ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть сюрприз, "Я что то не так сделала ?"

Настройки текста
- Ладно- Эмма одела шорты и длинную футболку.-Можно зайти ? Когда девушка зашла на кухню, то тихо подарившийся Рей с двух сторон от Эммы опёрся о стол -Рейн... Что ты делаешь? - Чшш...~ Парень прижал к попке любимой свои бёдра... она почувствовала этот сюрприз -Рейн решил сегодня побыть плохим ? - она поворачивается к нему и целует - Да...- но Рейн почему-то быстро отстраняется. Нет, показалось. Он приблизился к шейке, начиная оставлять не очень яркие засосы ближе к плечам. Завтра должна была быть физ-ра. Нельзя, чтоб в женской раздевалке что-то завалила -Мы же говорили только на публике?- Рейн целовал её шею и ей надо было спросить тупой вопрос - Самое личное дома, дорогая моя, - парень полез под футболку -Рейниии пошли в спальню? - девушка запрыгнула ему на бедра и обвела его тело ногами. - Да без вопросов...- уже нависая над своей "жертвой", Рейни пристально смотрел в глаза. То был взгляд настоящего хищника, хотящего сожрать на месте, но выжидающего нужного момента. Эмма быстро сняла с него футболку и уже растёгивает ему ширингу Когда тесноты снизу не оказалось парень прижался своим достоинством к интимному месту Эммы. Он почувствовал, как по ней пробежала стадо мурашек - Ты точно хочешь сейчас? -Да я вроде говорила что хочу только тебя - Я не про "кого", а про "время"... сейчас? - Запомни милый- она потянулась к его уху. Слегка покусавала она и сказала: - Я всегда хочу тебя. Рей довольно хмыкнул. Одним движением он стянул со своей Лапоньки трусики, также случилось и с лифчиком. Пока он хотел немного по мучать Эмму, оттягивая время. Мять грудь оказалось очень приятно... приятно для обоих - Рейниии - со стонами говорила она. - Попроси меня... скажи "братик, сделай мне больно" - Я подумала что ты попросишь другое- надула губки девушка- но ладно, Б-братик с-сделай мне больно- последние слова она говорила с тяжёлым дыханием потому что Рейн ласкал её грудь. - А что ты ожидала? - он раздвинул ножки Эммы в стороны. Чёрт, было тяжело сдерживаться, но он держался. Хотелось испытать терпение девушки - Что ты заставишь меня встречаться... Но ты попросил только это... Так что милый вставляй - она ехидно улыбалась Рейн прильнул к груди, как младенец. Он игрался с сосочками и посасывал их -Рейниии нууу пожалуйста что мне сделать или сказать чтобы ты меня мучал? - Лааадно,- Рей вставил. Он вошёл по основание. Это было больновато, а потому послышался тихий стон боли Эмма чувствовала толчки но ей это было не достаточно она хотела немного большего и перевернула Рейна на спину.- Ты слишком сегодня хороший чтобы творить такие вещи- она снова вставила его агригат себе в киску и задавала сама темп. - Вау, да ты сегодня звезда,- Рей помогал Эмме, двигая бёдрами вверх-вних. Иногда он шлёпал девушку по попе или сжимал одну из ягодиц, но не сильно Она продолжала сильные толчки и целовать его. Парень, расцеловывающий шею и грудь, начал спускаться ниже, к животику, ещё чуть ниже... ниже~ -Сто-стой- Эмма заволновалась - Т-ты точно этого хочешь ? Хорошо подумал ? Ничего не ответив Рейн слегка раздвинул практически ледяными пальцами половые губы, затем же лизнул своим горячим языком святое - Ах Рейн я сейчас... Он не остановился, а лишь протолкнул язык туда, откуда должно было потечь Девушка кончила прямо в ротик своему любимому Парень всё вылизал до единой капли - А ты вкусная~ - Рейнии...- игриво говорила она Эмма целовала его шею попутно оставляя засосы, она вела свой язычок до его пресса и начала трогать его рукой очень мягко что у Рейна побежали мурашки -Разрешаешь?- она смотрела на парня - Разрешаю, но только если очень осторожно, - да уж, тут нужно побояться. Это очень нежная часть тела - Но сначала я хочу чтобы ты мне кое что сказал - Внимательно слушаю Она водила пальцами то по прессу то чуть ниже:- Скажи что хочешь меня - Эмма, я хочу тебя,- в голосе было нетерпение - Умница- она погладила его волосы. Она аккуратно взяла презент в руку и по немного начала запихивать его в рот и начала двигать верх вниз Парень издал стон. Это были необычные ощущение. Слишком необычные. Он невольно двинул бёдрами немного вперёд, проталкивая свой член глубже - Но мне этого мало ~ Парень вставил свой член ей и начал толчки. Она продолжала эти движение, сделая немного больше темп чтобы он кончил. Рей кончил, но через микро секунду он осознал, что может произойти. Эмма смотрела на Рейна и его взгляд на секунду стал холодный. -Что то не так ? Я что то не так сделала ?- Она быстро вынула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.