ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говорят, новый препод реально красавчик!- глаза Дженни горели. - Годы идут, а твои интересы не меняются,- подруга была по-настоящему зависима от парней в окружении. - Просто хобби,- мы засмеялись и зашли в аудиторию. Через пару минут в кабинет вошёл парень. Аккуратные черты лица, довольно пухлые губы, волосы пепельно-серого цвета, чёлка, слегка спадающая на глаза. Слишком молодой и привлекательный для нового преподавателя высшей математики. - Здравствуйте, с этого дня я буду вести высшую математику. Мое имя Пак Чимин, можете обращаться ко мне просто Чимин,- ребята загудели, приветствуя учителя. - А у вас есть девушка?- студенты засмеялись. - Сори, тебе не светит,- все ещё больше засмеялись, а девушка грозно посмотрела на одногруппника. Господин Пак поправил чёлку и снял очки. - У меня нет девушки. Но я не нуждаюсь в отношениях, а вот в нашем занятии вы нуждаетесь, если хотите потом получить свой диплом. Я старалась вникать в тему, которую мы изучали. Подруга сидела в телефоне, залипая на новую сумочку от её любимого бренда. Она любила многие пары, кроме математики. И даже новый красавчик-учитель не заставил её учиться. Мы не были абсолютными противоположностями, как это бывает в фильмах. Мне тоже нравятся вечеринки и красивые вещи, но на занятиях я не привыкла валять дурака. Учёба на самом деле помогает мне чувствовать себя полноценной личностью. Но сегодня, видимо, что-то пошло не так. Голова совсем не соображала. - Девушки, чем вы заняты? Посмотрите на меня и скажите меньший корень данного биквадратного уравнения,- мне понадобилось получить несколько толчков локтем от Дженни, чтобы понять происходящее. - Извините, меньший корень -9,- он одобрительно кивнул, не отрывая от меня взгляда. - Не отвлекайтесь больше,- я ещё раз извинилась и посмотрела на подругу. - Ты такая умная! Я даже не знаю, что такое биквадратное уравнение, Джиа,- мы захихикали. - К концу недели все должны сдать задание по первой лекции. Приветствуется честное и самостоятельное выполнение, всем спасибо,- люди начали покидать кабинет, прощаясь с учителем. Дженни позвонила мама, поэтому та вылетела пулей из кабинета. Я осталась в кабинете единственной ученицей. - Не могла бы ты показать мне учительскую? Я на самом деле не помню, где она находится,- Чимин остановил меня за руку. - Конечно, я покажу,- дальше мы шли в тишине, что немного напрягало. Мне было неловко от осознания того, что он старше меня лет на пять максимум. Я больше привыкла к строгим профессорам, которые в глубине души жаждут нашей смерти. - Спасибо, постараюсь быстро запомнить расположение кабинетов. Ты меня очень выручила...- он поджал губы, не зная, как назвать меня. - Ким Джиа,- я протянула ему руку. - Ты выручила меня, Джиа. До завтра,- он быстро пожал мою руку и улыбнулся, а затем зашёл в учительскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.