ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мама, я пойду прогуляюсь до кофейни, пока настроение есть,- я накинула тёплый пуховик и вышла из дома. - Привет, подружка. Я уже так соскучилась! Смотри, мы сегодня пошли на пляж,- она радостно показала себя, а потом Чонгука, лежащего на шезлонге. - Как каникулы, Джи?- парень помахал мне и взял телефон у Дженни. - Провожу время с родителями и со школьными друзьями, очень хочу увидеть вас, ребята-а. Джин почти всегда занят, не водит меня никуда, приходится самой,- я улыбнулась, смотря на мою сладкую парочку. Мы болтали, составляя планы на оставшуюся часть новогодних праздников, когда они уже вернутся с островов. Я дошла до кафе и попрощалась с ними. Я села за столик, где мы любили сидеть с ним. Столик в углу, откуда можно было видеть весь уютный зал, наблюдать за людьми и проникаться атмосферой. Я открыла переписку с ним. Последние сообщения были моими. Я писала каждый день в надежде увидеть ответ. Просто рассказывала про свой день и писала, что скучаю, говорила о переживаниях, о том, как защитила наш проект, о планах на неделю. Сегодня я твёрдо решила написать то, что не могла все эти два месяца.

«Надеюсь, ты читаешь это, сидя рядом со мной сейчас. Пока ждала заказ, засмотрелась на фотографии в галерее, на которых я была счастлива. Помнишь, как мы пели детские песенки в магазине, как в обнимку валились на полу у дивана, как смотрели шоу по ночам, потому что оба не могли уснуть? Я помню, будто это было вчера. Я не могу на тебя наглядеться, ты такой красивый. Я бы вечно слушала твои лекции по математике, которые нравились мне лишь из-за тебя. Вечно бы наблюдала, как ты бегаешь по квартире с зубной щёткой во рту в поисках всяких вещей. Вечно бы лежала головой на твоей груди, слушая как бьется твоё любящее сердце. Мне просто было достаточно видеть тебя, и всё мгновенно налаживалось. Что мешает мне быть счастливой сейчас? Очевидно. Ты так ужасно бросил меня, я ненавижу тебя за это! Я бы хотела долгую совместную жизнь, как в фильмах. А что получила? Разбитое сердце и много боли. Я скучаю, я хочу тебя обнимать, хочу готовить с тобой пирог, кататься на коньках, танцевать, смотреть на звёзды, хочу просто быть с тобой. Знаешь, о чем я жалею больше всего? О том, что не успела тогда сказать тебе кое-что важное. Я люблю тебя. Больше всех на свете. И всегда буду любить. Мы не можем избежать страданий, но можем выбрать того, кто причинит нам боль. Я своим выбором довольна. А ты, Пак Чимин?» *** Если бы я мог, я бы сказал тебе, как сильно люблю тебя, Ким Джиа.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.