ID работы: 10014417

Темный ром и виски.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Руслан в тот день ушел.. Больше его никто не видел, раз в месяц заходил в VSRAP и то по работе.. Юлик кое-как простил Дашу, она начала чаще выпускать видео. После и совместки с Юликом. Руслан иногда смотрел эти видео, понимая, что чуть не разрушил чью-то семью и жизнь... Через год Юлик и Даша поженились. С Русланом всё же помирились, но таких теплых дружеских отношений уже он не ждал.. После Даша узнала, что беременна... Юлик был очень рад. Они стали прекрасными родителями. Руслан часто приносил подарки молодой семье, извиняясь за поступок. Чувства к Даше утихли, но не пропали... Это был его конец. Он знал, что никогда не будет с ней, но простить себе этого не мог. Через пять недель его нашли пьяного на заброшке.... Точнее Юлик нашел. Он попытался привести его в чувства, но тот совсем не просыпался. Даша приехала туда, ребенок был у родителей Юлика(они оставили его там ещё неделю назад) — Ну как он? — спросила Даша — Лежит, не встаёт..— безнадежно сказал Юлий Даша подошла к ним. Руслан ненадолго проснулся.. Посмотрел на Юлика, на Дашу и сказал: — Простите меня...— посмотрел на Дашу — как бы я не хотел тебя забыть, я не могу... Это были его последние слова, после его не стало... Сказать, что для Юлия и Дарьи это было шоком, ничего не сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.