ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Приезд невесты Сиэля.

Настройки текста
В особняке Фантомхайв было спокойно. До того момента как не приехала карета. В ней сидели двое дам. Младшая из них вылетела из перевозки и рванула в особняк.  — Сиэль!!! — заверещала она, заключая в объятиях своего жениха.  — Элизабет, задушишь, — еле еле выговорил граф.  — А, прости, — ослабила хватку Мирфорд. Стоящая в шоке Алина, удивлено на это смотрела. Её чуть не сбили с ног. Уже привыкший к такому поведению невесты господина Себастьян стоял спокойно.  — А это кто? — улыбчивая светловолоссая девочка спросила.  — Элизабет, познакомься это моя гостья- Алина Михаэлис. Дочь Себастьяна, — представил граф.  — Привет, — поздоровалась Алинка, уже отойдя от шока и натянув улыбку.  — Здравствуй, — кинулась к ней Лиззи и чуть не заключила её в объятья как своего жениха, но дочь демона вовремя отступила и не попалась в ловушку.  — Алина, а это моя невеста Элизабет Мидфорд, — представил свою будущую жену цепной пёс Королевы.  — Приятно познакомиться, — произнесла невеста Сиэля. После они втроём и Михаэлис отправились пить чай в саду. Элизабет убежала в перёд, а Алина задержала владельца корпорации «Фантом», схватив за рукав.  — Что-то случилось? — спросил Сиэль, остановившись.  — Ты… Любишь её? — с опущенными глазами, молвила дочь Михаэлиса.  — Элизабет? Ну… — парень так и не закончил свою речь, так как к ним подбежала юная Мидфорд. Этим самым спасая графа от сложного вопроса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.