ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть Трезвеем, что произошло ?, пьянка

Настройки текста
Рейн лез под футболку, но слышал сопение и остановился. На утро. Эмма проснулась, потянулась и увидела рядом с собой спящего Рена. Она посмотрела на себя. * Так футболка и штаны на месте, но что я вчера натворила?!*Во сне парень хотел обнять Эмму, но никого рядом не почувствовал, а потому приоткрыл глаз и увидел хозяйку дома, которая смотрела на него непонимающим и немного паникующим взглядом. - Доброе утро, Солнце - Эмм привет. Нам пора в школу. Я в ванну переодеваться - Сегодня суббота! Можешь не собираться! -Ах да. Ну тогда ладно.- Эмма пыталась вспомнить что вчера натворила, ведь зная её в пьяном состояние она могла многое отщибучить. - Не беспокойся, всё хорошо было. Никто никого не изнасиловал и не убил,- такие слова очень "обнадёживают" - Ха даже удивительно. Ой блииин...- Эмма схватилась за голову - Что? Вспомнила что-то важное? - К сожелению или к счастью нет. Просто голова болит после вчерашнего.Налей пожалуйста воду и расскажи что я натворила ? Не кого почти не изнасиловала ? Вода с таблеткой от головы прибыла в руки девушки. - Во-первых, ты выпила после... надеюсь, помнишь чего,- на этом моменте парень покраснел -Если скажу что не помню ты обидешься ? - Нет, ведь ты мне очень сильно нравишься -Не из жалости типо я сирота и всё такое ? - Нет, ты правда мне очень нравишься. Это не зависит от наличия/отсутствия родственников. Просто ты чудесный человек. Мне просто хочется быть всегда рядом и это не просто привязанность Эмма опешила но собралась с мыслями и сказала:- Я- мне- мне надо тебе кое что сказать- она смотрела в его прекрасные глаза и сказала- Мне нужно зайти за продуктами я переодеваться. - Это не то, что ты хотеля сказать, Эмма -Да, возможно, но пока я не могу- она чмокнула его в щёчку и побежала в магазин- Не уходи пока я не вернусь - Хорошо, я буду здесь... Пока девушка отсутстаовала в доме он решил немного получше осмотреться. Все вещи были обычными, но не маленькой календарик с какими-то пометками в каждом месяце... это календарь месячных. Кажется, прямо сейчас они идут у девушки - Я тута, ты любишь сгущенку с блинами?- девушка увидела как парень стоит рядом с календарем и всматривается в цифры- Эмм... нуу... Может.. Пойдём кушать? - А? Да, пошли, - поначалу парень растерялся, но потом вернулся в сознание. Когда они кушали, то Рей сказал: -Я знаю - ммм- проглотив еду девушка сказала- Что знаешь? - календарик, - шёпотом вылетело с уст юноши Эмма сильно покраснела.- Это не твоё дело- мягким голосом сказала Эмма - Ну-ну.. вчера ты сказала немного другое, - немного игривая улыбка заиграла на лице - Вчера я была пьяна и это говорил алкоголь - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - Бе бе бе ну да утешай себя - Бяка... - наигранно надул щёки, как хомяк, типо обиделся - Ну ну ну мне же нужно как то брать плату за проживание -Если хочешь сегодня снова устроим девичник? - Какой девичник? Где?- недопонял происходящего - ну ты я и выпивка, здесь. По твоим рассказам я поняла что нечего опасного не натворила. *Да и я не хочу чтобы ты уходил домой* - Ну ладно...- *надеюсь, я останусь трезвым и ничего не на творю* - Ты о чём думаешь пошляк ? - рассмеялась Эмма- Нечего не получится да и ты сам прекрасно должен это понимать.- показала язык Эмма - Я вообще не о том думаю,- отвёл взгяд в сторону,- спасибо, блинчики очень вкусные, посуду я помою- ушёл мыть посуду Эмма пошла за ним хвостиком. Она облокотила локти на тумбочку рядом с Рейем.- А если серьёзно что было ? - Ты выпила, сказала что я тоже тебе нравлюсь, предлагала пе... опустим этот момент - Ха ха ха очень смешно ладно я пойду поделаю уроки- * нет я не могла такое сделать. Я многое могу сделать в пьяном состояние но не такое* - И кстати! Твоей шеи очень приятный запах!- мда... с комплиментами у него не очень... Эмма сделала вид что не услышала, но ей было очень приятно услышать это от него. Вечером, часов в 8, Рейн бегал с кухни в комнату и наоборот. Он готовился к выпивке по-культурнее... в дрова Эмма ненадолго убежала в магазин и быстро вернулась.-Так у меня тут водка, вино, коньяк. Но прежде чем мы начнём мне хотелось спросить о грустном. - Спрашивай,- также последовал одобрительный кивок - Кто так с тобой поступает ?- с неувереностью сказала Эмма - В плане?- joпа чует, что вопрос касается синяков и ссадин... - В плане твоих ...-она касается шее где почти зажил синяк - Мать и отчим... - только и сказал Рейн, наливая водки и выпивая рюмку залпом - Извини я должна была знать от кого тебя защищать- последние два слова она сказала почти шёпотом и выпила бокал коньяка залпом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.