ID работы: 10014081

Любовь Юрия и Виктора

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_Lizi_13_666_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Виктор прижал Юрия к бортику - я же сказал что поцелую тебя! Он приблизился так близко что Юрий мог рассмотреть все его ресницы. Они стояли так пару минут а потом Виктор медленно но верно поцеловал Юрия. Потом они начали тренировку. После этого Юрий пошел на побережье и начал думать ' он ведь друг и тренер, но он всегда так близко и поцеловал меня. И он даже хотел женится на мне если выиграю золотую медаль. (автор: ну я думаю что он сам уже об этом забыл ну или нет посмотрим). Пока он думал к нему подошел Виктор. - Юри о чём задумался? Юрий испуганно подскочил - я..я..ничего! Юрий хотел уйти но его остановил Виктор. -Что с тобой? Ты меня избегаешь? - Н..н..нет ты о чём? - Тебя что-то тревожит? Спросил Виктор - н..ничего полный пустяк! Виктор и Юрий вернулись домой Виктор пошел отдыхать на источники а Юрий позвонил по видео связи Пчихиду. --Привет Юрий давно не виделись! Как проходит помолвка когда свадьба? Юрий с недоумением посмотрел на Пчихида и покраснел - аа прости я помню условие Виктора ты должен выйграть золото. - Ну мы не собирались.... Не успел он закончить слово как в комнату ворвался Виктор - ох Юри я так хорошо провёл время на источниках! -Пчихит привет! С этими словами Виктор бухнулся на кровать. - - О вы уже вместе спите? Ну не буду вам мешать! С этими словами он положил трубку. - Зачем он звонил? Спросил Виктор. - - А он спрашивал о нашей помолвке. Виктор посмотрел странными глазами на Юрия - о какой помолвке идёт речь? - Н.. не важно сказал Юрий но потом Виктор посмотрел себе на руку и сказал - я от своих слов не оказываюсь, как только возьмёшь золотую медаль то можешь ращитывать на меня ;) Юрий хотел что-то сказать но Виктор продолжил - но сперва тебе предётся одолеть меня! - - А пока мы можем остановица на отношениях :) Юрий всю ночь думал о его словах. Утром Юрий проснулся и увидел у своего лица Виктора - утречко Юри! Ты подумал на щёт отношений? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.