ID работы: 10014435

Сумашедшая любовница графа

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Выбор сделан.

Настройки текста
По Англии разносились слухи о Сумасшедшей любовнице Сиэля Фантомхайва.  — Сиэль, как это понимать?! Что это за девица, которая напала на мою сестру?! — ворвался в особняк графа старший брат Лиззи.  — Прошу прощения за этот инцидент, но Элизабет ранила мою гостью, так что думаю они квиты, — холодно ответил Цепной пёс Королевы.  — Нет уж! И ещё говорят что она твоя любовница! — злился Мидфорд.  — Сиэль! Алина сказала что ты меня не любишь, это правда??!! — залетает Элизабет.  — Прошу вас покинуть мой особняк, я устал. Элизабет, приезжай завтра, я отвечу на твой вопрос, — устало проговорил граф. После владелец компании «Фантом» позвал своего дворецкого демона.  — Алина же завтра выписывается из больницы, приведи её ко мне, — молвил Сиэль.  — Но я думал, что вы не хотите больше видеть её? — удивился демон.  — Ты меня понял? — зло посмотрел на слугу, полудемон.  — Да, мой лорд, — поклонился Михаэлис. Наступило завтра. Элизабет приехала и Алину привёл Себастьян.  — И так, дамы, как я понимаю вы обе ко мне не равно дышите? — переспросил Граф. Леди обе положительно махнули головой.  — И я выбрал одну из вас, — приближался к ним парень, — Элизабет…  — улыбнулся граф своей невесте. Лиззи обрадовалась, а дочь демона опустила голову, уже думая как убить соперницу.  — Элизабет, я расторгаю помолвку.  — Что?! — удивились все.  — Сиэль, но??! — начала плакать юная Мидфорд, но Себастьян вывел её из особняка.  — Что… Но почему, — на понимала Алина.  — Ты и правда настолько сильно меня любишь что хотела убить Элизабет? — Сиэль.  — Да, я же говорила! Я не могу без тебя! — кричала Сумашедшая любовница графа, схватив его за руки.  — Я верю, — обнял её Фантомхайв.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.