ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Вещий сон.

Настройки текста
У Фантомхайва появилось срочное дело. В Лондоне орудует серийный убийца. И они с Себастьяном отправились на расследование. В тоже же время крыша Алины начала медленно ехать… Всё из-за того страшного сна:  — Привет, Элизабет!  — Привет, а что Сиэля нету?  — Нет, но ты можешь его подождать сдесь… Сад… И руки в крови. Девочка проснулась в холодном поту.  — Ничего что ты останешься одна? — спросил Сиэль.  — Нет-нет! — ответила Леди . «Всё как в том сне» — думала дочь Себастьяна. В обед приехала Элизабет. Девочки вроде подружились, убежали от прислуги в сад.  — Знаешь, Лиззи, Сиэль не любит тебя, — медленно подходила Алина.  — Что?! — удивилась Мидфорд, когда дочь демона достала кухонный нож из-за спины и замахнулась для удара. Через мгновение руки Алины были в крови… После расследования Сиэль и Себастьян вернулись я особняк. В главном Холе они не нашли дочьку дворецкого, и Элизабет тоже не было, ведь её карета стояла около особняка. Граф и его верный слуга отправились в сад, куда, по словам горничной, убежали девочки. Но там их ждала ужасная картина. Одна из дам лежала на земле и истикала кровью, а другая держала в руках окровавленный нож.  — Сиэль! — вдруг крикнула убийца.  — Что ты наделала?! — злился Фантомхайв, подбегая к пострадавшей, — Себастьян, перемести нас в больницу.  — Но! — хотела остановить их девочка.  — А с тобой мы поговорим потом! — злостно посмотрел на даму цепной пёс Королевы. Представители мужского пола переместились в лечебницу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.