ID работы: 10014417

Темный ром и виски.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Ты мне интересна, детка... только без одежды..

Настройки текста
Последнюю неделю Даша и Настя договорились снять видео. Настя Шпагина — подруга Руслана. Недавно начала записывать видео с Дашей. Они сидели дома у Насти, как посередине видео зашёл в дом Руслан. — Насть, а где ключи? Даша грустно посмотрела на него. — На полке, вон там посмотри — Настя указала на полочку, где лежали вещи Руслана. — Хорошо, спасибо. — Руслан мимолётно посмотрел на Дашу и усмехнулся. — Привет, Дарья. — Привет.. — Даша посмотрела на камеру. Руслан пошёл за ключами. После видео. Даша уже собиралась домой, после часового видео и чаяпития с Настей. Выйдя из дома её приостановил Руслан. — Куда ты сейчас? — Я? Домой, а что? — Ммм, не хочешь помочь? — Смотря с чем. Руслан наклонился к её лицу. — Малыш, ты прекрасно всё знаешь. — Ммм....пожалуй не откажусь. После грубого поцелуя, они сели в машину Руслана. В доме Руслана. Он посадил её на стул в темной комнате. — Закрой глазки. Даша послушно закрыла. Ходил вокруг неё, было темно, она не могла понять, где же он. — Расскажи... Даша поняла, что он сзади неё. — Зачем ты... Приблизился к уху. — Строчишь комплименты.. Положил руку на её грудь, стоял всё ещё сзади. — Ты мне интересна, детка.... Усмехнулся и резко взял за горло. — Только без одежды. Громкий звук издался от Даши. Такого она явно не ожидала. — Малыш, ты же знаешь, что я не обижу, но лучше не появляйся на моих глазах, я тогда был пьян. — Р..р.у..слан...я... — Просто скажи да. — Д...да... Отпустил. Даша взялась за горло. Руслан направился к выходу. — Пока, Мисс всё так плохо Усмехнулся. Даша совсем не ожидала такого расклада событий. Когда она ушла, кто бы знал, что Руслан всю ночь будет бухать. Ведь он отшил её из-за того, что она девушка его друга. Следующий день. Юлик предложил Руслану продолжить смотреть Школу. На что тот согласился. Вечером Даша приехала на студию, так как Юлик совсем задержался. Увидев Руслана, она напряглась, но вида не показала. Всё проведенное время не смотрела на Руслана, хотя тот почти пялился на неё. Устоять было сложно...он всё-таки любил её....а может и просто врал сам себе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.