ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть "мама Эмма"?, помощь с домашкой, заболел

Настройки текста
- Блять... - это всё, что смог сказать Рей. *чё ж теперь будет-то?...* -Что такое Рейн? Скажи уже, а то я начинаю волноваться. - Я... в тебя... - А школа? Эмма осознаёт что он сделал. Быстро слезает с него и начинает одеваться. - Что за реакция? Эмма? -Мне надо срочно в аптеку, ведь спиногрызов ты не хочешь ? - Зачем в аптеку? Если ты за тестом, то он покажет верный результат только через дня два. -Я за противозачаточными таблетками- с наиграной улыбкой говорила она. Ведь каждая минута приближала её к ... Она быстро оделась. - Можешь не собираться, до аптеки минут пять, за эти пять минут всё усвоится и причём так хорошо. И ещё. Эти таблетки надо пить чётко по рецепту каждый день в течении недели... Девушка надула губы - А ты прям эксперт. - Я хотел пойти на врача... на гинеколога -Ммм, а почему хотел ? - И сейчас хочу... на медика, но поталага анатома. -Хм понятно- девушка села рядом с ним на кровать- можно не скромный вопрос? - Да, можно- *не тяни кота за яйца... говори!* -Как давно ты носишь с собой... Презервативы ? - в тот день перед школой купил... решил, что пусть в кармане будут. Интересное совпадение просто -... Ты это планировал? - Нет, вообще никаким образом Эмма садиться ему на колени. - Тоооочно? - с игривой улыбкой говорит она - Точно-приточно, - также игриво отвечает Рейн Девушка приближается к нему ближе и целует его.-Блиин я забыла... - Что забыла? -Домашка-Эмма положила голову ему на лечо - У тебя с каким проблемы? Я сделаю... мама Эмма, - с небольшой усмешкой добавит парень - Не смешно. Это реально может случится, а по тебе не скажешь что ты готов быть отцом - с усмешкой сказала она слезая с его колен.- и нет проблем у меня с домашкой,просто её очень много а завтра вторник - Я готов, честное пионерское! После этих слов у девушки пошли мурашки по коже- Есть одна проблема... Я не готова- с наигранной улыбкой сказала она. - Как так? Почему? Я понимаю, что для начала нужно хотя бы школу закончить. Скажу сразу - делать оборт не вариант. Ведь шанс забеременеть после ничтожно мал. -Да не беспокойся ты так- с улыбкой говорила она.* а из него получится хороший отец.Ребёнка ещё нет но он уже заботится о нём* - Но если что отдам тебе ребёнка- съехидничала девушка - Ладненько, давай отложим эту тему, а пока что вот -он указал в сторону стола. Уроки... Пока они делали уроки Эмма решила занять его вопросами. -А сколько у тебя было девушек ? - ты -Мы не встречаемся-показала она язык-Хорошо у прощу вопрос.Сколько у тебя было половых партнёров ? -ты,- парень старался не отвлекаться от любимого предмата - химии. -Ааа как же бесит... эта химииияяяя... задачи-она положила голову на стол Парень молча взял чужую тетрадь и начал писать там. - Тут легко -Ты понимаешь химию ?- в её глазах сверкал луч надежды - Это мой любимый предмет после бологии -Ооо можно я сяду к тебе на колени и ты мне объяснишь?- конечно химия была только предлогом, девушка хотела просто побыть с ним -Ладно,- когда девушка села на колени он начал своё объяснение. - Смотри, тут идёт повторение 8-го класса. Это протон, их кол-во можно определить по таблице... -То есть нужно сделать так?-она написала в тетраде решение- и так ? -Нет, ты пропускаешь "Аr". За это снижение оценки на балл -Оу понятно-она смотрела в его прекрасные глаза...- У тебя очень красивые глаза. - Ты объяснение темы слушаешь или на горячего парня любуешься? -И то и другое, а в принципе ты сам виноват нечего без футболки сидеть - Мне жарко просто тут сидеть, могу окно приоткрыть? Кхе-кхе! - кажется, кто-то немного простыл -Подожди! Иди сюда дай суда свой лоб - Она вытянула свою руку верх к его лбу- хммм лоб горячий.Походу мы вчера перестарались - наверное на улице простыл, ничего страшного в этом нет. Уверен, что завтра уже как огурчик буду -Нет. Ложись в кровать! А я сейчас принесу градусник - Слушаюсь, капитан! - хоть он и говорил уверенно, идти в кровать совсем не хотелось Эмма пришла с градусником и села на кровать где лежал парень.-Ладно на градусник. Я через минут 30 пойду в школу а ты не выходи из дома если что то понадобиться звони. - Да, хорошо, дорогая,- через пять минут градусник показал 38.1... -Оууу... Сейчас принесу таблетку чтобы понизить температуру. Любишь малиновое варенье ?-у неё был поникший вид ведь она волновалась за любимого - Я его пробовал всего раз... вроде понравилось Парень сильно закашлял. Будто сейчас лёгкие выплюнет -Рейн как ты ? Горло болит ? - она подбежала к нему и села на корточки возле кровати - Хочешь я сегодня в школу не пойду с тобой останусь? - нет, я справлюсь, не при смерти ведь... единственное, что могу попросить - это зайти за сигаретами. Бонд красный -Рейн надо беречь своё здоровье так что пока никаких сигарет пока не выздоровишь - Но... я не могу просто взять и бросить. Некотин вызывает сильную зависимость - Я не говорила про бросить я говорила пока подождать. Зато у тебя будет стимул выздороветь -Ладно я пойду в школу а ты лечись если захочешь малиновое варенье то оно в холодильнике внизу - Я запомнил, хорошо... НО СИГАРЕТЫ КУПИ!!! - *эх... осталось три... это на часик мне всего лишь... как так выжить?* Когда Эмма пришла в школу её ждали все девчонки и распрашивали про Рейна. В этот раз она почти не волновалась ведь многое было правдой правда... Кроме... Того что они встречаются... После школы Эмма задумалась * Может он не хочет со мной встречаться? И я ему нравлюсь только в сексе ? Но сейчас бессмысленно его нагружать ведь он заболел...И нафига я тогда выпендривалась... Дуреха надо было сразу соглашаться...А теперь что ?* Эмма заходит в квартиру. - Я дома! Ты как ? Пока Эмма была в школе, он времени не терял. Оделся потеплее и направился домой. Благо, мать спала... не с отчимом. Что ж, он был не удивлён. Взял из своих сбережений всё, собрал все вещи и отнёс к Эмме. Больше он дома не появится... никогда. И он не забыл про сигареты. Когда Эмма зашла домой она увидела новую обувь - это была обувь Рейна. Она быстро побежала в комнату где должен быть Рейн - Рейн с тобой всё хорошо? Рейна дома не оказалось... от слова совсем... ну и куда он упёр с температурой? А вот и он, хлопнула входная дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.