ID работы: 10014311

Твою мать! Что я здесь делаю!?

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Начало приключений.

Настройки текста
      Ночь в Магнолии. Многие члены гильдии уже ушли по своим домам или комнатам общежитиях. Только вот Мастер гильдии и Полюшка остались в лазарете, где сейчас находилась Эрика Сильвер – загадочная девушка, появившаяся в Магнолии из неоткуда. Мастер и Полюшка с начала просто молча смотрели на девушку и потом они всё же заговорили: -Ты увидела что-нибудь в ней…? –задал вопрос Мастер -Почти ничего странного.- заметила Полюшка. -Вот именно. В ней ничего нет… -договорил мыль третий. -Странное дитя –сказала Полюшка и собралась уходить – Придёт время, и мы увидим мощь… -Которая затмит всё зло сиянием своим…-продолжил Макаров зачин одной из известнейших легенд       С этими словами Полюшка покинула помещение, оставляя Макарова наедине со своими мыслями. -В ней нет ни капли магии, но откуда такая физическая сила, да и если бы она была антимагом, то Лексус бы навсегда утратил свою магию… Кто же ты такая, Эрика Сильвер? –сказал мастер и постояв так ещё минут 20, вышел из лазарета гильдии. ******       Я уже не спала примерно час, но ко мне в палату никто не приходил. Это было немного странно. Даже Венди ко мне не заходила. И тут, хвала богам, дверь открылась, и в комнату вошла Мира. -Как ты? Досталось же тебе от Лексуса вчера… -начала разговор девушка -Ничего страшного, главное что вы с Венди не пострадали. –я сделала что-то на подобии улыбки. -Это из-за меня ты так пострадала, мне очень жаль. –поклонилась девушка -Да перестань ты! Не извиняйся…Кстати, ты не знаешь где Венди? –спросила я -Она ушла с командой на задание. – моему недоумению не было предела, так здесь ещё команды есть… -А что за команда? –поинтересовалась я. -Команда Нацу. – начала свой рассказ Мира – Она состоит из 5-ти человек и 2-х иксидов. 1)Эльза Скарлет – владеет магией перевооружения, магией мечей, магией зачарования и телекинезом. 2)Люси Хартфилия – маг- заклинатель звёздных духов. 3) Венди Марвелл – Воздушный убийца драконов. 4) Грей Фулпбастер – ледяной маг созидания и убийца демонов. 5) Нацу Драгнил – огненный убийца драконов. –закончила свой рассказ девушка. -Ясненько – выдавила из себя я , хоть я прекрасно помню про их способности. -Наша гильдия год назад сразилась с самым страшным магом в этом мире…С Зерефом…И гильдия очень быстро восстановилась после этого события – сказала Мира с грустной улыбкой на лице. - …… -я просто молча слушала рассказ девушки. Ей нужно было кому-то выговориться. - Я даже не представляю, что будет дальше… Неужели все проблемы наконец-то закончились? –на глазах Миры начали появляться слёзы, и я решила поддержать её и привстав на локтях обняла её.       Такого действия с моей стороны она явно не ожидала, но после положила свою голову на плечо и продолжила дальше изливать мне свою душу . Она долго рассказывала мне о своих переживаниях и мыслях, которые её так или иначе тревожили. Из её уст я многое узнала и о гильдии, и о многом другом, что происходит в Фиоре. Потом она оставила мне одежду и вышла в бар, где её снова ожидала работа.       Как ей тяжело…У неё такая мощная магия, но вот только за гильдию она переживает больше, чем за себя. Да и вкус у неё очень даже ничего.Я натянула на себя короткое чёрное платье, чулки и обув свои сапоги и накинув на себя плащ , вышла в холл, где снова , по моим предположениям, намечался бухич.       Так оно и было…И почему меня это не удивило? Я подошла к барной стойке, чтобы поговорить с Мирой, но она меня перебила. -Эрика, тебя ждёт мастер –сказала она и попросила мальчишку, примерного ровесника Венди, проводить меня.       Сейчас я стала сильно волноваться. Это как стоишь перед директором школы, и думаешь о том, что ты такого сотворил… Сделав выдох, я толкнула старую, скрипящую дверь, которая вела в кабинет мастера.       В кабинете было большое количество различных стеллажей со всякими бумагами. Мастер заметил моё присутствие и пригласил меня присесть. Он начал втюхивать мне про правила гильдии и другую всякую ерунду, которая показалась мне не такой важной, как бы хотелось. -И последние правила: Покидая Хвост Феи Всякий раз, когда Маг желает оставить гильдию, он волен сделать это, однако должен следовать трем правилам: 1. Вы никогда не должны раскрывать секреты Хвоста Феи другим. 2. Вы никогда не должны связываться с заказчиками и зарабатывать на них. 3. Хотя наши пути могут разойтись, вы должны всегда оставаться сильными и помнить о своих друзьях. -Итак, а теперь к делу. –начал мастер – Команда Нацу попала в передрягу, и как ты поняла, им нужна помощь. Дело в том, что в этом районе участилось появление чудищ, которые странно реагирую на магию, будто отталкивая её, так что почти вся команда бесполезна. Ну а Эльза, после случившихся событий, ещё не полностью восстановила свой запас магии, и ей сейчас очень трудно, как и всем ребятам… -Я поняла. Я уже выдвигаюсь! –сказала я и поклонившись вышла из кабинета мастера. Хотя я могла возразить, что я только новичок и все дела, но вот вспомнив то, как он сделал Блинчик из Лексуса, я передумала с ним спорить причём надолго! -Интересно, как же ты справишься с миссией, девчушка. – загадочно произнёс Макаров, попивая пиво.       Рассказав всю ситуацию Мире, которая наконец-то освободилась, она была в лёгком шоке. Оказывается, задание было для магов А класса. А у моей магии вообще нет ранга, так как мастер ещё не проверял меня. Мира объяснила мне много тонкостей этого задания, с помощью которых мне будет легче сориентироваться. И ещё она рассказала мне о том, как до нужного мне места. Собравшись с силами я уж было хотела пойти, как меня остановил чей-то голос: -Не сдуйся там, новичок –сказал златовласик насмешливо улыбаясь -И тебе удачи, Лексус! –сказала я и с улыбкой на лице направилась на своё первое задание в гильдии Хвост Феи. Автор:       А пока эта дурёха идёт на миссию, я кое-что расскажу вам о магии, которая вообще есть в этом мире...       Есть две главных классификации Магии: Магия Заклинателя и Держательная Магия.А как вы понимаете, подвидов этой магии очень и очень много...       А теперь обо всём по порядку:       Магия Заклинателя - магия, которая производится из тела мага, за счет его магических сил, не требует каких либо внешних источников.       Держательная Магия - магия, которая требует, чтобы Волшебник использовал внешний источник для создания Волшебства. Это обычно требует использования Волшебной Силы, хотя есть некоторые исключения, такие как Предметы Эдоласа.       Древнее Заклинание - эта магия с древних времен, которая включает все формы Потерянного Волшебства, Нирвана, Созидание Памяти, а также всю Черную Магию и другую чепуху, которую автор не хочет вам говорить, чтобы не испортить вам психику.       Потерянная Магия- магия , которая было стерта из истории мира из-за их огромной власти и чистой серьёзности их побочных эффектов на пользователях какими-то уродами. Однако,остались ещё на Руси-матушке...ой в Фиоре маги, которых упустили какие-то уроды,которые могут владеть неизвестной современным волшебникам магией , которая давно потерянна этим миром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.