ID работы: 10014217

О любви в волшебном мире

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста
И вот ты смотришь на Косой переулок, на всех этих людей. Чуть придя в себя, ты шагнула вперёд. Тебе надо было найти нужные магазины для сборов в Хогвартс. – Так, для начала нужно зайти в Гринготтс, братец должен был оставить мне приличное количество галлеонов. К слову, вы давно не виделись с братом из-за его ссоры с родителями, но он тоже был магом, рождённым маглами. У вас были тёплые отношения, вы никогда не ругались, что странно, ведь братья с сёстрами постоянно ссорятся, но видимо, не в вашем случае. К сожалению, увидеться с ним даже сейчас не удавалось, потому что он постоянно путешествовал, в то время, как ты переживала за него. Но он присылал письма и рассказывал о его странствиях. – Эх, милый Эван, где же ты сейчас? И когда мы встретимся? Но у тебя не было времени грустить и ты отправилась скорее в банк. По дороге ты как всегда надела наушники и включила на всю свою любимую музыку. И конечно же, люди на тебя стали странно коситься, ведь в мире магов не было такой штуки под названием "наушники". Сначала, взгляды тебя напрягали, а потом и вовсе начали смешить. Наконец, ты подошла ко входу в банк. Сняв наушники, ты зашла вовнутрь. То, что ожидало внутри, повергло тебя в шок. На минуту ты запнулась и не знала, что делать. В твоей голове пронеслось: – Боже, что за странные существа?! Как только ты опомнилась, сразу же ощутила на себе взгляды этих существ. Но ты двинулась вперёд. Идя к главной стойке и обдумывая это всё, ты вспомнила, что брат говорил тебе про вредных существ, гоблинов. "Хм... Неужели, это они? Хотя под описания брата очень подходят..." Ты подошла к стойке, над которой немного нависал гоблин, смотря на тебя и ожидая от тебя хоть слово. – Кхм... Здравствуйте, мне нужно снять деньги с моего счёта, – промолвила ты. – У вас должен быть номер и ключ сейфа, предъявите,– проскрипел гоблин. Начиная искать ключ с номером по карманам, ты проговорила: – Ах, да! Извините... Вот же он,– протянула ты ключ гоблину, – номер моего сейфа 394. – Что ж, пройдёмте, – сказал он и повёл тебя куда-то в темноту. Через несколько минут вы уже стояли у сейфа. Подземелья Гринготтс тебя немного пугали, но в то же время и восхищали. "Здесь так прохладно и влажно" – подумала ты. Пока ты рассматривала все вокруг и восхищалась, гоблин открыл сейф. Заглянув внутрь, ты увидела много золотых монет. В голове пробежала мысль: "Ничего себе, хорошо Эван заработал за время своих путешествий..." Забравши нужное количество галлеонов из банка, ты двинулась в тот магазин, в который хотела попасть больше всего, в лавку Олливандера. Как только ты его нашла, то сразу же зашла внутрь, даже не стала разглядывать снаружи. Внутри было довольно немного места и везде лежали разные коробочки. Среди полок ты заметила мужчину преклонного возраста, который что-то внимательно изучал. Чтобы привлечь его внимание ты не громко покашляла, он мгновенно повернулся и проговорил: – О, у нас посетитель! Здравствуйте, юная леди, что Вам угодно? – Добрый день, мне нужна волшебная палочка, сэр,– сказала ты. – Хм, что-то поздно вы за ней пришли, хотя зная всю ситуацию прошлых лет, я понимаю в чем дело,– поразмышлял Олливандер,– Сейчас подберём Вам подходящую, не переживайте. – Да, спасибо, – промолвила ты в ответ. Пока мистер Олливандер искал подходящую тебе палочку, он начал говорить: – Если честно, то вы мне кого-то напоминаете... У вас есть ещё волшебники в семье? – Да, это мой брат, – ответила ты. – Попробуйте эту, наверно, должна подойти. Ты взмахнула палочкой, которую отдал тебе Олливандер и тут же тебя откинуло назад. – Ой, ой, видимо, это не то, что нужно, – тревожно сказал он и спросил, – А как зовут твоего брата? – Эван /твоя фамилия/, – сказала ты. – Тот славный мальчуган, помню его, – весело ответил он, – Тогда я точно знаю, что тебе нужно. Минуту спустя Олливандер приносит коробочку и отдаёт тебе со словами: – Взмахни ей. Ты взяла палочку и тут же в твоих руках потеплело, она была такая удобная. Сделав лишь один лёгкий взмах, из палочки посыпались тёплые ярко-красные искры. – О, да, это то, что нужно, – проговорил Олливандер. Спасибо, Вам, – сказала ты и отдала ему 7 галлеонов, – Всего хорошего! Когда ты вышла на улицу то, на твоём лице была широченная улыбка, что люди могли подумать о том, что ты обезумела, но нет, нет, нет. Это был один из самых красочных моментов твоей жизни. Пройдя ещё по нескольким магазинам и купив все необходимое, ты дико устала и поплелась домой, ведь было уже 5 вечера, а нужно было ещё приготовиться к завтрашней поездке в Хогвартс. Дома ты разобрала вещи, разложила все по местам и немного поела. Время уже близилось ко сну и ты завалилась спать. Но уснуть никак не давали мысли о завтрашнем дне, о новых знакомствах и о школе магии. В итоге, усталость взяла своё и ты уснула, предвкушая новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.