ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть Ревность, засос, поцелуй

Настройки текста
      Девушка стояла на крыльце. Кажется, дождь немного усилился. Рей решил помочь однокласснице, но перед этим обязательно подойдёт какая-нибудь ученица с тонной штукатурки на лице. Она пыталась завести разговор, явно не дружеский, а с элементами заигрывания. - Нет, прости, но у меня есть девушка, которую я люблю и которой верен. Да, Эмма? Он смотрел на девушку взглядом "пожалуйста, умоляю, под играй мне" Эмма знала эту девушку. Это была Елена самая популярная девушка в школе.Эмма могла уйти в любой момент, но эти глаза так и упрашивали её помочь. -Да,милый пошли- она поцеловала его в щёчку. Сама такого не ожидая от себя. Парень укрыл её под зонтиком и они вместо пошли. Достаточно отойдя от школы в неизвестном направлении, порнишка поблагодарил свою спасительницу: - Большое спасибо, ты просто спасла! - вдруг одноклассник передал зонтик, и вынырнул из-под него со словами: - Дальше мне в другую сторону, разойдемся или тебя проводить? Время было поздние. Эмма очень боялась темноты,но с Рейем она чувствовала себя спокойно. Она вся покраснела и сказала: - М-мо-можешь меня проводить? - Хорошо, - он опять взял зонт в свои руки, - что это была за настырная девушка? И почему она подошла ко мне? Рядом ведь было ещё как минимум три парня. -Это была Елена самая популярная девушка в школе. Если хочешь могу сказать её расписание уроков чтобы вы с ней пообщались. Нууу она обычно выбирает самого симпатичного парня и встречается с ним пока ей не надоест это длиться где-то год а может полтора. Но зато потом у этих парней отличный шанс побыть в центре внимания. Теперь моя очередь спрашивать. Почему ты не завёл не одного друга? ведь многие к тебе подходили, но ты обходил их стороной. - Нет, спасибо, эта особа меня не заинтересовала, как и другие подходящие ко мне. Они не смотрели на мой внутренний мир, им интересен внешний. Обычно невзрачные люди очень интересны своей душой и рассуждениями. Например, мне понравилось, как ты рассуждала на литературе, я бы до такого не додумался, - Рейн немного улыбнулся -Нашёл за что похвалить это единственный урок по которому у меня 4. Ведь видетили я не так смотрю на произведения и всё такое. - А почему ты ушёл из прошлой школы? Или тебя выгнали?- улыбнулась Эмма - Это... ну... мне пришлось уйти, прости... - юноша вынул из кармана пачку сигарет и закурил. Ро его действиям можно понять, что это рефлекторно. Значит, от нервов или резкого требования организма никотина, но скорее первое. - Твои рассуждения необычны. Школы выращивают шаблонное мышление, а не индивидуальность. -Спасибо. Ладно вот мой дом. Спасибо что довел до дома, пока. И береги себя. - Да не за что, да завтра! - он помахал рукой напоследок и провожал девушку взглядом, пока она не зашла в дом. Сам же парень не хотел идти к себе... Утром Рейн опять опоздал. Он выглядел сегодня чуть хуже, чем обычно. Почему-то он всё время закрывал шею и руки до запястья.

Следующий день. Эмма уже давно сидела в кабинете геометрии.Рейн выглядел очень замучено как будто целый день не спал. Эмма подумала что может у Рейя есть девушка... Поэтому она не обращала внимания на него целую геометрию. После геометрии она вышла из класса и на неё накинулась её подруга и сказала:- Это правда?! - Эмма была не в до умение. -Это правда что ты встречаешься с Рейном?! -тут мир Эммы перевернулся она увидела что все на неё пялится и ждут ответа. - Я... Я... Н... - Вам-то какое дело? Мы же не лезем в вашу личную жизнь и не нарушаем личное пространство, так почему вы нарушаете наше? Рею не нравилось, когда люди задают такие вопросы, какое им дело? Люди быстро разбежались.-Спасибо, Рей и пока. - М? Ещё уроки не закончились же -я.. мне нужно в столовую.Пока- Эмма чувствовала ревность сама того не понимая.Она не могла смотреть Рейю в глаза ведь как только в них заглянет подумает о многом... в голове у Эммы *Я не могу его спросить о том почему он носит такую одежду это будет выглядеть очень странно и он новерника сочтёт меня приставучий, как все девчонки которые сегодня спрашивали нас о отношениях. А может я надумываю и просто ему нравится такая одежда, но как объяснить его синяк на шее... который я увидела когда он зашёл в класс* На следующем уроке всё было спокойно, они оба молчали, но внезапно Рей вырвал из блокнотика листочек, что-то накалякал там и отдал Эмме. Только хозяин почерка поймёт написанное там... бедные учителя.Эмма в недоумение смотрела на Рейя и на листок. Открыв его там было написано *Нравится история?*.Эмма посмотрела на Рейя и покачала головой с безразличием. Он понял, что его не поняли... поэтому взял этот листок обратно и около минуты ровно выводил буквы "что ты так пристально смотришь? Что-то не так?". А ведь действительно, парень не раз замечал как она смотрела на него. Он забеспокоился, что синяк или ссадину видно. *Нечего, просто ты какой то сегодня странный* ответила Эмма. - Это как? - максимально тихим шёпотом сказал Рейн. -Давай потом поговорим на нас все смотрят, могу подумать что у нас и правда роман,а я не хочу обижать твою девушку-шёпотом сказала Эмма. Вспомнив последнею фразу осеклась.Надеясь что он не услышит. "У меня нет девушки... и никогда не было" было написано на листике из того же блокнота. *Тогда что у тебя за засосы* Хотела написать Эмма но замазала замаской и поставила три точки. Вскоре прозвенел звонок и она быстро выбежала из класса,потом на улицу. Пока замазка не застыла, парню удалось её стереть. Прочитав содержимое он подумал "чёрт, из видно!". Но это были далеко не засосы... это следа родительской "любви". Да, они его били. Рейн решил пойти и найти Эмму. Благо, перемена длинная. Обойдя школу вкруговую на половину он обнаружил это милое создание на лавочке под деревом. Тихо подойдя, он спросил: - Почему ты убежала? - Что ? Какого чёрта ? Аа.. Это ты. Захотела побыть одной без вранья.-Эмма была зла на Рейна ведь он даже не мог сказать ей правду. - Ты злишься... на что? - парень решил провести разговор по душам. Это обычно помогало его лучшему другу... пока он... не важно. -Да потому что бл*дь ты даже не можешь сказать правду! Мог сказать что у тебя есть девушка или девушки я бы осуждать не стала! Но нет надо врать! Я больше всего ненавижу враньё.-Эмма была на грани срыва ведь парень который впервые заговорил с ней был полным вруном, да и ещё занят... Она понимала что быть его девушкой ей явно не светит... Но быть хотя бы лучшей подругой она хотела. - Если ты про это, то ошибаешься... - он опустил горло кофты по ключицу. И вправду. Это лишь маленький кусочек казался засомом, а на самом деле это приличных размеров ссадина, - и знай, я никогда не вру, это подло... -Откуда у тебя он ? - Эмма была в ужасе но ей было любопытно откуда у него этот синяк ? - Если я не вру, не значит, что не умалчиваю, - он хихикнул. Видимо, попытался сделать из этого шутку, но получилось не очень. Потому он стал чуть серьёзнее и опять достал пачку сигарет и закурил. - Ты не против, что я курю тут рядом? Некоторые против... -Нечего. Мне нравится запах твоих сигарет. - пыталась улыбнуться Эмма но у неё это плохо получилось.-Полагаю о прошлом нет смысла спрашивать. Ты мне не ответишь... - Возможно, когда-нибудь расскажу, но не сейчас... ты после школы свободна? Могли бы прогуляться или куда-нибудь сходить. Знаю в этом городе одно хорошее местечко, не против туда сходить? - сейчас он выглядел разговорчивым и милым. -Да, давай, я не против. Что с твоим лицом?- с усмешкой спросила Эмма - А что там? Неужели ещё одна? - немного смутился и за переживал по поводу синяков и ссадин. -Ой извини не заметила это твоя улыбка - посмеялась над ним Эмма. - Да? - побросав взгляд в разные стороны он с румянцем на щёчках спросил, - можно я кое-что сделаю? -Да!- с энтузиазмом ответила Эмма. Она доверяла ему полностью. Он обнял девушку. Просто обнял и ничего более. Он прижал её к себе и поглаживая по спине. Эмма ответила на объятие и через некоторое время поцеловала его в шею где был его синяк. После она поняла что сделала и быстро оттолкнула его. - Эмм из-извини м-мне надо бежать на урок. Я это... Пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.