ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Алиной.

Настройки текста
— Что ты тут делаешь?! — быстрым шагом направился к девочке Себастьян.  — Это долгая история… И кстати, в этом мире меня зовут Алина, так что попрошу меня так называть, — продолжала непоколебимо улыбаться некая Алина, когда дворецкий схватил её за плечи.  — Что сдесь происходит?! — наконец подал голос цепной пёс Королевы, после долгого шока.  — О, вы наверное Сиэль Фантомхайв. Граф, — перевела взгляд юная леди на хозяина особняка.  — Да, это я… А вы кто такая? — медленно подошёл ближе к так называемым родственникам Сиэль.  — Так, нужно во всём разобраться, — резко сказал Себастьян и перенёс их троих в кабинет хозяина, с помощью своей демонической силы. Юная девочка, граф Фантомхайв и дворецкий — Себастьян оказались в кабинете.  — А… , — запнулся демон, — Алина… Как ты тут оказалась? — спросил Михаэлис.  — Ну-у-у, — протянула девочка, закотив глаза, — Во-первых, меня выгнали из Ада.  — За что?! — широко распахнулись глаза дворецкого, — Что ты натворила?  — Нарушила кодекс Ада, — ответила Алина, смотря прямо в глаза отцу. После этих слов Себастьян и его так называемая дочь синхронно посмотрели на графа и замолчали.  — Что ещё за кодекс Ада? — подал голос, после внимательного слушания своих оппонентов, Фантомхайв.  — Простите, молодой господин, я не могу вам сказать, хоть вы и стали демоном, но всё же вы полудемон превращёный на Земле. Эту секретную информацию вы сможете узнать только в Аду, — произнёс слуга.  — Тоесть она и правда твоя дочь и она тоже демон?! — удивился Сиэль.  — Да, она моя дочь, — ответил дворецкий.  — Но я уже не демон, меня изгнали в мир людей и сейчас я человек, — добавила дочь Михаэлиса.  — Что?! — передёрнуло демона, — Я думал что тебя просто изгнали!  — К сожалению нет, я переродилась как человек. Только я родилась в другой стране, далеко от сюда, — сказала ночная гостья.  — И как же вы тогда сюда добрались? — поднял бровь в вопросе наследник семьи Фантомхайв.  — Мне лень рассказывать, — подмигнула ему дочка Себастьяна.  — Ох, господин, если вы позволите то можна ли Алине остаться здесь? — вспомнил дворецкий.  — Конечно, — ответил контрактор, — У нас много места. Пусть живёт в одной из гостевых комнат.  — Это слишком раскошно для дочери вашего слуги, может пусть живёт в комнате для горничных? — удивился Михаэлис.  — Нет-нет, она же не слуга мне, а моя гостья, — перевёл взгляд с дворецкого на его дочьку граф.  — Как пожелаете, — поклонился Себастьян, — Я тогда подготовлю комнату, — и исчез на последок строго зыркнув на дочь.  — Хе, — ухмыльнулась девочка, — Мы так толком и не познакомились, — посмотрела на цепного пса Королевы, — Меня зовут Алина… Михаэлис? Вроде такая фамилия у моего отца здесь.  — Верно, а я Сиэль Фантомхайв, — поцеловал руку дамы граф.  — Приятно познакомиться, а сколько вам лет? — спросила Алина.  — Пятнадцать, — ответил Фантомхайв.  — О, а мне четырнадцать! Мы практически одного возраста! Может перейдём на ты?) — радовалась девочка.  — Ну… Хорошо, рас уж вам… Тебе так удобно, — запнулся обращёный демон.  — Ха, — мило улыбнулась юная леди, закрыв глаза. Чем вызвала лёгкий румянец на щеках парня.  — Вот и я! — вдруг появился Себастьян, — Я подготовил комнату для Алины, провожу её. Господин, а вам поможет Танака.  — Хорошо, спокойной ночи, Леди Алина, — направился к двери хозяин демона.  — И тебе! И можно просто Алинка! — крикнула в след ему девочка. Когда уже в кабинета остались лишь отец и дочь, дворецкий выдал:  — Ты ничего лишнего ему не сказала?  — Думаю нет. Папочка… Ты рад что я нашла тебя?) — ухмыльнулась девочка.  — Не называй мне так! Ты же знаешь что меня это бесит, — наконец снял свою приветливую маску демон.  — Ха-ха, ну ты как всегда, папа! Ну давай, показывай мою комнату. Отец и дочь отправились к апартаментам гостьи.  — А он милый, — прошептала Михаэлис младшая.  — Что? — притворился что не услышал демон.  — Ничего-ничего, папочка! — захлопнула дверь своей новой комнаты прямо перед носом отца Алина.  — Эх, — вздохнул дворецкий, потерев пальцами переносицу, — Не нравится мне это… Себастьян Михаэлис направился к своему хозяину. В комнате Сиэля.  — Всё в порядке, господин? — закрывая шторы, спросил слуга.  — Да, а что должно быть не так? — лёжа в постеле, удивился Сиэль.  — Просто моя дочь… У неё сложный характер, если вас что-то не устроит то скажите и я… — тянул дворецкий.  — Всё в порядке, Себастьян. Я сам разберусь, — закрывая глаза промычал себе под Фантомхайв.  — Как скажите, спокойной ночи, — потушил свечи демон.  — А она милая…  — прошептал сторожевой пёс Королевы перед тем как погрузиться в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.