ID работы: 10014081

Любовь Юрия и Виктора

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_Lizi_13_666_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Виктор вернулся в спорт но остался тренером Юрия. Они вернулись к Юрию домой. - - Юри я так рад что ты не ушел из спорта! Произнёс Виктор - но это не значит что я дам тебе расслабляца! Юрий посмотрел на Виктора и кивнул. Они подошли к дому Юрия, и как только они вошли в дом их начали встречать объятиями и поздравлениями. Они начали праздновать 2 место занятое Юрием. Мама Юрия к концу праздника сообщила им что комната где раньше жил Виктор оказалась занята. -Но где тогда будет спать Виктор? Спросил Юрий. Виктор задумался и сказал - я буду спать с тобой Юри! Юрий тут же покрылся румянцем и засмущался. - Но Виктор. Не успел он что-то возразить как Виктор пошел с чемоданами к Юрию в комнату. Он разместился у него в комнате довольно быстро. В комнату зашел Юрий и со смущением спросил - а где ты будешь спать? Не на полу же. Виктор улыбнулся и подошел к Юрию так близко что Юрий чувствовал дыхание Виктора у себя на щеке. И тут же ответил - я буду спать с тобой Юри. Юрий покраснел и немного отстранился от Виктора и помедлив с ответом произнёс - х..хорошо. Вечер прошел незаметно. Виктор и Юрий собирались ложится спать Юрий лёг у края а Виктор у стенки. Юрий не мог уснуть и нервничал как вдруг Виктор обнял его со спины прошептал - спи и успокойся я не кусаюсь. Виктор поцеловал Юрия в макушку и развернул к себе. Он начал смотреть Юрию в глаза периодически поглядывал на его губы. - - Юри если успокоишься и заснёшь то получишь награду! Юрий поколебался и спросил - к....какой? Виктор улыбнулся. - Я поцелую тебя если уснёшь. Прошло немало времени пока Юрий не заснул. Утром он проснулся Виктора рядом не было - наверное он проснулся раньше. Он встал и пошел на каток. Там он встретил Виктора - утречко Юри! --П...привет Виктор, уже тренируешься? --Я только пришел Юри! Юрий вышел на лёд но Виктор прижал его к бортику - я же обещал что поцелую тебя! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.