ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты должна мне помочь! С меня приглашения на лучшую тусовку месяца в эту субботу,- мы с Дженни сидели у меня в гостиной и пили чай. - Эй, ты скидываешь на меня всю работу. Тебе не стыдно?- она подсела ко мне ближе и легла головой на мои колени. - Ты же ведь любишь меня, правда?- он обхватила мои ноги руками, вот злодейка. - Заканчивай своё представление, по тебе реально плачет факультет актерского мастерства,- мы засмеялись и продолжили заниматься домашкой. Я проснулась от звенящего будильника и от жуткой боли во всём теле. Вчера мы так и уснули вдвоём на диване. Я полусидела с ноутбуком на коленях, при этом умудряясь спать, а Дженни - с книгой вместо подушки. - Утро не очень, зато сегодня пятница-а!- девушка начала скакать по комнате, пытаясь взбодрить себя и меня заодно. - Не верится, что уже прошла целая неделя учёбы,- я сползла с дивана и поплелась в ванную вместе с подругой. - Угадай, кто уже достал билеты на завтра,- она гордо подняла голову. - Конечно, моя любимая лучшая подруга,- я чмокнула её в щёку и закрыла входную дверь нашей квартиры. - Может быть, сегодня по магазинам? - Офигеть, мне послышалось, или сама Ким Джиа только что предложила мне пойти на шоппинг? - Послышалось,- я показала ей язык. - Я тоже думала прикупить нам новые платья на завтра. Там будет столько красавчиков, ты даже не представляешь,- она прикрыла глаза. - Лучше бы ты так математику учила. После пар мы направились до ближайшего торгового центра. В выборе магазинов и нарядов я полностью доверяла Дженни. Она была истинным шопоголиком, так что выбирала всегда всё самое подходящее. Мы зашли в очередной бутик, ноги уже просто гудели. - Смотри, вот это! Оно просто создано для твоей фигуры, иди меряй,- меня запихнули в примерочную и закрыли шторку. Я держала в руках короткое чёрное платье с длинными рукавами и кружевным верхом. Оно было достаточно скромное в зоне груди, но слишком короткое. Я примерила вещь и позвала подругу. - Никакие отговорки не принимаются, мы его берём. Посмотри, платье сшито будто на тебя, ты такая красивая и взрослая в нём,- я даже не смогла возразить ей, поэтому просто устало кивнула. Через каких-то 4 часа мы были дома. Ужинать сил не было, поэтому мы сразу разошлись по комнатам и легли спать. Наше утро началось с дележки ванной. Но Дженни победила, поэтому я ушла готовить нам завтрак. Потом мы повалялись за просмотром дорамы и продолжили типичные сборы девушек. - Я чуть не ткнула себе в глаз из-за тебя,- я завопила на весь дом. - А нечего вещи раскидывать на полу, чтобы я не спотыкалась об них. - Как тебе?- я закрыла тушь и похлопала глазками. - Милашка, как и всегда. Нам уже пора одеваться, иначе пропустим всё веселье. - Дженни, мы на такси поедем? - Да! А назад пока не знаю, разберёмся на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.