ID работы: 10014489

Все хотят Эррора(Star Sanses)

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё хотят Эррора(Dream Sans)

Настройки текста
POV Dream       Мы вчетвером жили в одном доме. Я был очень рад, что Эррор больше не разрушает. Вселенные будут более или менее в безопасности, да и с Эррором можно будет подружиться.       Мы уже три дня живём вместе и со мной что-то не так. Эррор стал мне казаться таким... Красивым? Я сильно смущался, когда он находился рядом. Ненавидел когда Инк или Блу разговаривали с ним. Жутко хотелось сделать с Эррором то, что делают люди в порыве страсти. Похоже я влюбился...

***

      Утром я зашёл в ванную комнату, где уже был Эрри. Он лежал в ванне, прикрывая глазницы, а когда заметил меня вскрикнул. - Т-ты что тут делаешь? - Оши залился краской. - Я тоже хотел поплескаться в ванной. Не против если я присоединюсь? - спросил я. - Хех... Валяй.       Я разделся и залез к нему. Вода была такой тёплой и приятной. А ещё приятней быть рядом с ним... Такой аппетитный и соблазнительный. Смущённый и немного злой одновременно.       Я сдался своим желаниям, и я прижал ступню к паху Оши. - Ты что творишь?! - вскрикнул Эррор и задрожал. - Тшш... - я приставил указательный палец к челюстям. Я подполз к Ошибочке. - Не кричи.       Моя ладонь сменила мою ногу. Я провёл по стволу верх-вниз, от чего Эррор рыкнул. - Как ты смеешь! - Глюче хотел оттолкнуть меня, но не получилось.       Я поцеловал его, продолжая водить рукой по его члену, заставляя Оши стонать в поцелуй.       Я нехотя оторвался от сладких "губ" моего котёнка. Мы оба тяжело дышали. Я предвкушал горячее продолжение и направил член Эррора в себя. Я желал ощутить это чувство наполненности, но Оши схватил мою руку. - Дрим, хватит! Нас же могут услышать! И я... Я не хочу... - Дорогой, говори что хочешь но твоё тело думает иначе. - я ввёл в себя член полностью и сразу стал на него засаживаться. - Ааах~ ммм~ Как же хорошо~       Я снова поцеловал Эррора, чтобы тот не издавал никаких звуков, на которые ещё могут сбежаться мои друзья. А я не хочу ни с кем делить Оши. Он лишь мой!       Продержались мы недолго. После пары толчков мы одновременно кончили. Семя чернокостного наполнила меня. Я обнял за шею Дестроя, но тот грубо скинул меня с себя, быстро оделся и ушёл.       Я разочаровано вздохнул и вылез из ванны, перед этим спустив воду, также оделся и вышел.       После того, что случилось, я точно никому не отдам Эрри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.