ID работы: 10014517

Древо воспонинаний.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Древо воспонинаний.

Настройки текста
Был солнечный весенний день. Грей и Джувия, в такие спокойные дни как этот, гуляли и развлекались со своими детьми. Джувия и Грей очень любили друг друга, даже несмотря на то что испытали эти двое за то время что не были вместе. Они сегодня не случайно пришли на поляну к одинокому дереву. Это была их двенадцатая годовщина со дня встречи. В этот день они решили принести клятву древу, что благословляет влюбленных на счастливую жизнь и дает особый артефакт каждому, чтоб ни кто из них не забыл об обещании данном, на всю жизнь. Конечно древо не может в реальном времени шевелится и что либо делать, люди просто садятся рядом с ним и медитируют. Аромат древа заставляет влюбленных войти в транс и ощутить благословение и защиту их любви от посторонних. Выйдя из транса Грей и Дождия повели детей домой. Этот день был очень хорош для всех членов этой семьи. В это же день дерево что стояло там веками и благословляло тысячи людей было уничтожено сектой культистов поклоняющихся злому богу Ишгара. Они сожгли многовековое дерево и с помощью магии узнали имена ныне живущих появлявшихся перед деревом. Они считали что люди сделавшие этот обряд зомби и должны быть уничтожены. У них был безусловный лидер Метшла. О основал этот культ и повел тысячи людей против тысячи никому неизвестных влюбленных. Древо же не было до конца уничтожено и из последних сил отдало свое последнее благословение влюбленным. Культисты вдоволь насмотревшись да обугленное древо выдвинулись на ариски людей из списка. Им понадобилось всего неделя для того чтобы найти всех и последними в их списке были ребята из гильдии Хвост фей. Рано утром на пороге гильдии появился мальчик, еле живой, отдышавшись он поведал что древо на западе от церкви святого Миркула унечтожено и сожжено культистами и его семья была убита в тот же день. Они жили совсем рядом с древом и конечно знали о благословении древа. ""Культисты перед тем как убить родителей сказали что придут за всеми." Сказав это мальчик отключился и больше не просыпался. Миражанна сразу поняла что это задание для гильдии и быстро составила прошение на взятие культистов под стражу. Его также быстро одобрили и гильдия собрала людей на задание. Но культисты опередили всех явившись в город еще до рассвета. И дождавшись когда люди разойдутся по домам для сбора вещей они начали уничтожение гильдии. Культисты знали что в гильдии все дружные и не захотят стоять и смотреть как убивают их согильдийцев поэтому они сначала убрали всех мешающих и затем направились к основым лицам их така называемого флешмоба. Грей и Дождия собирались на спасание и внезапно услышали хриплый голос из другой комнаты. После дом погрузился в звенящую тишину. Грей пошел проверить, но не через 5 минут, не через 10 его не было. Джавия насторожилась и сама решила проверить. Обследовав весь дом Джувия спустилась на кухню. Там лежали ее дети и муж, который был связан. Она в ужасе хотела превратится в воду, но силы ее тут же покинули. --Девчонка, ты что думала, что мы придем с пустыми руками.- сказал человек в мантии и с книгой в руках. --Эта книга не даст тебе поколдовать маленькая феечка. -злобным рыком продолжил он.-Твой муженек и секунды не продержался. И тебя ничто не спасет. Джувия попыталась своими силами отбить мужа и детей, но они без капли сожаления расправились над ней. Эти черти не щадили ни детей, ни стариков, ни взрослых. Если им ктото мешал, сразу же убивали. Джувия и Грей были последними в списке. После чего они собрались в гильдии и на окровавленном полу нарисовали круг призыва самого страшного и безжалостного монстра. В тот день погибли и культисты. Призыв занял без малого три дня, но на третий день по их души явилась некая женщина, без сил и способностей она убила всех не сожалея не о чем. Она маленькое зло для еще большего зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.