ID работы: 10014217

О любви в волшебном мире

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поезде

Настройки текста
Примечания:
Наступило долгожданное раннее утро и ты встала полной сил, ведь сегодня нужно быть бодрой, решительной и готовой к чему-то новому. Так как вещи нужные для школы ты собрала ещё вчера вечером, то тебе осталось только собраться и привести в порядок себя саму. И именно в этот день ты должна выглядеть идеально, а не как проснувшейся девушкой после тусовки с размазанным макияжем... На самом деле, это так волнительно, потому что макияж может не получится, плохо ляжет, тебе придётся переделывать, и в итоге тебя ждёт опаздание на поезд, а этого очень не хочется. Ты принялась за работу, прошел уже час, но твой мейк не готов, хотя пока все проходит нормально и это очень веселит, но не нужно так рано радоваться, вдруг накаркаешь. Прошло ещё 30 минут и мейк готов, прекрасно! "Уф, это была тяжёлая работа, но она того стоило." – подумала ты. Осталось только одеться и можно выходить, а времени ещё полно, это тебя радовало. "Вот блин! Никогда не запомню, что нужно сначала одеваться, а лишь потом краситься, я же могу сейчас одежду испачкать!"– мысленно поругала ты себя. Но к счастью, на вещах не осталось пятен от помады. Ты взглянула на себя в зеркало напоследок, подумала, что макияж вышел идеальный, именно тот, который ты хотела, он прекрасно подходил тебе. Только ты собралась выходить, как тут же вспомнила про билет, которого не оказалось в кармане джинс. "О, нет... Куда я могла его положить?" – пронеслась мысль в твоей голове и ты начала поиски. Ищя свой билет, ты только и делала, что ругала себя– "Ну, как можно быть такой рассеянной!?". Совершенно случайно ты бросила взгляд под тумбочку в прихожей и вот он, лежит как ни в чем не бывало... Ты резко выдохнула, схватила его и выбежала из квартиры. По дороге на вокзал ты чувствовала себя прекрасно: в наушниках играла любимая музыка, выглядела прекрасно, уверенный взгляд и лёгкая походка, но уже подходя к месту назначения, ты начала очень сильно переживать, до такой степени, что руки немного тряслись, а солнце как будто специально светило тебе в глаза. И вот ты на месте, вроде, немного успокоилась, но все равно что-то тебя волновало. Ты начала искать платформу 9¾, удивительно, но её нигде не было, ты впала в ступор. Что делать - непонятно, потихоньку ты начала впадать в панику, но вдруг ты услышала чьи-то голоса, которые говорили про поезд и ту самую платформу. – Рон, давай быстрее, мы же опоздаем, чего ты такой медленный?? – Тележка тяжёлая, я не могу иначе. – Ахаха, видимо игра в Квиддич не достаточно натренировала тебя. – Сами бы попробовали подвезти! И вот показались какие-то ребята. Их было шестеро, при том, что четверо из них были рыжими, ты удивилась, потому что никогда не видела такого количества рыжих людей, но тебе нравился этот огненный цвет волос. Ты быстро сообразила в чем дело и подскочила к этим ребятам. – Привет, вы не подскажите, где платформа 9¾? А то я немного заблудилась... Когда ты подошла ближе, то рассмотрела этих людей лучше, очень запомнились черты, которые сразу бросились в глаза. Первых ты заметила двух близнецов, казалось бы близнецы, но всё таки они казались тебе совсем разными, некоторые их черты были совсем различными. Их взгляд прожигал тебя, они смотрели так уверенно, что тебе пришлось отвести взгляд. Затем ты заметила рыжеволосую девчонку и такого же пацана, они выглядели мило, так и хотелось попасть в их объятия. И почему-то ты сразу поняла, что Рон это этот рыжеволосый парень с милой улыбкой. Рядом стояла девушка с пышными волосами и карими огромными глазами, она казалась загадочной и немного сосредоточенной, но совсем не строгой. На зеленоглазого парня в очках ты обратила внимание в последнюю очередь. Он был очень симпатичный, а на его лбу красовался аккуратный шрам в виде молнии. – Да, конечно, мы тебя проводим,– ответил зелёноглазый парень. – Нам тоже туда нужно, – пояснила пышноволосая девушка. – О, это здорово, спасибо. – Итак, смотри как туда попасть, – сказал рыжеволосый парень. И тут же разбежавшись, он нырнул в стену. Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. В голове был только один вопрос: "Как так?!". – Ахаха, не пугайся, это проход, – опять пояснила пышноволосая девушка. Мы пройдём с тобой, – идентично сказали близнецы, – не боись. Они подхватили тебя за руки и с твоим криком вместе прошли через стену. – Что ты так кричишь, ахаха, – посмеялись они, – видишь, всё хорошо. Перед вами стоял длинный красный поезд, уже готовый к отправке. Пока у вас проверяли билеты, ребята решили познакомиться. – Кхм, меня кстати, Гермиона Грейнджер зовут, – сказала пышноволосая девушка. Она решила представить всех сразу, указывая на ребят рукой она проговаривала их имена. – Это Джинни Уизли, вот Гарри Поттер, Рон Уизли, а это Фред и Джордж Уизли. Как ты и думала, все эти огненноволосые ребята оказались родственниками. – Приятно познакомиться, а я т/и (твоё имя). – Взаимно, – с какой-то странной улыбкой проговорили Фред и Джордж. – Уже можно садиться, – сказала Джинни и все стали заходить в поезд. Рон помог тебе затащить багаж по ступенькам, а дальше ты отправилась в поисках свободного места. Заглядывая в каждый проём, ты наконец нашла свободное купе и быстро зашла в него. Пока ты раскладывала вещи, к тебе заглянула милая беловолосая девочка с голубыми глазами. – Можно к тебе? А то все уже занято. Её голос был такой нежный и приятный, как и сама она. – Да, конечно, проходи. – Спасибо. – Да не за что) – Хм, а я тебя вижу впервые, ты здесь первый раз? – Да, я именно из тех ребят, которым не дошло письмо в нужный срок. – О, это ужасно, хорошо, что ты сейчас о нем узнала. – Ага, и я очень рада этому. – У вас есть ещё места?, – к вам зашли Джинни и Гермиона, – о, привет, Полумна. – Привет, девочки. – Так ты Полумна? Меня т/и зовут. – Приятно познакомиться. – И мне. Послышался чей-то приближающийся голос. И вот он совсем близко, к вашему купе подходит женщина со сладостями, при этом говоря: – Девочки, не желаете чего нибудь вкусненького? Может быть шоколадную лягушку? " Интересно, попробовать волшебные сладости...", – подумала ты. – А что вы посоветуете? Что здесь самое интересное?, – спросила ты. – Ты никогда не пробовала волшебные сладости?, – спросила Джинни. – Нет... – Тогда самое время попробовать! Купив всё, что посоветовали твои новые подруги, ты начала изучать купленное. Больше всего тебе понравилась шоколадная лягушка, она была такая милая, что есть её совсем не хотелось, но немного проиграв с ней, ты её отпустила на волю. Пока вы с девчонками всё это ели, то начали разговаривать на различные темы. До прибытия поезда обсуждали прошлое лето, мир магов, наступивший учебный год, заклинания, мир маглов и многое другое. Но почему-то у тебя не выходил из головы, тот прожигающий взгляд Фреда и Джорджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.