ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть обнимашки и признание

Настройки текста
-Да конечно-грустно сказала Эмма. Не из за того что он придёт к ней домой. Просто ей было жалко его. Эти синяки... садины... - Спасибо... - было немного неудобно просить об этом. Но как-то ещё жить хотелось. Да и Рейн должен кое-что сказать девушке... Когда они пришли домой к Эмме, то Рейн сразу направился мыть руки. Этя святое. - Может, мне чего-нить вкусненького приготовить? -Да, давай, если тебе не трудно.- * вот бы так было всегда* Задумалась Эмма о будущем с Рейем. Как они будут каждое утро просыпаться, завтракать, идти в институты и прощаться поцелуем... Открыв холодильник парень сразу сообразил блюда три - Пюре с катлетками, макарошки с сосисками или картошка в мундире с салатом? *чёрт, вот бы так было всегда...* тоже задумался парень. Ему хотелось каждый день обнимать Эмму, целовать, смотреть вместе фильмы, просто быть рядом! Эмма вспомнила что она тут не одна и быстро ответила: - 2-ое - Океюшки, - пока всё варилось он случайно зашёл в комнату девушки... там она переодевалась и Рей поспешил закрыть глаза рукой - Прости! Девушка быстро одела футболку. - Да, нечего но в следующий раз стучи.-подмигнула Эмма - Можешь открывать глаза- она приблизилась к нему максимально близко и аккуратно убрала его руки с глаз. - я там вариться еду поставил, минут через 15 готово будет, - он обнял это чудушко. - Ты сегодня какой-то слишком... странный - Эмма не хотела вырываться из его объятий, но ей хотелось немного большего. - Помнишь, что я сказал неделю назад? Что ровно через неделю скажу одной девушке, что она мне очень нравится... так вот, я говорю - ты мне очень сильно нравишься...,- парень покрылся румянцем, даже кончики ушей покраснели. У Эммы был шок.Она не могла поверить своим ушам. - Ты-ты меня с кем то п-пу-пута...- не успела она закончить предложение как упала в обморок. - Чёрт! - оказав первую помощь при обмороке, а именно: уложил на кровать и ослабил всё, что может сдавливать дыхательные пути, быстро нашёл нашатырь и начал приводить девушку в чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.