ID работы: 10014189

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Бежим,- Чонгук махнул нам в сторону пожарной лестницы. Чимин вцепился в мою руку и не отпускал, пока мы не выбежали на улицу. Здание загорелось, полиция выводила оттуда преступников. Но среди них не было Намджуна, что очень пугало меня. К нам подошли другие, Джин обнял меня, я чувствовала, как быстро стучит его сердце. Брат проверял, цела ли я, говоря, как сильно переживал. Хосок сел на землю, пытаясь отдышаться, за ним плюхнулся Юнги. Чимин и Тэхён стояли рядом с полицейскими. В проходе показался Ким Намджун, поднимающий руки вверх. Дальше все было как в тумане: он выстрелил в полицейского, направляя пистолет на Тэхёна, Чимин толкнул друга в сторону и раздался выстрел. Пронзительный крик Чонгука, я не решалась открыть глаза. Джин сильно сжал моё плечо. Истерика накрыла меня с головой, слёзы начали душить, в горле встал ком. В глазах плыло. В ушах звенело, я всем телом ощущала биение своего сердца. А затем темнота. Два месяца спустя. Завтра мой день рождения. Настроения и желания праздновать не было, поэтому я просто пообещала друзьям, что мы соберёмся на тортик. - Джиа, открывай скорее! Я не могу больше ждать, пусть все увидят мой офигенный подарок,- Дженни потёрла ладошки. - Посмотрим потом. Торт в студию!- Чонгук потушил свет, указывая на Джина с тортом в руках. - Так много свечек, ну ты и старушка,- Юнги подкалывал меня с самого утра, за что получил подзатыльник. - Кто бы говорил. - Загадывай желание,- Хосок широко улыбнулся. Я прикрыла глаза, боясь заплакать при ребятах. Им тоже было тяжело, поэтому мой день рождения стал поводом почувствовать себя счастливыми. Не очень хотелось портить друзьям праздник. Я задула свечи и улыбнулась, когда друзья громко захлопали и закричали. - Что загадала? - Нельзя говорить, иначе не сбудется,- обычно я не верила в такие мелочи, наверное, потому что не было достойных желаний. Но сейчас всё по-другому. Я загадала, чтобы он был жив. Поэтому, как бы глупо это ни было, озвучивать желание я не хотела. - Джи, это тебе,- когда все разошлись, Джин вручил мне небольшую коробочку и письмо. Внутри лежало кольцо. Я раскрыла конверт и начала бегать глазами по тексту.

«Привет, малыш. Я написал это на случай, если что-то произойдёт. Если ты читаешь это, то я знаю, как тебе тяжело. Я не умею писать красиво, но попытаюсь обьяснить, что сейчас чувствую. Моя жизнь никогда не была особенной или необычной. Пока я не встретил тебя. Ты была такой милой, наивной и доверчивой. Но самой искренней и настоящей. В твоих глазах я видел океан, в котором вскоре утонул. Из всех лучших мужчин мира ты досталась именно мне, такому обычному. Ты никогда не оставляла меня одного, радовалась вместе со мной и грустила, ты всегда была доброй и такой живой. Как же мне повезло любить тебя, Джиа! Это кольцо я должен надеть тебе на безымянный палец, но не могу. Я не могу этого сделать, поэтому надень его сама. Прошу, храни его до конца жизни, сделай это для меня. Я не смог подарить тебе больше, но хочу, чтобы ты не забывала, как сильно я тебя люблю»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.