ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Сумашедшая правда.

Настройки текста
Переместившись в больницу Сиэль и Себастьян подбежали к медсестре.  — Этой девочке нужна помощь! Её ранили ножом в живот и она без сознания! — волновался Фантомхайв.  — Прошу за мной! — быстро среагировала работница лечебницы и повела их к палате. Девочку смогли спасти, но ей нужно полежать в больнице две недели и она пока не приходит в себя. Цепной пёс Королевы позвал Танаку смотреть за пострадавшей, а сам отправился домой чтобы разобраться с убийцей. В особняке.  — Зачем ты это сделала??! — кричал Сиэль на девочку, которая поранила другую.  — С-сиэль, я защищалась! Это всё она! — отвечала она.  — Хватит! Ей незачем тебе вредить! — опровергал владелец компании «Фантом» и ушёл прочь от вредительцы. На последок сказав:  — Я не хочу больше видеть тебя в моём особняке, убирайся. И девочка со слезами уехала. В это время Себастьян сообщил что Танака передал ему, что пострадавшая очнулась. И они переместились в больницу. В палате.  — Ты как? — спросил Фантомхайв.  — Вроде нормально, — трогая свою перевязанную рану, еле молвила девочка.  — Прости, ведь тебя ранили в моём особняке… Да и ещё и моя невеста… Она заревновала что ты моя гостья и пошла на это… Извини, — склонил голову Сиэль.  — Не нужно извинений… Разве Элизабет это тебе сказала? — спросила дочь дворецкого.  — Нет. Она оправдывалась, говорила что это всё ты. Чушь, — злился полудемон.  — Это правда, — посмотрела на графа Алина, — Это я напала на твою невесту с ножом… # Флэшбэк [Алина замахнулась для удара, но Мидфорд быстро среагировала, схватила её руку и забрала нож. Потом Элизабет резко ранила нападщицу ножом в живот.]  — Что… — до последнего не верил парень.  — Они лишь защищалась. Да уж, кто ж знал что она умеет за себя постоять, чего и следовало ожидать от твоей невесты, — нервно улыбнулась Алина.  — Зачем? — с ледяным взглядом спросил граф.  — Я… Ты сказал что не любишь её, но из-за своих родителей ты страдаешь! И я решила если она умеет то тебе не прийдёться страдать! И мы будем вместе! — с сумашедшыми глазами произнесла дочь Михаэлиса, хватая руку Сиэля. Вырвал руку от хватки, явно сошедшей с ума Алины, Фантомхайв встал со стула и молча ушёл. Девочка попыталась его остановить, но не смогла встать и лишь начала падать с кровати. Себастьян Михаэлис вовремя появился и подхватил дочь. Девочка заплакала. Отец ничего не промолвил…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.