ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я зашла домой, полностью опустошенная. Дженни ещё не было. Поэтому я сразу ушла в душ. Но из головы совсем не выходил Чимин и эти ситуации. Я подняла крышку ноутбука и села на кровать. Как же звали их начальника? Намджин? Намджун? Я решила попробовать всё, и вот нашла то, что было нужно. Ким Намджун, основатель компании «FourDays». Довольно большая компания, но как Чимин связан с этим? Вряд ли их связывает законная деятельность. Большую часть ночи я шерстила интернет, пытаясь разузнать что-то ещё. Я прекрасно понимала, какую ошибку совершаю, но уже не могла остановиться. Бессонная ночь дала о себе знать, поэтому на пары я пришла помятой. Первой парой была история, на которой я планировала подремать вместе с Дженни. Она тоже была не в лучшем виде, думаю, их свидание удалось. Второй парой стояла математика. Желания туда идти совсем не было, очевидно, почему. Я старалась заниматься темой, но Чимин постоянно взволнованно смотрел на меня. Зачем? Сказал одно, а делает другое. После занятия я сразу собрала вещи и последовала из кабинета. - Можем поговорить?- парень догнал меня в коридоре. Дженни кивнула и сказала, что подождёт меня в кабинете иностранного. - Что хотел?- я старалась быть как можно равнодушнее, пусть не рассчитывает, что сможет манипулировать моими чувствами. - Мне жаль, что я так повёл себя,- он потёр лицо и облокотился на парту рядом со мной. - Расскажи мне правду. Я разве не заслуживаю знать то, с чем столкнулась уже несколько раз? - Ты правда глупышка,- он отошёл к окну, повернувшись ко мне спиной. - Тогда придётся самой всё узнать. Как это связано с компанией Ким Намджуна? - Боже,- его тело напряглось, и он развернулся ко мне лицом,- ты хочешь моей смерти, Джиа. Ты не знаешь, о чем говоришь. Мы больше не будем это обсуждать. Мы с Дженни попрощались после пар, и я направилась в нашу квартиру, а она - к родителям в гости. Входная дверь квартиры была приоткрыта, по телу прошли мурашки. Я медленно оглядела дом, всё было перевёрнуто вверх дном. Все ценные вещи были на месте, а на холодильнике я увидела стикер. «Это второе предупреждение для твоего дружка. Пора одуматься, милая. Передай ему, что следующее предупреждение станет последним» Я судорожно начала искать телефон в сумке. - Чимин, приезжай пожалуйста, ты мне очень нужен. - Джиа, что случилось?- я услышала взволнованный голос,- Я сейчас приеду. Мои руки тряслись, поэтому я села за стол и стала ждать парня. - Я так и знал,- он стукнул кулаком в стену. - Собирай вещи, тебе придётся переехать на время, и твоей подруге тоже,- он начал что-то печатать в телефоне,- позвони Дженни. - Дженни? Нам нужно переехать на время, нас соседи затопили. Я соберу твои вещи и завезу к вам, хорошо? - Может, мне приехать и помочь? - Не нужно, Чимин поможет мне,- подруга потянула довольный звук, надеюсь, она поверила, что все хорошо. Не хочу её впутывать. - Квартира напротив на моем этаже свободна, это квартира моего друга, вы сможете остановиться там,- он зашёл в комнату за мной. - Мне страшно,- я подошла к нему сзади и обняла. - Мне очень жаль. Я тебя защищу, обещаю. Почему же все так сложилось, ума не приложу,- он развернулся ко мне лицом и обнял меня крепче. В его тёплых объятиях вся эта история не казалась мне такой пугающей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.