ID работы: 10014476

Спасибо, папа...

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Bublebee бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог(описание перса ОЖП)

Настройки текста
~ Эмили-Оливия Блэк — дочь хорошо известного Сириуса Блэка. ~ 17 лет, 7 курс Слизерина. ~ Молодая волшебница, которая знает очень много для своих лет. Ей подвластны заклинания уровня преподавателей Хогвартса! Шикарно готовит, знает очень много рецептов.       Эмили очень умная и красивая девочка, научилась создавать телесного патронуса уже в 13 лет. С этим ей помог её крёстный — Римус Джон Люпин.       Эмили с детства любила музыку, отец стал учить её пению примерно с 4-х лет. Когда Эми было 5, Сириуса упекли в Азкабан на 12 лет, и всё детство о маленькой Блэк заботился Люпин. Девочка росла в любви и заботе, ни в чём не нуждалась. После 8 лет Эмили начала скучать по папе, которого она любит больше жизни.       В 11 лет, как и полагается волшебникам, она получила письмо из Хогвартса. Приехав туда, Блэк попала на Слизерин, что повергло в шок и отца, которому писал крёстный, и самого крёстного.       По характеру Эмили-Оливия очень добрая, заботливая и понимающая. Безумно любит гулять или сидеть на подоконнике в своей комнате и смотреть на маглов, которые не видят её из-за особенности их жилища на Гриммо, 12.       Комната у Эмили большая и просторная, в углу стоит мольберт, там же на стене висят её картины. Около окна стоит кровать, и тумбочка. У двери шкаф с одеждой, зеркало, в нише, оборудованной в стене, стоит скрипка и микрофон.       Да, да младшая Блэк разносторонняя личность. У нее очень привлекательная фигура: тонкая талия, длинные стройные ноги и руки. Тонкие аристократичные пальчики. Длинная шея, выступающие ключицы. Лицо изящное, красивые карие глаза, как у отца. Длинные и пышные ресницы цвета чернил. Маленький аккуратный носик и пухленькие розовые губки. Длинные кудрявые волосы, точно такие же, как у Сириуса. Вообщем, дочь — копия отца.       Одевается Эми очень стильно. Её любимые наряды это длинное серое платье-свитер, чёрная кожаная куртка, массивные чёрные ботинки или туфли на каблуке. Да, несмотря на то, что рост девушки довольно высокий, — 175 см — она носит каблуки. Второй вариант — это чёрные джинсы с высокой посадкой, по длине чуть выше сустава на ноге, кремовый свитер оверсайз, заправленный спереди, или рубашка в клетку и те же массивные чёрные ботинки с белыми шнурками. На правой руке всегда кожаная перчатка, как у байкеров. На указательном пальце левой руки кольцо в виде змеи.       Волшебница безумно любит змей, даже домашняя зверушка — змейка Элеонора. А также чёрная кошка — Люция. Как же долго Эми выпрашивала этих двух заек, и, как ни странно, спор с крёстным она выиграла!       Учится Блэк на отлично. Ее любимый предмет — зельеварение, любимый преподаватель — профессор Снейп, или просто Северус Снейп. Эми с профессором неплохо ладят, он даже иногда помогает с дополнительными зельями в своих покоях.       Эмили очень хорошо дружит с Драко Малфоем, её даже считают королевой Слизерина, а его изначально считали королём. В отличие от Малфоя, Эми никогда не ставит себя выше других, всегда готова помочь, поддержать, выслушать. Блэк прекрасно общается со всем факультетом и даже с некоторыми людьми из Гриффиндора, с такими как Гарри Поттер, Гермиона и Рон. Кстати, Драко и Гарри вместе уже второй год, об этом знает вся школа и относится абсолютно спокойно.       Эмили не видела своего отца 12 лет, безумно по нему соскучилась. И сегодня, в первый день её летних каникул перед 7, заключительным курсом.       К сожалению, Эмили курит. Закурила она не сказать, что давно, но и не недавно. Иногда, если эмоции переполняют девушку, она может и выпить пару бутылок Огневиски. Девушка впадала в депрессию из-за токсичных отношений, теперь она боится своих чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.