ID работы: 10014489

Все хотят Эррора(Star Sanses)

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы наверное знаете одного чернокостного скелета по имени Эррор. Состоит в команде bad guys, разрушает Альтернативы. А ведь никто даже не подозревает, как ему всё это надоело. Даже не разрушать, а подчиняться так называемому боссу. Действует, даже живёт по его приказам. И не только он.

***

- Эррор! Ты куда это?       Вот чёрт, всё-таки спалился... Эрри хотел удрать из замка Лорда Кошмаров по тихому, но тут его заметили другие члены банды на улице около двери. Ссора из-за неповиновения стала последней каплей. Оши, вопреки приказу Найтмера, не уничтожил одну милую вселенную UnderSwap. - Я больше не могу... - тихо сказал Разрушитель. Да так что другим пришлось напрячь слух, чтобы понять, что он сказал. - Что? - спросил Даст, хоть он всё хорошо услышал. - Я не желаю больше подчиняться кому-либо. - Эрри повернулся к ним. - Найтмер чётко дал мне понять, что в этом мире можно выжить только слушаясь его. Мне не очень хочется жить по таким правилам. Так что прощайте. - Стоп, стоп, стоп! - Киллер обогнал Эррора и встал перед ним. - Ты просто так возьмёшь и уйдёшь? А с кем мы хернёй будем заниматься по твоему?       Ошибка едва заметно улыбнулся, вспоминая, как они проводили время вместе. Как никак он и члены bad guys были друзьями, поэтому уйти со спокойной душой отсюда будет невозможно. Он их больше никогда не увидит... - Уверен, жить под одной крышей с нашим боссом уже можно считать за хрень. И вообще, почему бы вам не пойти со мной? Путь в одиночестве не так уж весел. Что скажете? - в глазницах Эррора появился огонёк надежды. Надежды на то, что его друзья согласятся пойти с ним.       В ответ лишь молчание. Дестрой понимал, что им страшно. Найтмер в гневе - это ураган и смерч одновременно. Огонёк надежды тут же потух. - Пф... Так и думал... - Оши отвернулся, лишь бы никто не видел, как слёзы текут из его красных глазниц, открыл портал и пропал в нём.       На следующий день Найти заметил исчезновение Эррора и спросил насчёт этого своих подчинённых. А те лишь ответили, что не знают. Мол "Ночью он ещё был здесь, но похоже смылся". Кошмарик им поверил, как ни странно.

***

      Эррор путешествовал по вселенным. Ну вот... Он снова остался один и ни с чем.       Ошибкин телепортировался в UndeSwap. Просто чтобы понаблюдать за ней. Сидя на крыше бара Гриллби он думал, почему он не захотел больше разрушать. Разве не для этого он был создан? Разве не в этом его предназначение? Почему он отказался от того, в чём видел хоть какой-то смысл своего существования? Жизнь задаёт так много вопросов и не даёт на них ответы.       Из размышлений его вывел Инк, который тоже решил навестить UnderSwap. - Эррор, руки прочь от этой Вселенной! - крикнул Инк, направляя на врага свою кисть. - Ты долбанутый? - слова Глюка поставили Художника в тупик. - Я просто наблюдаю за Альтернативами. В этом есть какое-то преступление? - Ч....Что? - Чернилка и не знал, что думать. - Моё присутствие тебя видно напрягает. Я пойду наверное. - Глюче встал и открыл портал в OuterTale. И только он хотел в него сигануть, как его схватили за руку и дёрнули назад. - Что за..?! - Ты сегодня не с той ноги встал? Что произошло?       Обрывки воспоминаний об его уходе всплыли в памяти Ошибки. - Не твоего ума дела. - Эррор освободился и прошёл в портал. - Постой! - Инк успел пройти за разрушителем. - Инк, какого чёрта! Уходи! - Пока не расскажешь, что случилось, я и с места не сдвинусь!       Эррор тяжело вздохнул. Разговора не избежать. Как бы Ошибке не хотелось уйти куда подальше, он знает, что эта тупая тварь не отстанет. Бесполезно. - Только давай то, что я скажу останется между нами, лады? - попросил Эррор, всё ещё неуверенный, что Инку вообще стоит что-либо доверять.       Инк активно закивал, а зрачки поменялись на жёлтые звёзды. Интересно, что же ему расскажет Глюк! - Мне надоело разрушать. - начал Эррор, подогревая интерес и любопытство Кисточки. - Мне надоело жить по приказам Найтмера и... Я ушёл от него. Ну как тебе?       Повисла тишина. В глазницах Инка периодически менялись символы. Его радости не было предела. - ЭРРОР! О, ГОСПОДИ! - Инк набросился на разрушителя со смертельными объятиями. - Я ТАК СЧАСТЛИВ! "Неужели Эррор не будет больше разрушать?! Боже, кто-нибудь ущипните меня! Это же не сон, так?!"       Гаптофобия дала о себе знать, и Эррор покрылся лагами. - Отцепись, прилипала! - он пытался отстранить от себя эту "жвачку, прилипшую к сапогам", но у Инка и в мыслях не было отпускать своего Оши.

***

      Как вы наверное уже догадались, Художник проболтался своим друзьям - Дриму и Блу. И тут понеслась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.