ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть беременность

Настройки текста
- Лап... всё будет хорошо... не переживай, до конца школы осталось всего пара месяцев...(допустим, что это так), - всё это время парень гладил Эмму по спинке, успокаивая. - Рейн... Пожалуйста скажи что останешься со мной... Скажи что меня не бросишь... А то я не справлюсь. - Останусь, никогда не уйду и никому не отдам... ты только моя. - Я сбегаю за тестами. - Спасибо- девушка вытерла слёзы.Когда Рейн ушёл она пошла в комнату с трясущими руками и ногами, легла на кровать и начала реветь. - Я дома, - с отдышкой говорил Рей, видимо, он бежал с бешеной скоростью туда и обратно. Эмма в то время спала на кровати. И на лице до сих пор не высохли слёзы. - Солнышко... - прошептал Рейн, чмокнув девушку в лобик. Он накрыл её одеялом и оставил на тумбочке два купленных теста. Сам же пошёл в другую комнату, искать подработку на вторую половину дня через интернет и газеты. Когда Эмма проснулась она увидела рядом с собой Рейни который спал. * Значит уже ночь* Она по трогала его волосы и на заднем плане 2 теста. Она вздохнула, взяла тесты и пошла в туалет. Пока она была в туалете девушка написала что сегодня приболела из за этого не пришла на работу. Ночью парень, а уже будущий отец, проснулся от отсутствия Эммы рядом. Он увидел горящий свет в туалете и отсутствие тестов на тумбочке. Сон как рукой сняло. Он ждал, когда его дорогая выйдет и обрадует его чудной новостью. Эмма вышла с грустной и поникший головой...Заплаканная -Ты не спишь?- она быстро спрятала тест за спину. - Не сплю, тебя жду. Ну, что там? - а глазах было искреннее любопытство. На самом деле он очень хотел услышать "я беременна" Она протянула тест. Там был +. - Это ... - на села на кровать и схватилась за голову. - Я буду папой... я буду папой!.... Я БУДУ ПАПОЙ!- радость не сходила с лица, он чертовски рад этой новости. Он взял Эмму на руки и закружил. Эмма была в шоке от его радости. Ведь все её планы развалились... - Подожди поставь меня- они выглядили как инь и янь правда от одной новости. - П-почему ты рад ? - А не должен быть? А как я должен был поступить? Разочароваться и уйти в закат? Нет. - Неет...- *наверное, хотя такое я ожидала* - Нууу и что ты планируешь делать ? - Во-первых, я нашёл неплохую подработку. Во-вторых, я всегда буду помогать и находиться рядом. - Нууу, а что между нами? - Завтра у меня для тебя сюрприз... - Правда? Какой ? С чем он связан- поинтересовалась девушка *только не с ребёнком только не с ребёнком только не с ребёнком* - А вот завтра и узнаешь, - он подмигнул, - а сейчас давай баеньки. -Хорошо- они легли спать и Эмма обняла его очень крепко будто он может убежать. - Рейн ? Ты спишь? - Нет, а ты почему ты не спишь? -Потому что я не знаю что делать в будущем... Я планировала детей но... Лет в 25 ... А что будет с работой... Я стану мамой? У меня даже язык не поворачивается это сказать...-Эмма была очень взволнованна - может мне лучше не быть мамой... - Ты же понимаешь, что после аборта шанс стать матерью резко падает? Ни одна и матереных знакомых не может из-за этого родить. О работе не беспокойся, как напишу все экзамены, то сразу же встану на полную смену по выходным и подам заявку на поступление в мед. - Я... Я ... Я даже не знаю как быть матерью ведь сама росла без мамы - её глаза наполнились слезами и футболка Рейна стала мокрой. - Извини... Я сплошная катастрофа и так было всегда- пыталась она натянуть улыбку но у неё это не очень хорошо получилось. - Не говори так никогда, слышишь? Никогда так не говори. Пока я скитался из школы в школу, а поверь, я побывал минимум в двадцати, там вся жизнь шла по... по чёрной полосе. Но когда я встретил тебя... мне просто сорвало крышу! Она улыбнулась в первые после того как узнала что беременна. - Когда ты влюбился в меня ?- в её глазах заиграл не поддельный интерес. - В первый же день... я серьёзно. -Надеюсь ты не собираешься скрывать от меня плохие новости просто потому что я беременна? Если так то в следующий раз я не скажу что беременна- пошутила Эмма и поняв что она сказала, покраснела. - Ооо, а у нас будет два или три детёнка? - он довольно улыбнулся. Он всегда быстро находил общий язык с детьми. - Я этого не говорила- ещё больше покраснела девушка. - Но отдалённо подразумевала, - подмиг. - Возможно, ладно давай спать- поцеловала она его. - Да, а то завтра в школу рано вставать, - они лигли спать... на самом деле он так и не уснул до 7 утра. Эмма проснулась в 7:30. Поцеловав Рейна ушла готовить.Она заглянула в холодильник взяла хлеб и за сунула в тостор,Потом намазала мармеладом. Время близилось к восьми. Рейн всё впал... ему на собеседование к 10-ти. В школу он, скорее всего, сегодня не пойдёт. Когда Эмма поела она пошла собираться в школу.Но увидев личико своего любимого села рядом с кроватью и начала на него смотреть. Она начала легонько трогать его лицо. - Мм... - он немного поёжился и зарылся в одеялко. - Милый пора вставать. Тебе сегодня на собеседование- Эмма и Рейн выглядели со стороны как замужняя пара хоть и не были женаты. -Вставай а то я сама тебя подниму. - Ммм...- недовольное мычание. Он не хочет просыпаться, так как только что уснул. - Ты что всю ночь не спал ? - Угу, - он с огромным трудом приоткрыл один глаз. Эмма была в одном лифчике и юбке. Так как собиралась в школу но отвлеклась на милого Рейна. - Ммм... булочки с корицей, - отшутился Рейн, садясь на кровати. Сейчас он очень взъерошен, прям как воробей. -А ты кактусик- пошутила Эмма. - Ну что пойдёшь или мне тебя будить?- игриво сказала она. - Я вроде разбужен... как будить? - мозг пока недогоняет некоторых моментов. -Ну раз ты встал то окей- она подошла к его камоду и начала там искать её любимую футболку. - Тебе что дать одеть ? Я у тебя возьму футболку? - На собеседование? Первое попавшееся сойдёт... и все мои футболки и толстовки в твоём распоряжении... люблю, когда не тебе мой запах... *против инстинктов не попрёшь* - Ладно тогда надень эту- она кидает две попавшие футболки. - Ладно я пойд...- Эмма быстро бросила футболки Рейна и побежала в туалет. - Эмма, может сегодня останешься дома? - прокричал парень, надевая футболку и идя к туалету. - Нет мне нужно походить в школу пока могу и сдать все долги. Кстати нужно сходить на узи.Может ты... Ладно забудь- она вся покраснела и быстрее начала собирать портфель. - Я тебя запишу, не волнуйся. - А может ты... Пойдёшь со мной ? Нуу если не хочешь я не буду настаивать. - Конечно с тобой пойду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.