ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Новая любовь алого жнеца.

Настройки текста
Оказалось что Элизабет уже приглашена на бал. И Алину всё же уговорили туда поехать. По прибытию Лиззи сразу накинулась на Сиэля. А дочь Михаэлиса стояла где-то в сторонке опиревшись об стену.  — Алина, идём со мной! — вдруг неоткуда возник Себастьян и схватил своё детя, уводя на балкон замка королевы.  — Что случилось?! — возмущалась девочка еле успевая бежать за отцом.  — Прости, Элизабет, я отойду на минутку! — вырвался от своей невесты Фантомхайв и последовал за семейкой Михаэлис. На балконе двое представителей мужского пола стояли с лева и с права от дамы, интенсивно поглядывая по сторонам.  — Что происходит? — уже начинала злиться дочь демона.  — Себастьянчик!!! — с воплями на балкон ворвался мужчина с красными волосами.  — Только не это, — рука-лицо от Себы.  — Ты ещё кто? — изогнула бровь Алина.  — Я Алый жнец!!! Я окрашу этот мир в красный! — представился Грелль.  — Ммм, — закатила глаза девочка.  — А ты кто такая? И что ты делаешь рядом с Себастьянчиком?! — возмущался Сатклифф.  — Я Алина. Стою. Я его дочь, так то, — руки в боки от дочери дворецкого.  — ДОЧЬ?! — удивился алый жнец.  — Да, — ответила гостья цепного пса Королевы.  — Хм, а вы правда похожи. Такие же волосы цвета вороньего крыла, глаза карие как шоколад… Я кажется влюбился! — покраснел красный шинигами.  — Не удивительно, в меня сложно не влюбиться! — ухмыльнулась девочка.  — Забудь о моей дочери, — сощурился Михаэлис.  — Не твой уровень, братан, — добавила Алинка.  — Алиночка!!! — лишь успел крикнуть жнец, как дама его сердца убежала вместе со своим отцом и Сиэлем , и растворилась в толпе гостей бала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.