ID работы: 10014028

Рок невнятных чувств.

Фемслэш
R
Завершён
471
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На почве стресса сон Марии был крайне тревожен, поспав всего пару часов от силы она лежала в кровати, рассматривая великолепные бёдра брюнетки, которые прикрывал неприлично короткий пеньюар винного цвета. - Ты так и будешь меня рассматривать или сделаешь уже что-нибудь. - Мне казалось что я наказана за вчерашнее. - игриво сказала Третьякова. - Ты что же, хочешь проиграть, мазахистка? - Ну уж нет, я даже представлять не хочу что у тебя там в твоих грязных мыслях. - Ну не такие уж они и грязные, я всего лишь... - О нет, не надо, я не хочу слушать то что ты со мной сделаешь. - смущённо и с нотками отвращения пролепетала Маша. - Ну вот и правильно, потом узнаешь, прочувствуешь. - сексуально сказала Лаура и резким движением оказалась над Машей. Нависая над ней, одна её рука скользнула под шёлковую ночную рубашку, сжимая грудь от чего блондинка издала глухой стон и закусила губу. Затем Лаура расстегнула ту самую рубашку, тем самым открывая вид шикарную грудь. Проложив влажную дорожку из поцелуев, она остановилась у резинки пижамных шортиков и подняла глаза на Машу. Когда Лаура начала тянуть шорты за края снимая их, Мария перевернула её на спину садясь поверх неё. - Вообще-то малышка так не честно. - Не честно что? Что ты извращается надо мной как хочешь, а мне запрещаешь делать то же самое. - она слезла с бёдер женщины и легла рядом, скользя рукой по ножке брюнетки, она поднимает пеньюар и из-под него начинают выглядывать чёрные кружевные трусики. Рука бесстыдно забирается под них и Мария начинает стимулировать клитор, перемещаясь двумя пальцами по кругу, набирая темп и внимательно наблюдая за реакцией Лауры: глаза были прикрыты от удовольствия, она прикусила нижнюю губу чтобы заглушить стоны, рука несильно сжимала простынь, а дыхание было прирывистым. Когда женщина уже почти дошла до пика, Третьякова предательски останавливатся и достаёт руку из уже насквозь промокших трусиков. - Ты издеваешься, Третьякова так же нельзя. - недовольно говорит Лукина и смотрит на Марию которая победно улыбалась. - Один - один, дорогая. - она встала с кровати и продифелировала, виляя бедрами до двери. - Приходи в себя, нам ещё с Олегом нужно поговорить. - и если бы она вовремя не выскочила за дверь ей бы по голове прилетело подушкой. Сделав все утренние процедуры чтобы быть похожей на человека, она морально настроила себя на разговор с сыном. Они вместе с Лаурой спустились на кухню где завтракал парень, сев напротив него за стол Маша начала: - Слушай, нам нужно поговорить. - неуверенно сказала блондинка. - В общем так получилось...., сердцу не прикажешь...., - это бы продолжалось ещё долго, если бы не прямолинейность Лауры. - Мы с твоей мамой встречаемся. - выпалила она, на что получила неодобрительный взгляд от Третьяковой. - Ну хорошо, и что? - спросил парень, доедая свой завтрак. - И Лаура будет жить с нами. - продолжила Маша, немного опешив от такой спокойной реакции. - Хорошо, это всё? - Всё хорошо? - недоверчиво спросила девушка. - Да, мам, всё правда нормально. Это твой выбор и я не в праве его осуждать, тем более Лауре Альбертовне я доверяю больше, чем какому-нибудь мужчине который разобьёт тебе потом сердце. - это было правдой, с самой первой встречи с Лаурой у парня создалось хорошее впечатление о ней, он был рад за маму. - Я в универ. - Олег встал из-за стола и поцеловал маму в щеку. - До свиданья, Лаура Альбертовна. - попрощался он. - Можно просто Лаура. - она дружелюбно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.