамочка. - протянула Маша. - Ладно можешь одеться. - Третьякова накинула на голое тело халат и сильно дёрнув одеяло за край забрала его целиком из под Лукиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.