ID работы: 10014489

Все хотят Эррора(Star Sanses)

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё хотят Эррора(Ink Sans)

Настройки текста
POV Ink       Мы четверо весело проводили время вместе. Смеялись, болтали шутили, дурачились. Мы стали друзьями.       Хоть я ещё давно не ровно дышал к Эррору, я был рад просто быть его другом. Был рад... Но я не могу терпеть вечно, а вокруг Оши вертится так много посторонних...

***

- Привет, Гличи! Можно войти? - я постучался в дверь комнаты Эррора. - Заходи, заходи. - услышав ответ от него я зашёл.       Эрри сидел на краю кровати и вертел в руках укулеле. Откуда оно? Неужели Эррор умеет на нём играть? - А где ты достал укулеле? - спросил я присаживаясь рядом с бывшим врагом. - Нарыл в Антипустоте. Я и забыл о его существовании. Оно у меня долго валялось. - ответил Эррор, продолжая осматривать инструмент и смахивать с него слои пыли. - Ты умеешь играть на нём? - задал я новый вопрос. - Угу... - Можешь сыграть? - я сделал щенячьи глазки. - Пожааалуйста~ - Окей. Чёрт, ещё бы вспомнить как...       Я готовился услышать голос Оши, ну или хотя бы как он играет. Эрри зажал струны и по комнате разнеслась музыка(?).       К музыке позже добавился голос Оши. Красивый, нежный. Я буквально таял от него. - We were playing in the sand And you found a little band You told me you fell in love with it Hadn't gone as I planned When you had to bid adieu - Ooooooh~ - я стал подпевать, на что Эррор мягко улыбнулся и продолжил: - Said you'd never love anew - Ooooooooh~ - I wondered if I could hold it And fall in love with it too You told me to buy a pony But all i wanted was you       Я прервал Глюка, поцеловав его. Я положил руки на его плечи и прикрыл глазницы. Эррор пытался отстранить меня, но я лишь сильнее прижимал его к себе.       Разорвав поцелуй, я долго не мог налюбоваться смущённым личиком Оши. - Люблю тебя. - я встал с кровати и направился к двери. - Спасибо за замечательную песенку!~ - я послал Эррору воздушный поцелуй перед тем, как исчезнуть за дверью окончательно. END POV Ink       А Эррор сидел на кровати в состоянии шока и думал "Да что всем приспичило со мной сосаться?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.