ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть Встреча и помощь

Настройки текста
      Новая школа... снова. Парень с немного азиатской внешностью шёл по улице а новую школу. У него были густые мягко-кучерявые волосы, чёрные, как сама тьма, глаза и нос с изящной горбинкой. Он был обычным в плане выбора одежды, но есть у него одно выделение во внешности - взгляд. Всегда немного грустный... но это другая история. Этот немец... да, он немец, а не азиат. Он шёл уже по коридорам школы к, ища нужный кабинет. Парень опоздал, но его это не волновало совершенно. Парень зашёл в класс. Все девушки сидевшие в классе обратили внимание на парня который зашёл в класс и начали шушукаться, кроме одной сидевший за первой партой думая как решить пример который написан на доске. Это была девушка которой нравилась учёба, не интересны парни и была только одна подруга. Эту девушку звали Эмма. - Здравствуйте, прошу прощения за опоздание... - это безразличие в голосе... кажется, он тут просто для галочки. Нет, так и есть. После того, как Рейн представился, его посадили за свободное место - первая парта ближе к стене. Там никого не было, кроме девушки. Для Рейна она показалась симпотичной. И, кажется, ей очень нравится алгебра, как и парню. Он решил с ней познакомиться на перемене.Эмма целый урок сидела замкнутая. Почти не поднимала руку на любимом уроке, но не понимала почему ? На перемене она общалась с своей лучший подругой Кэтрин.Эмма передала ей домашку и Кэтрин быстро ушла, неизвестно почему? Эмма решила не обращать на это внимание и повернулась чтобы уйти в класс, но вдруг столкнулась с кем-то. - Ой, прости, не заметил, ты как? - какое совпадение, это был наш новенький ученик. Он смотрел обеспокоенно и всё также грустно. Что за особенность взгляда? -Да, всё нормально, не обращай внимания- Эмме понравилась внешность и его глаза... но она не любила пофегистов и неуважение к учёбе. - Прости, не подскажешь, какой следующий урок? И... можешь показать мне школу, если не трудно? - по взгляду можно понять, что парень не хотел доставлять лишних хлопот, но пока приходилось. -Дальше английский 56 кабинет и прими от меня совет, если ты хочешь стать популярным или хотя бы с кем-то общаться то не нужно со мной разговаривать. Желаю удачи- *этот парень мог стать популярным в школе. Зачем я буду ему мешать. Ведь я невзрачная и только испорчу ему "профиль" Он мог с лёгкостью подружиться со всеми девчонками , а с Еленой он мог запросто встречаться, для начала* - Спасибо... А при чём тут популяр..? - он понял, что его уже не слушают, а потому он направился к нужному кабинету. Некоторые ученики подходили, чтобы познакомиться, но парень оказался не очень общительным для всех. Кто сказал, что симпотичные парни должны быть общительны? Английский проходил отлично. В прямом смысле. После каждого вопроса учителя Рей тянул руку. Дошло до того, что учительница сказала больше руку не тянуть, а то из класса выгонит. Эмму ужасно бесило каждое поднимание его руки на английском, но после того как учительница его отругала.Она сочла это забавным и улыбнулась.Её удивило его отношения к людям, ведь обычно она так вела себя. После того как уроки закончились она пошла на улицу, а потом домой. Пошёл дождь. Она думала побежать под дождём или попросить у кого-нибудь зонтик ? Но у кого? Девушка стояла на крыльце. Кажется, дождь немного усилился. Рей решил помочь однокласснице, но перед этим обязательно подойдёт какая-нибудь ученица с тонной штукатурки на лице. Она пыталась завести разговор, явно не дружеский, а с элементами заигрывания. - Нет, прости, но у меня есть девушка, которую я люблю и которой верен. Да, Эмма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.