ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я думаю, что ты должен ей рассказать! Посмотри, чем обернулось это для неё,- они разговаривали в соседней комнате, но их разговор на повышенных тонах было отлично слышно. - Тэ, я не могу. - Ты говорил, что она отлично разбирается во всех предметах. Она в любом случае втянута в это с того момента, как вы начали общаться, лишний человек нам точно не помешает,- его друг вышел из комнаты и сел рядом со мной на диван. - Надеюсь, ты в порядке. Нам придётся сейчас серьезно поговорить, Чимин всё тебе расскажет, да?- тот нехотя кивнул и начал историю. - Три года назад мы с друзьями срочно нуждались в деньгах, поэтому искали различные подработки. Но Намджун нашёл нас сам. Его компания тогда только начинала развиваться, и ему нужны были толковые люди для контроля над клиентами и управления финансами. Условия, о которых он сказал, привели нас в состояние эйфории, поэтому мы подписали договор, не раздумывая. Целый год все было хорошо, бизнес Джуна поднялся на мировую арену, но ему и этого было недостаточно. Его цели стали набирать обороты, это были взломы серверов других компаний, кражи документов и убийства невинных людей. Год назад мы все захотели уволиться, но нам объяснили, что это невозможно по договору, который мы сами подписали. - Теперь мы разрабатываем серьезный план побега, если можно это так назвать. Наша единственная задача - свержение Намджуна. У нас есть небольшая команда: я, Чимин, наши друзья, мы дружим ещё с начальной школы, ну и две девушки, которых тоже обманули. - Теперь ты знаешь всё,- Чимин прикрыл глаза и откинулся на свинку дивана. - Да, звучит безумно, но ты можешь помочь нам,- Тэхён с сожалением посмотрел на меня. - Вы просто шутите надо мной, да?- я прижала коленки к груди, желая услышать от них, что это шутка. - Джиа, я говорил, что все намного серьёзнее, чем ты думаешь. Я ужасно сожалею о том, что ты попала под удар. - Чем я могу помочь?- оба парня удивленно посмотрели на меня. - Сначала нужно познакомить тебя с другими и рассказать план. Отдохни сегодня, а завтра устроим организационное собрание,- Тэхён ободряюще погладил моё плечо и поднялся с дивана,- Чимин, на пару слов. Пока они перешептывались в коридоре, я решила осмотреть своё новое место жительства. Квартира была чуть больше, чем наша с Дженни. Когда я подумала о подруге, сердце болезненно сжалось. Ненавижу врать ей по всяким мелочам, а тем более по такой масштабной проблеме. - Да завтра, ребята,- Тэхён попрощался с Чимином и помахал мне рукой. - Можешь обустроиться, я буду у себя. Если что, приходи,- он неловко выдавил из себя улыбку и вышел. К вечеру я уже закончила все дела и сделала домашнее задание. Но заснуть совсем не получалось. На часах было 12 ночи. Я сползла с кровати и взяла ключи с полки. Закрыв свою дверь, я неуверенно нажала на звонок. Послышался щелчок, и передо мной появился парень в домашних штанах. - Джиа? Почему не спишь?- он впустил меня в квартиру. - Не могу уснуть,- я опустила глаза, замечая улыбку Чимина. - Я тоже. Хочешь, посмотрим какой-нибудь фильм?- я сразу согласилась. Через пару минут парень пришёл уже одетый, с чаем и сладостями, включил фильм и устроился рядом. Вскоре я услышала сопение рядом, а голова парня упала на моё плечо. Я накрыла его своим одеялом и тоже закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.