ID работы: 10014417

Темный ром и виски.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс игрушки для взрослых.

Настройки текста
Темный ром и виски. Это то, что их окружало... Даша не могла оторвать глаз от томного взгляда Руслана. Руслану же было всё равно. Он видел в ней лишь, ту кто ему точно даст. Безоговорочно. С чего же всё началось... Дашу перестал возбуждать Юлик. Хоть он и горяч, но это не то, чего она так яростно желает. Ей нравился Руслан. Она поняла это после года отношений с Юликом. Тот уже давно познакомил её с друзьями и...тем самым Русланом. Руслан — парень, что не был ей интересен, до одного момента.. Вписка. Юлик и Никита бухие в хлам. Руслан сидит в одной из комнат и монотонно бубнит что-то. Даша приоткрыла дверь и посмотрела на него. — Руслан? — Да? — Почему ты не там? — Да..А зачем вообще? Они там уже в край бухие, а я тут текст новый пишу. — Круто. Как успехи? — Неплохо. Неплохо. Даша зашла и села рядом. Руслан же был с помутненным взглядом. Выпитый алкоголь давал о себе знать. — Даш....не хочешь стать моей музой на ночь? — А....что... Руслан так и не дождавшись полного ответа надвис над ней. Им уже ничего не мешает. Ни Юлик, ни Кузьма, ни Шмальц, никто... Руслан начал снимать с неё оверсайз толстовку, под ней было хрупкое тело Даши. Никто не мог подумать, что под огромными худи скрывается такая красота. Руслан немного поводил пальцами, спускаясь к самому откровенному...джинсы уже летели вниз при страстном поцелуе. Они не успели отдышаться от прошлого, когда пошёл следующий поцелуй, тогда он и вошёл в неё. Это была очень бурная ночь. Её то Даша ни за что не забудет, но вот Руслан... Сегодняшний день. Даша и Юлик пошли на всреп тусу. Конечно же там был и Руслан... Снова пьянка, но Руслан вообще не смотрит на Дашу. Прошел ровно месяц с той ночки. Даша помнит это как сладкий сон. Такое она наверное никогда не забудет... Юлик подошёл к Руслану, чтобы обговорить детали к новому видео, ведь у группы Мальчишки новый трек не за горами. Даша же сидела на кресле, смотря только на глаза Руслана. Руслан не раз замечал её взгляд на себе, но виду не подавал. Всё ждал, пока его друг напьется... Юлик не был ревнив, т.е. вообще не ревновал Дашу к друзьям. Может и зря... Ночь. Юлик пил с Ховой где-то в другой части зала. Руслан написал Даше. <<Может сделаешь папочке приятно?>> Даша сразу же увидела сообщение. <<Прям здесь?>> Руслан усмехнулся. <<Думаю, стоит свалить пока Юлик не заметил>> <<Погнали>> Даша вышла на улицу, а за ней и Руслан. Они поехали к нему домой. Приехав, уже у порога Руслан прижал её к стене. — Думаешь, мы правильно поступаем? — Руслан хрипло говорил Даше на ухо — Мм... — Неправильно. Твой парень ищет тебя там — ещё более хрипло. Взял за зад и поднял на руки. — Ах.....Р..руслан... — Что? — голос охрипал ещё больше с каждой минутой. — Уже течешь? Как тебе не стыдно, а сучка? — Шлёпнул по ягодице. Та громко застонала и Руслан понёс её в постель. Там они быстро избавились от одежды и приступили к главному. Руслан достал наручники. Приковал её руки к кровати и вошёл без разогрева. Даша вскрикнула от боли, но Руслану было уже давно похуй. Он смотрел на её беспомощный вид и пытался внедрить, что с ним ей будет хуево. Руслан же ебаный мудак. Ему похуй на всё кроме песен и удовлетворения потребности. Даша же наоборот. Хочет бегать за ним для яркого секса. Но он светит ей раз в месяц, если не позже. Даша получала всё больше разных эмоции от секса с Русланом. Он уже давно хотел опробовать на ней те наручники. Ещё впереди целая ночь и целая куча разных игрушек. Спустя пол часа кляп был у неё во рту. Лежала она животом на кухонном столе. Они давно переместились сюда из-за холодных кубиков льда. Руслану нравилось как она стонала при касании о застывшую воду. Тут уже рот занят и она трогала языком несчастный шарик. Шарик был уже весь мокрый, но Руслану было всё равно на все перепробованные ими игрушки, он хотел большего. Как насчёт кляп+лед+вибратор+пробка-вибратор+наручники+техника шибару=это всё сегодня на Даше. Сама Даша ахуела от его разнообразии. Но ей это дико нравилось. Каждую игрушку он включал по отдельности, слышав стон Даши резко выключал, пока она не говорила: — Х...хозяин, поигр...рай со мной... Это была пытка. Но каждые 15 минут оргазм ей был обеспечен. Спустя час Руслан снял с неё всё и попрощался заветным сладким поцелуем. Она его никогда не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.