ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть правда?, пьяная, спать вместе

Настройки текста
- Чёрт! - оказав первую помощь при обмороке, а именно: уложил на коовать и ослабил всё, что может сдавливать дыхательные пути, быстро нашёл нашатырь и начал приводить девушку в чувство -О господи!- быстро оклималась девушка.Взяв рукой голову спросила: - Что произошло? - Ты упала в обморок, после одной моей фразы...- парню было немного стыдно - Ты упала в обморок, после одной моей фразы...- парню было немного стыдно - Можешь сказать после какой фразы? -ха... Значит не показалось. А можешь из аптечки достать водку и принести мне? - Никакого алкоголя... сегодня мы трезвые, могу принести только успокоительное - Рейниии пожалуйста. Мне нужно после такого выпить - Я пошёл в магаз... в доме алкоголя нет, тебе какое? Он реально пошёл собираться до ближайшего магаза. -На твой вкус- с наигранной улыбкой сказала Эмма. Когда Рейн ушёл она начала думать* я ему что правда нравлюсь?! Или это пранк ?! Может он просто шутит надо мной?! А может это пр... Нет! Нет! Нет!* Вернулся довольно быстро. Он взял лёгкое сладкое, чтоб уж точно не напилась в зюзю - Вот, как и просила...- Рейн принёс полный бокал вина, - на сегодня это твой максимум. -ммм. Классно дай скорее. Рихтер протянул Эмме бокал.Эмма выпила половину залпом. - Не против, если я тут за курю? - Да конечно. Только окно открой. Он закурил у окна с немного трясущимися руками. Он очень волновался за свою Эмми... Эмма выпила целый бокал без закуски и начала нести бред. - Рейниии скажии а ты не шутишь надо мной? Насчёт этого - Нет, я абсолютно серьёзен, - Он до курил, выкинул бычок в окно и закрыл его, чтоб кое-кто не простыл. Парень присел на край кровати. - А почему так неожиданно?- в нормальном состояние она не спросила бы такое но как так она пьяна она может сказать все что угодно. - Так, по-моему тебе, дорогая моя, надо проспаться. Ты немного пьяненькая. - Нет! Я не пьяная! Я должна многое у тебя спросить пока есть на то время! А почему когда я выпила ты стал более симпатичнее? - Тебе кажется, это алкоголь уже начинает действовать на твои мозги, - он взял в руки лицо девушки и смотрел прямо в глаза -Может поцелуешь меня или опять обидешь меня? - не обижу... - Рейн поцеловал Эмму в щёчку очень нежно, будто она хрустальная и может развалиться в любую минуту - хмм ну ладно на этот раз прощаю. Я хотела тебя пригласить поспать на диване, но увидела какой ты сегодня душка и решила позвать тебя на кровать.- ехидно смотрела она на него - Хочешь, чтоб сегодня я спал с тобой? По-моему это не лучшая идея...- немец понимал, к чему это ведёт, он, конечно, не против, но он беспокоился о завтрашнем дне и том, как отреагирует завтра Эмма. -А я думаю отличная. Ведь в трезвом состояние я на такое не осмелюсь.И у меня двухспальная кровать. Так и знала что ты в моей жизни появишься. - Тогда распиши мне это тут...- он положил перед девушкой лист бумаги и ручку - о ты серьезно? - Абсолютно. Ты пока пиши, а я пойду проверю еду и переоденусь, - не прошло и пяти минут, как парень был переодетый в комнате девушки, а еда была готова - я всё! Ууу вкуснятина! - Ты кушай, а я не голоден...- он пошёл на балкон... курить... снова - ну ладно, я конечно съела бы тебя но еда тоже вкусная.- она подходит с тарелкой едой на балкон. - Тебе так некомфортно со мной ? Поэтому ты постоянно куришь?- чуть ли не слёзными глазами говорила она - я нервничаю... и это зависимость. Понимаешь, я беспокоюсь о тебе, особенно, когда ты не в трезвом состоянии Она кладёт тарелку на подокойник. подходит к нему и обнимает его - Всё со мной будет в порядке ведь ты со мной. Но сейчас со мной кое что не то ... - Что не то? Расскажи всё, что тебя тревожит. Он не до курил, но оставил сигарету в пепельнице, которая успела появиться у Эммы на балконе. - Холодно и хочется под одеяло с тобой- сказала Эмма усмехаясь - тогда пойдём, а то заболеть не долго, - Рейн повёл девушку в комнату и уложил её в кровать, выключил везде свет и сам улёгся рядом, крепко обнимая любимую - Рейни ты спишь? - Нет, и ты, так понимаю, не спишь -Можно я кое что скажу ну и сделаю раз на то пошло? - Смотря что... Эмма не до слушала предложение и поцеловала его. - Ты мне нравишься Рейни Парень приятно ошарашен. Он ожидал многих ответов, но вероятность этого была очень мала. Рей поглаживал девушку по спине. В один момент он осторожно запустил одну руку под футболку, но выше талии не лез. -Почему не ... Не хочешь меня? - Хочу... -Но? - Но так ничего не мешает...- он полез выше, уже задирая футболку Рейн лез под футболку, но слышал сопение и остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.