ID работы: 10014476

Спасибо, папа...

Смешанная
G
Заморожен
12
автор
Bublebee бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча(1 часть)

Настройки текста
      Раннее утро понедельника. Первый день лета. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь полупрозрачные шторы на окнах Гриммо, 12, в комнату, где мирно сопит единственная и неповторимая дочь Сириуса Блэка — Эмили-Оливия Блэк. На часах только 6 утра, так что наша милая волшебница проспит ещё как минимум часа 3.       Сегодня важный день для младшей Блэк, ведь из Азкабана возвращается её любимый отец, пусть и не совсем легальным путём. Главное, что самый дорогой и родной человек теперь всегда будет рядом, а не где-то там, рядом с дементорами…       Переместимся в соседнюю комнату, в которой, наложив заглушающее на дверь, собирался один из лучших друзей Сириуса и крёстный Эмили, Ремус Люпин. Да, именно он помогал всё это время продумывать план побега из Азкабана, и сегодня решающий день.       Всё должно быть идеально.       Римус, написав записку для крестницы, аккуратно зашёл к ней в комнату, оставил листок на столе, поцеловал девочку в лоб и также тихонько ушёл, чтобы спустя несколько часов вернуться, но уже не одному…       Спустя почти 3 часа в комнате Эмили зашевелился ворох одеял на кровати, а вскоре оттуда показалась сонная волшебница. Эми потянулась и, достав палочку, наколдовала темпус, на часах было 9:25. Эми оглядела комнату. — Акцио! — произнесла сонным голосом девушка, призвав записку со стола. «Дорогая Эми, Ты же помнишь, какой сегодня день? Так вот, я ушёл выполнять наш план. Думаю, вернёмся мы с Сириусом примерно к обеду, часам к 2. Можешь к этом времени приготовить обед? Доверимся твоему вкусу, в любом случае будет безумно вкусно. Всё, обнимаю и целую, солнышко! Я побежал, а ты там не скучай) Скоро я вернусь с твоим отцом. Твой крёстный Римус.» — гласила записка.       Эмили отложила записку и залилась счастливым смехом. — КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛА ЭТОТ ДЕНЬ! — крикнула на весь дом Эми. Минуты через 4 младшая Блэк всё же встала с кровати и направилась в ванную, приведя себя в порядок, она уложила волосы и начала одеваться. Надев свое любимое серое платье, каблуки и серёжки-змейки, волшебница заправила кровать с помощью магии и спустилась вниз.

Ближе к 3 часам дня.

      Эмили уже давно приготовила обед для себя, отца и Римуса. Сейчас девушка сидела и с замиранием сердца следила за часами. — Ну почему так долго! — нервно проговорила девушка, как вдруг послышался звук открывающейся двери. — Неужели… — произнесла девушка и рванула к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.