ID работы: 10014311

Твою мать! Что я здесь делаю!?

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Ну здравствуй , Хвост Феи!(Часть 2)

Настройки текста
      Зашла я в холл гильдии так, словно так и должно было быть. Непоколебимо и гордо. Венди же прошла за мной. Я остановилась и оглядела бушующих «согильдийцев» презрительным взглядом. Я же блин знаю какие они «весёлые», и не хочу портить свою нервную систему. Они мягко сказать охуели. Я могу их понять… Ну представьте себе : Приходит к вам такая новенькая, которую даже никто не знает, и говорит всем такая : -Вы просто мусор! Я конечно же такого не говорила, но мой взгляд дал им понять то, что общаться с ними я не желаю.       Венди с улыбкой на лице потянула к барной стойке, у которой стояла молодая девушка и ещё несколько человек. Когда они увидели меня, то мы встретились с ними взглядами. Я так же холодно смотрела на них, как и на всех других согильдийцев. Все они мигом ушли, оставляя меня наедине с пепельноволосой девушкой. На вид ей было лет 17-18. Бледная, бархатная кожа и красивые глаза, которые многое скрывали многое, очень многое. -Мира, ты не занята? –начала разговор Венди. -Да, а что такое, Венди чан? –Мира мило улыбнулась девочке. - Эрике нужен знак гильдии! –радостно выкрикнула Венди, от чего все те, кто находились в здании гильдии, замолчали. -Да. Венди права. Сам мастер пригласил вступить меня в гильдию. –спокойным голосом ответила я, обращаясь к Мире. -Тогда , где бы ты хотела разместить знак гильдии? –обратилась ко мне Миражанна. -На ключице. –ответила я , расстёгивая рубашку , показывая ей свой уродливый шрам. -Хорошо –коротко ответила девушка. В её глазах я прочитала то, что шрам был и вправду ужасающим. Мира держала в руках специальное приспособление, в котором находилась специальная эссенция для татуировок, конечно же магических.       В мгновении ока на моей ключице красовался знак гильдии Хвост Феи. Как сказала Мира, то он поменяет цвет под предпочтения владельца. И как и ожидалось –знак стал чёрным, как тьма Тартара.       В гильдии снова стало шумно. Я нашла спокойное по своему мнению место, и прошла туда. Как мне показалось, там никого не было. Тёмный угол комнаты, в котором так и навивало спокойствием. Я опёрлась о стену спиной, и нутром почувствовала на мне чей-то взгляд. Кто-то стоял в темноте, и я пристально вгляделась туга, где по моему мнению находился человек. -Кто ты такая! –грубый мужской голос послышался из того места, где предположительно находился человек. -А тебе какая к чёрту разница? –огрызнулась я -Такому мусору как ты нефиг делать в нашей гильдии просто так! –высокомерно произнёс он. -Значит –ты тоже мусор! –пофигистично ответила я. -Какого хрена! –выкрикнул парень и вышел из темноты, приближаясь ко мне. -Такого! –съязвила я -Ах ты ..! – не успел он крикнуть, как накинулся на меня с кулаками.       В этот момент я интуитивно отпрыгнула в самое людное блять место –центр комнаты. Я приземлилась на чей –то стол, и попыталась разглядеть нападающего. Золотовласый парень, с невероятной магией, которую можно было ощутить за километр. Как я помню, его звали -Лексус Дреяр. Маг молний. Он улыбался как маньяк, а от него так и исходила аура безумия. Все в гильдии замолкли в ожидании того, что сейчас будет махыч, но он многих обломал : -А ты ловкая, мусор! -Завались! –крикнула грубо я . -Ух ты, кошечка пустила когти! –его взгляд давно бы проделал во мне дыру, если бы мог. -Я же сказала тебе… -начала говорить я , как эта тварь меня перебила. -Проваливай, мусор! –начал он –а не то отметелю! -Заткнись! Это тело только что стало членом гильдии Хвост Феи! –с этими словами я гордо сорвала с себя рубашку с такой силой, что все пуговицы поотрывались к чертям. –Так что давай сразимся! -Ух ты, а с тобой можно повеселиться! –Сказал парень –Я, Лексус Дреяр! И я принимаю твой вызов!       С этими словами он бросился на меня. И какой дебил меня за язык тянул! Он же чертовски силён! Но я как бы интуитивно отлетела в сторону, уклоняясь от его не хилой атаки. Моё тело, что с ним? Я закрыла глаза и попыталась понять суть появления моей ловкости и физической силы. Думаю, моё прибытие в той летающей фигне дало о себе знать, хотя нет. Этот придурок стал просто тупо ржать, когда я отскочила. Он явно был зол на меня из-за того, что я не хотела с ним драться. А как блин! У него есть магия, которой во мне и нет, как мне кажется! -Нападай! –встал он с распростёртыми руками.       Я сначала взвесила все за и против, ну а потом без раздумий кинулась на него. Моя ловкость и скорость заметно увеличились, так же как и сила. Я просто приготовилась к удару, и в мгновение ока мой кулак прошёлся по лицу белобрысого с такой силой, что он отлетел к стене. -Чего!? – вся гильдия зашумела. – Она, да и такая сильная!?       Все в гильдии были в шоке, как и я… Какого хрена только что было?! Я никогда раньше так не смогла бы сделать…Как!? Все в гильдии стали перешёптываться, а Венди и Мира просто стояли с открытыми ртами. Я же стояла достойно, но внутри меня всё так и билось. Из транса меня вывела Венди, точнее её голос: -Эри…Тебе не холодно? –я сначала подумала, к чему этот вопрос, а потом посмотрела на девочку, которая держала в своих руках рубашку. От этого у меня появился незаметный румянец, и я быстро выхватила рубашку у девочки, и так же быстро её на себя. -Спасибо – сказала ей я и прошла к барной стойке.       Всё было бы ничего, но вот я почувствовала то, чего боялась больше всего: Он ударил по мне магией. Рядом же были люди, и каким фигом он вообще думал!? Мира просто замерла, наблюдая за происходящим, и вдруг его поток магии и его направление изменилось в сторону девушки. Я же не раздумывая бросилась прямо на поток магии, который и парализовал меня ужасной болью. Зато девочки целы! -Ух…Вроде бы промазал, но попал! – засмеялся парень, как эго мгновенно ударило огромным кулаком. -Шпаньё!!! Только я отлучился, а вы уже… -Мастер остановился, когда увидел моё состояние. -Ма- стер… -успела пробормотать я , когда упала на пол.       В этот момент гильдия как никогда оживилась и ко мне подлетела Венди. Своей магией лечения она пыталась подлатать меня. Мира же прожигала взглядом Лексуса, который тоже лежал на полу, только он был в отключке. -Что стряслось! –Мастер был явно зол…очень сильно зол.       К Мастеру подбежала блондинка, которая судя по всему была заклинательницей звёздных духов – Люсьеной Хартфилией. Она рассказала мастеру всю нашу потасовку в мельчайших мать его подробностях! А я то думала она и вправду тупая, а оказывается что мозги у неё имеются!       Я оттолкнула Венди рукой, и попыталась встать. Кровь сочилась из свежей раны, и боль полностью пронизывала моё тело. Я всё таки смогла встать и сказала то, что так давно хотела сказать: -Меня зовут –Эрика Сильвер! И я новый маг гильдии «Хвост Феи»!!!- сказав всё это я поклонилась ошарашенным согильдийцам, и упала в обморок от большого количества потерянной крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.