ID работы: 10014417

Темный ром и виски.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он всё узнал...

Настройки текста
Даша ушла за очередной посылкой к видео. Юлик сразу же позвонил Руслану. — Да? — Я всё знаю. — Ты о чём? — Руслан удивлённо посмотрел в трубку. — О вас..с Дашей. — Юль....это недоразумение.... — Что?! Поэтому вы блять сосались!?!? — Блять. Прости.. — Я не хочу с тобой вообще больше разговаривать. — Ю... — Да пошёл ты!!! Юлик выкинул телефон. Тот разбился о стену. За телефон ему было менее обидно, как за измену. Такого от Руслана и Дарьи он не ожидал. Совсем не ожидал... К нему ворвался Никита Гридин. — Юлик!?!? Ты почему на звонки не отвечаешь?!? Что-то случилось?! — Руслан....— Юлик старался внятно говорить, но это дико ноющее чувство в груди не давало. — Что он? — Даша..... — Они...? — Они меня наебали. ОНА БЛЯТЬ МНЕ ИЗМЕНЯЛА С НИМ!! — Что...Юлик...— Он подбежал к нему и обнял. — Никиииитааа — жалобно прокричал Юлий. — Мне так плооохооо — Юлик, всё наладится. Пошли выпьем? Может тебе легче станет? — Я не знаю. Я ничего не знаю! — Так друг. Пошли пошли. Никита приподнял друга и увел из квартиры. Даша пришла через час. Увидев сломанный телефон и осколки стекла от защитки, она попыталась включить его. Тот кое-как включился с третьего раза. Даша начала смотреть, что же могло произойти. Увидела то сообщение.. — Нет, нет, нет....Юлик, неееет — на глаза начали наворачиваться слёзы. Ведь она стала только сильнее любить ЮЛИКА, разочаровавшись в Руслане. Точнее в его поступке.... Она пробила номер адресата этого сообщения. И нашла очень интересную информацию. Как оказалось, это Настя скинула видео. Она поехала к ней. Настя же сидела дома, снимала видео. Даша как раз пришла к его концу. Настя попрощалась со зрителями и выключила камеру. *Стук в дверь* — Да? — Настя подошла к двери и открыла её. На её шее появилась рука Дарьи. — Что ты наделала!?! — Ч..что? — ЗАЧЕМ ТЫ СКИНУЛА ТО ВИДЕО!?! — Т..ты о чём? — ОБ ЭТОМ. — Даша показала телефон Юлика, где в сообщении был её номер. — Э..ээ...от..тпусти... — НЕТ, ПОКА ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ЗАЧЕМ. — Я л..л..юблю Р..р.услана. Т...т.ебе с ним делать нечего... — НЕ ТВОЁ ДЕЛО, СУЧКА. — Д..да....? Кто с ним постоянно?! Я! Даша немного приспустила хватку. — Но зачем ты отправила видео Юлику?! — Правда должна была всплыть. Руслан заходит в квартиру.— Молодец Насть. Больше сказать нечего. — Н..нет..поч..ччему.. — Поздно уже что-то говорить. — Даша убрала руку и ушла. Настя упала на пол, держась за руку. Сегодня она останется навсегда одна. Юлик набухался в стельку. Пришёл домой, где плакала Даша. — Юл...лик.. — Подошла к нему. — Отойди сука. — Подвинул. — Я не намерен с тобой разговаривать. — Н..но.. — ЗАТКНИСЬ! — Я..не..х..хотела.. — АГА, ДА БЛЯТЬ! ИДИ ВОН К РУСЛАНУ И ТАМ БЛЯТЬ УСТРАИВАЙ. — Юл..лик..я л..люблю только тебя... — ТАК ПОЧЕМУ ЕБАЛАСЬ С НИМ!? — П..прости... — БЕСИШЬ. ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ. Руслан забегает в квартиру. — ЮЛИК! ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛ!! — Руслан. — ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЕБЁШЬ ЕЁ!?! — ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! И ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. — Пытался докричаться до него. — ИДИ НАХУЙ ТУШЕНЦОВ. — Юлик, пожалуйста, я не пизжу — Руслан решил поменять тактику, ведь Дашино счастье было ему важнее своего.. По крайней мере он так думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.