ID работы: 10014212

Двое отвергнутых

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть Потрясающий подарок, Жёстко~, Таналка, ИЗМЕНА?!, Ревность

Настройки текста
Когда Эмма зашла в класс она переживала что они с Рейни даже не помолвлены... Но сама она ему бояться сказала и обижаться на это тупо.*Ведь он готов быть со мной и ребёнком, но все же нормальные пары делают так : сначала жениться а потом заводят детей...* На собеседовании сказали, что примут его, осталось подписать несколько бумазеек и всё. Он пошёл д... нет, не туда, а к ювелирному. Дома Эмму ждёт потрясающий подарок. Эмма шла до дома с своими одноклассниками думала как ему это намекнуть чтобы это не звучало умоляющи и требовательно. Когда она подошла к подъезду попрощалась с подругами и зашла в дом. *Надо быстро перекусить и пойти на работу, а то давно я там не была* - Рейни ты дома ? Если ты голый то оденься. - Зайди в свою комнату... Когда девушка зашла в комнату, то увидела Рейна, прикрытого лишь еле одеялом... - Иди сюда, - заманивающе щебетал парень. -Рени не испытывай меня - она подошла к кровати и начала ползти к нему. - У меня есть 30 мин- игриво говорила она. Рей расстегнул пуговицу с ширинкой и сунул руку под трусики. - Рейни - со стоном произнесла его имя. Внизу, под одеялеом начал появляться бугорок... встаёт. Одну фалангу среднего пальца он сунул туда... Девушка двигается к нему ближе и начинает его целовать с языком и попутно оставлять засосы... На шее, груди. Она наклоняется к его ушку. - Рейниии как можно быть милым и очень сексуальным одновременно? - Не знаю, - он убрал руку, но стянул джинсы вместе с трусиками. Рей шлёпнул Эмму по попке. - Надеюсь, ты любишь жёстко~ - Только если с тобой- она прикусила его ушко. - Ну хорошо... пропроси братика - Братик я... Хочу... Жёстко... Только с тобой- девушка не могла сказать это одним предложением потому что не могла от липнуть от его губ и их французских поцелуев. - Встань тянущейся кошечкой. Эмма встаёт в эту позу. Рей входит сразу, на всю длинну и, не давая привыкнуть, начинает движение. Темп вроде не слишком быстрый, но очень чувствительный. - Рейниии- очень громким стонам крикнула она. Это была такая сладость для ушей, что парень наклонился и ускорил темп, затянув девушку в страстный поцелуй. -Рейнии ты очень меня возбуждаешь. - Зови меня в сексе "братик", - последовал грубый толчок, отдающийся болью. Похоже, каждый раз, когда в постели его будут звать по имени он будет делать так. -Ладно, братииик пора закругляться - она посмотрела на часах было 15:30 ей в 16:00 надо быть в офисе - ведь такими темпами я опоздаю- она наклонилось к нему максимально близко. - Обещаю как приду мы закончим- подмигнула она. - Хорошо, дорогая, с тобой зайти, чтоб весь офис завидовал? - Ага, только подожди я таналку принесу пока сядь на кровать. Эмма приходит с таналкой. - Милый мне нужно замазать засосы так что ... Сядь- девушка подходит к нему и начинает легонько дотрагиваться до его шее тоником. - А зачем? Пусть будут, - это было сарказмом, похожей на правду. -Ну это было бы очень классно если бы мы пошли в школу, а так как за много лет у меня появился парень который проводит меня до работы... и если мы встретим моего босса... я не хочу краснеть- она закачивает замазывать засос и наклоняется к нему- Босс знает меня как правильную девочку а не ... секс-бомбу-подмигнула она. - ты описала себя прям как есть, любимая, - поцеловал в щёчку. Ладно, давай, гешихте и шнелер, - кажется, проснулись немецкие корни. -А мне нравится твой акцент- она пошла к шкафу одевать блузку- Милый, а как мне больше пойдёт с голубой или белой близкой ? - Давай классику... белая в общем. И кстати. Я там юбочку одну заметил клёвую... - он полез в шкаф и показал Эмме одну из юбок. Она была как обычная школьная, но подчёркивала фигуру тела. Юбка была выше колен чёрная и на Эмме это смотрелось очень сексуально. - Хорошо, но ревновать меня не будешь в этой юбке? Ведь в моём офисе есть и парни и... Ладно я её одену- её игривый характер быстро сменился на раздумия. - Будут приставать - завтра они исчезнут из этого мира раз и навсегда.- сделал заявление Рейн. -Ладно, хорошо, давай быстрее собирайся, а то опоздаем. - Есть мэм, - отдал чести и меньше, чем через минуту он был готов. Как на парад оделся. Даже в выглаженой рубашке. -Тебе во сколько на собеседование? - Ну...- глянув на часы, заявил, - ещё долго, пошли? - спросил, надевая кеды. -Да, да идём. Подходя к красивому зданию Рей задался вопросом. - Ты тут работаешь? - Ну да - улыбнулась она. - Ладно вот мы и пришли, пока- она поцеловала его в щёчку. - Я зайду за тобой, когда заканчиваешь? -Да я с бы... Я сама доеду не переживай- *Я почти это сказала* - М? Мне показалось или ты что-то сказала? -Неа, просто вспомнила одно дело которое надо сделать, ладно я пойду, удачи!- она быстро поцеловала его в губы и побежала в офис. Рейн прошёл собеседование на ура. Он успевал зайти за Эммой. Парень решил узнать, почему же она отказалась пойти с ним после работы. Да, слежка - дело крысиное и нехорошее, но в данном случае любопытство победило. Эмма прочитала несколько романов и отправила редактору роман. Редактору очень понравилось. И сказала что с зарплатой даст ей премию. На перерыве в столовой она встретила Киллиана. Они обменялись приветствиями. - Привет! Давно тебя не видел, ты где проподала? - Отпуск был да и плоховато было. - Ну ты освободилась от работы ? Можно довести тебя до дома? - Да конечно только давай быстрее - А что за спешка у тебя что собака появилась- удивительно спросил парень ведь Эмма не была трудолюбивой - Можно и так сказать.- в это время Эмма и Киллиан сидели в машине - Ладно поехали- сказала Эмма. Рейн был удивлён и... убит внутри... как она могла? Да, может, он немного неправильно понял, но как? Почему ради какого-то упыря она, будучи беременной, позволяет каким-то левым людям её подвозить?! Чувства были смешанными... очень. Злость мешалась с ревностью, ревность с грустью и разочарованием, они же все смешались с опустошённостью... домой он пришёл никакой. Он хотел мирно поговорить, но для этого лучше немного подождать. До завтра, например. Эмма приезжает домой. - Ладно спасибо что подвёз- она памохала ему рукой и пошла домой- войдя в коридор она крикнула. - Милыыыый, как прошёл день ? Что с собеседованием ?- заходя в комнату где был он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.