ID работы: 10014311

Твою мать! Что я здесь делаю!?

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Ну здравствуй , Хвост Феи!

Настройки текста
      Где-то я видела эти лица…слышала эти голоса…Я уснула? Тело того паренька такое горячее, что от переохлаждения я уснула на его руках. Вот чёрт! Но где я сейчас нахожусь? Вроде-бы я чувствую то, что я нахожусь в чьей-то постели… СТОПЭ! ЧЕГО! -Уже очнулась? –спросила меня какая-то блондинка -Я, эмм …-не успела я договорить, как она свалила из помещения….Хамка! Но пока её нет, я могу осмотреть то место, где я нахожусь.       Я лежала в тёплой постели в чьей-то пижаме. Комната была приятных, нежных тонов. В комнате помимо моей кровати стояли ещё две, которые разделяли между собой 2 ширмы. Окна накрывали белые занавески. И повсюду было много растений, что придавало комнате ещё более уютную атмосферу. Но только я закончила рассуждения, в комнату вбежала целая толпа людей, которых я вроде бы где-то видела… -Очнулась! –подошла ко мне розововолосая старушка, которая не жаловала меня. -Можно мы её опросим…-начала говорить красноволосая, но её перебила бабулька -Проваливайте! –Теперь я убедилась в том, что она недолюбливает не только меня. Как камень с души.       Она как-то странно посмотрела на меня и пробубнев какое-то заклинание надо мной, она молча вышла из комнаты. -И что это бл*ть было?!-я в недоумении смотрела на дверь, которая вскоре открылась.       В дверь вошла та старуха-грубиянка и дедок-коротышка , который подошёл к моей постели, и сел на стул рядом со мной. Судя по всему он хотел поговорить со мной, или же спросить о чём-то у меня, но не знал как именно задать вопрос. Ну я решила не тянуть кота за яйца и заговорить с ним первая: -Кто вы такой? -Я…-дедулька немного растерялся, но потом он понял суть моего поступка и продолжил. –Моё имя –Макаров Дреяр. И я мастер гильдии «Хвост Феи». А вот кто же ты? -Я…- Бляха муха! И что мне сказать ему!? «Здравствуйте, я Настя Орлова, и я хз кто я и как оказалась в этом мире аниме…Стоп! Макаров…Полюшка!...Хвост Феи….Я ПОПАЛА В АНИМЕ! КАКОГО ЧЁРТА! - Кхм-кхм –прокашлялся дедок, дав понять то, что он ещё не получил ответа на вопрос. -Простите я…Эрика Сильвер. –и что только что я сказала! Пипец блин, а могла там имя покруче придумать! Дуууура! –Можно просто Эри. -Хорошо, Эри…А вот расскажешь мне о своём «фееричном» появлении в Магнолии? –дедуля сразу вёл к этому вопросу…Это и ежу понятно было. Но как говориться : «Лучшая тактика для того, чтобы не раскрыться – прикинуться дурочкой» .Так я и поступила. -Я… Если честно, я ничего не помню… словно мою память стёрли что ли – Старик как-то с подозрением глянул на меня, а потом на Полюшку. -Хорошо. Ты многого натерпелась, Эрика. И у меня конечно же остались вопросы, но ты сможешь ответить на них?- сказал Макаров с ноткой понимания. -Конечно же. –я здесь со скуки помру, а то хоть с кем-то поговорить и узнать побольше о мире Хвоста Феи. -Ты знаешь, какая твоя магия? –Макаров был в ожидании. И что ему ответить!? Я же не скажу ему, что её у меня нет. Хотя, если он задал такой вопрос, значит у всех есть магия. А раз я стала частью этого мира, то у меня тоже может быть магия. Так что отвечу ему на чистоту: -Я не знаю… -Грустно конечно же, но рано или поздно она проявится. -Хорошо…У меня есть к тебе предложение. –Макаров сложил руки в замок и хитро глянул на меня. -Какое? –я так и не смогла понять, чего ещё он от меня хочет. -Не против ли ты стать частью гильдии «Хвост Феи»? – я на секунду потерялась из этого мира. Вступить в гильдию из аниме, которое ты полюбил всем сердцем с первой серии… Это мечта каждого, кто смотрит это аниме… -Конечно же! –сказала я с яркой улыбкой на лице. -Тогда вставай, и покажи здесь всем то, что ты сильная! –Макаров поднял вверх руку, показывая символ «Хвоста Феи» -Да! –Этот человек такой хороший…Как я счастлива что именно он мастер гильдии.       Макаров вышел из палаты вместе с Полюшкой, но потом в комнату вбежала та самая девочка. Теперь-то я смогу рассмотреть черты её лица. Длинные синие волосы, карие глаза…Милое, очень даже милое личико. Выглядела она лет на 12-13. И вот она заговорила: -Как ты? –она такая милая! -Я? Со мной всё в порядке. Спасибо тебе и тому парню. –я улыбнулась девочке, которая была явно взволнованна моим состоянием здоровья. -Чудесно! –вскрикнула она от радости –Ой, прости…Кстати, меня зовут Венди. Венди Марвелл. -А я Эрика Сильвер. Приятно познакомиться, Венди. –я протянула ей руку, чтобы совершить приветственное рукопожатие. В этот момент мою руку, а затем всё тело словно ударило током, но это было терпимо.       Я посмотрела на девочку. Она точно не могла этого сделать… Тогда что это за хрень только что произошла?! После прикосновения к руке девочки, я почувствовала в себе что-то тёплое. Что-то неизвестное мне, в районе груди. Но я не предала этому ни какого значения. -Эрика.. –хотела что-то сказать Венди, но я её перебила: -Зови меня просто –Эри. -Хорошо. Я принесла тебе одежду. Не ходить же тебе в пижаме всю жизнь? - Спасибо –Боже, наверное я влюбилась… Я уже час сижу и думаю, что мне делать с одеждой. А тут появилась она «Ангелочек»! -Я подожду тебя за дверью, Эри. –сказала она и вышла за дверь.       Я встала с постели. Ноги уже не болели. И на теле не было тех шрамов, что были у меня «в прошлой жизни». Я подошла к зеркалу и увидела не себя. Ну точнее не себя прошлую. Здесь только мой рост 1.65 см. остался, и шрам от операции на ключице. Теперь моя внешность совсем другая. Длинные, до копчика фиолетовые волосы, золотистые глаза, бархатная, бледная кожа, приятные черты лица. Я посмотрела на кровать, на которой лежала моя одежда. Я зашла за ширму и переоделась. Чёрные обтягивающие штаны и такая же чёрная рубашка. Я искренне благодарю того человека, что подобрал мне эту одежду.       Возле кровати стояли чёрные ботинки, тоже мужские. Я точно расцелую того, кто дал мне эту одежду! - Венди, я готова… Ну как? –сказала я, когда я вышла в коридор. -Вау. Я сначала думала о том, что эта одежда не подойдёт тебе… Я ошибалась, она тебе так идёт! –девочка была очень искренней. Ну точно Ангел! -Спасибо. А кто дал мне эту одежду? –поинтересовалась я -Мира. – ответила девочка, ведя меня по коридору. Я припоминаю кого-то с этим именем... -А куда мы идём? -А мы уже пришли. Холл гильдии «Хвост Феи»! –Воодушевлённо сказала девочка, раскрыв дверь.       В этот момент мои глаза заслезились, и по щекам потекли слёзы. На лице появилась кривая улыбка, а моё сердце ликовало. Я в Хвосте Феи!? Мне как-то не верится… Венди заметила мои слёзы и подала мне платочек. -Спасибо – я взяла платок и вытерев слёзы, отдала его хозяйке. -«Ну здравствуй «Хвост Феи»!»- пронеслось у меня в голове, и я с ледяным лицом прошла в холл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.