ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. День в компании графа.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, а точнее в 6 утра, Сиэль Фантомхайв потянулся. Себастьян помог ему одеться и он спустился на второй этаж, ведь его комната на третьем. В сопровождении своего дворецкого мальчик добрался в столовую.  — Доброе утро, господин! — синхронно поздоровались Мэйлин, Финниан и Бард.  — Доброе утро, — ответил им наследник семьи Фантомхайв и сел за стол.  — А Леди Алина ещё не проснулась? — вопросительно глянул на дворецкого Себастьяна Сиэль.  — Нет… — протянул дворецкий, — Она долго спит. Если хотите то я могу её разбудить?  — Не нужно, пусть отдыхает, — ответил Фантомхайв и положил себе салфетку на колени.  — Кто такая Леди Алина? — шёпотом спросил Финни у своих друзей.  — Это дочка Себастьяна, — так же тихо ответила горничная.  — Ого, не знал что у него есть дети… — удивился повар.  — Хо-хо-хо, — подал звук Танака. В это же время выше упомянутая Леди мирно и сладко посапывала в постели, обнимая подушку.  — Какие планы на сегодня ? — спросил владелец корпорации «Фантом».  — Ммм, сегодня не много дел. Всего лишь игра на пианино , урок танцев, прогулка по саду. Ещё вам пришло письмо от Королевы, — преподнося на подносе конверт, сказал Себастьян.  — Прочитай, — произнес, прожевав кусочек стейка во рту, цепной пёс Королевы.  — *Здравствуй, дорогой Сиэль Фантомхайв. У меня всё хорошо, спасибо что спросил. А как ты поживаешь? Чем занимаешься на досуге? Кстати, хочу пригласить тебя на бал. Можешь взять с собой даму. До встречи*, — закончил читать Михаэлис, — Вот что был в письме.  — Ясно… Добавь в список сегодняшних дел ответить на письмо Королевы, — делая глоток чая, молвил мальчик.  — Хорошо, — ответил ему демон. В 12 часов дня Леди Алина соизволила проснуться. Сначала она не поняла где находиться, но потом всё же вспомнила своё долгое путешествие, воссоединение с отцом и знакомство с Сиэлем.  — Доброе утро, точнее добрый день! — раздражённо произнёс Себастьян, появившись в комнате дочери.  — Здрасьте, — ответила Алина.  — Вот, одень это, — положив на кровать платье, сказал её отец.  — Э, зачем это? — спросила младшая Михаэлис, приподнимаясь на локтях.  — Затем что ты гостья графа, и чтобы не позорить его должна одеваться соответствующе! — ответил в таком же тоне демон.  — Ну ладно, мне вообще всё равно, лишь ты было удобно, — ответила Алина. Одевшись, девочка вновь встретилась со своим отцом, который нервно постукивал ногой, ожидая за дверью. После они спустились с третьего на второй этаж в залу для танцев, где уже был Сиэль.  — Приветик, — поздоровалась Алина.  — Здравствуй, — ответил ей граф.  — Алина, постой в сторонке, у господина сейчас урок танцев, — обратился к дочери Себастьян.  — Окей, — опёрлась об стену девочка.  — Начнём, — произнёс, беря Сиэля за талию, дворецкий. Алина удивлённо подняла брови, но ничего не сказала. Через 5 минут танца смотревшая на это гостья уже не могла сдерживать смех и прыснула.  — Что смешного?! — раздражённо прикрикнул злой папа.  — Ничего-ничего, ха-ха-ха, — продолжала ржать Михаэлис. Щёки Сиэля уже начали розоветь от стыда.  — Ах так! — Себастьян направился к дочери, схватил её за руку и поставил рядом с графом, — Будешь на моём месте!  — Но я не умею танцевать, — посмотрела на отца девочка.  — Ничего-ничего, — передразнил дочь демон, — Молодой господин, научите ребенка танцевать, — обратился к Сиэлю дворецкий.  — Но, — начал возмущаться и ещё больше краснеть граф.  — Это будет хороший опыт, — ответил ему дворецкий.  — Ну ладно, — беря за талию свою гостью, промычал под нос сторожевой пёс Королевы. Так они пытались танцевать час. За это время Алина наступила Фантомхайву на ногу 13 раз.  — Думаю достаточно, у вас ещё куча дел, Сир, — хлопнул в ладоши Себастьян.  — Ага, — утомился граф.  — Сложно это, — сказала дочь демона. Позже Сиэль и Алина гуляли по саду, как вдруг к ним подошли слуги.  — Здравствуйте! — поздоровалась Мэйлин.  — О, это ты мне вчера дверь открыла, — вспомнила девочка.  — Алина, познакомся это мои верный слуги. Мэйлин, Финниан и Бард. О, и Танака ещё, — представил их граф.  — Приветствую, — произнёс Финни.  — Добрый день, — сказал Бард.  — Приятно познакомиться с такой очаровательной девочкой, — поклонился и поцеловал ручку Алины Танака, приняв свою нормальную форму.  — Салют, — ответила она. Вечером Сиэль писал ответ Королеве, а его гостья в то время читала книгу в библиотеке, от скуки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.