ID работы: 10014517

Древо воспонинаний.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
Наши дни. "Отчаяние и боль пронзила Дождию. Она не мгла проиграть. Ее семья убита и она не смогла им помешать." Проснувшись в холодном поту Джувия не могла понять откуда такое чувство непонимания, боли и отчаяния скопилось в ее сердце. Джувии всего семь и сегодня она первый раз идет в школу. Ее подружка Люси, все уши ей прожужжала про мальчишек из соседнего двора и они тоже пойдут в их школу. Они были друзьями и Люси хотела познакомить ее с ними. Джувия мало с кем дружила. В основном дома с бабушкой вязала носочки, варежки и еще много всего. Но Люси была ее соседкой и с ней они часто общались. Родители Джувии погибли и воспитывает ее только бабушка. А родители Люси постоянно в разъездах. С ней сидит няня. Так и подружились. В школе Джувия чувствовала себя неуютно. Вокруг много людей. В классе все время спрашивают. Ей это жуть как не нравилось. За то Люси все таки познакомила ее мальчиками. Их было двое. Нацу и Грей. Два задиристых ребенка. Все время норовят подраться. Мальчишки были все же хорошие и приняли тихую девочку. Так они и дружили пока спустя время Нацу и Люси ни стали парой в восьмом классе. Люси для Дождии резко отдалилась, Нацу по сути тоже. Их не заботило ничто кроме них самих. Грей видя это тоже нашел компанию в лице Гажила и Стинга с Роугом. Джувия же осталась одна на год. В девятом классе перед школой делали дорогу и было не совсем понятно как переходить. Джувия запуталась и пока думала как и куда идти машины начали ехать в обе стороны. О резкого диссонанса ее голова закружилась и она упала в обморок. В это время на другой стороне дороги и все видел. Джуви быстро пришла в себя и уже вместе со всеми перешла. Тут неожиданно Грей спросил: -Ты это что, на жалость меня взять решила? -О ЧЕМ ТЫ?- в непонятках спросила Дождия. -Ну ты ж видела меня и тут же резко упала. Не думаешь что это как то связано. -Ты совсем дурак. Зачем мне так делать!?-спокойно сказала Джувия. Грей отвернулся и стал ждать свой автобус. Это был выходной и Грей с друзьями поехал в торговый центр. Джувия как не странно туда же. Автобус прибыл и все сели. Грей сел поодаль от других и слушал музыку. Джувии же не понравилось как бывший друг о ней отозвался т решила сесть с ним. Грей же не поняв такой наглости спросил: -На кой ты сюда села? -Это место мне просто нравится. И вообще что не так. Мы ведь друзья хоть и бывшие. Или я тебе чем то не угодила? -Эм... ну это ... как бы. Вообщем то я даже не знаю. Просто тех про как Нацу отдалился я и не видел смысла дружить. -Оно и понятно. Я тоже как то не могла представить нас вдвоем , но сейчас я думаю оно и к лучшему. Нацу хорошая пара для Люси. -Ну это да, но ты как? Я слышал с тех пор ты одна. -Как бы да. Не нашлось друзей получше вас. -неловко улыбнулась Джувия. -Хорошо, а давай с нами. У нас неплохая компания. Если они тебе понравятся то дружи с нами. -Если ты так хочешь то ладно. После они ехали в полной тишине. Как только они вышли Грей представил ее друзьям. -Это Эльза-она сильная и умная. Это Гажил-он мастер спорта по кикбоксингу. Он старше нас на четыре года. Это Стинг и Роуг- они близнецы и братья Гажила. А это Леви- она младше, но умнее всех нас вместе взятых. -Понятно, рада с вами познакомится, я Джувия. -Привет Джувия. Я уверена что ты станешь нашей лучшей подругой. После этого она гуляли и веселились. Джувия не была замкнута как раньше. Общалась и была будто душа компании. В конце дня Грей вызвался проводить ее домой. Не доходя до дома пару домов они сели на лавочку. -Знаешь, мне нужно тебе кое что сказать! Вообщем у меня есть некая сила. Я могу видеть будущее. -Да ладно. Еще скажи что звезду с неба можешь достать? -Я не шучу. Я могу все увидеть. Только спроси о чем нибудь. -Ну хорошо. Как на счет Эльзы? Она будет со мной встречаться? -Дай мне свою руку.- он протянул руку и они продолжили. --Я вижу что у вас все будет хорошо, но недолго. В какой то момент появится ее истинный возлюбленный. Она потребует развод и потом уже все зависит от тебя. Если ты ее не отпустишь она останется, счастливы вы не будете. Она будет изменять и даже родит сына от него. В какой то момент его не станет и она отдалится от тебя совсем. Будет погружена в сына и в итоге ее тоже не будет. Ты останешься один с сыном на руках и не будешь знать что он не твой пока он не пройдет тест в садике на группу крови. Тебе скажут что они разные. Несмотря на это ты будешь его любить и воспитаешь. Позже ты встретишь ту кто будет с тобой до конца. Но любить ты ее не сможешь. Если же ты ее отпустишь будет меньше боли и страданий. Она будет счастлива с ним хоть и недолго, но будет. После ты возьмешь их ребенка себе из-за их смерти, но ты тоже будешь женат и это будет намного легче пережить. Но она в любом случае тебя погубит. Так что все зависит только от тебя. Зависит от того кого ты выберешь. Я не скажу тебе самый счастливый конец потому что ты захочешь его выбрать. Вопреки всему Эльза не тот кто тебе нужен. -Джувия отпустила руку и упала без памяти. Тут же пошел дождь. Грей не знал что делать. Он увидел все будто на яву и теперь она без сознания. Он знал где живет Джувия и тут же понес ее туда, но решил не тревожить бедную старенькую бабушку и отнес ее к Люси. Поднявшись парень позвонил в дверь. Ему открыла потасканная женщина совершенно не похожая на Люси. И тут она заорала: -Эй Люська, тут к тебе друзья, наркоманы пожаловали. Тут же из-за угла выглянула Люси и быстро спровадив женщину подошла к двери. Люси тут же ужаснулась. Ее бывшая подруга без сознания на руках у Грея. -Эй Нацу иди помоги нам. -Тут же из-за того же угла вылез Нацу. Он помог занести Джувию в комнату Люси. -Ну рассказывай, что случилось. - спросил Нацу ища номер знакомого врача. -Да я сам как то не знаю. Мы с друзьями гуляли и я вызвался проводить ее домой. Потом мы разговорились и в результате она упала. -Нда странно. Раньше такого не было.- сказала Люси.- Вы ничего не принимаете, а то мало ли? -Ты че?! Конечно нет. На счет нее не знаю, но не думаю что она может. Она такая тихоня. Ты же знаешь. -Ну ладно. Я попросил знакомого врача приехать, на всякий случай и посмотреть ее.-сказал Нацу. Врач приехал через 15 минут. Он сказала что она просто в обмороке и дал ей понюхать нашатырный спирт. Джувия тут же проснулась. -Что происходит Грей? Где мы?- тут же начала задавать вопросы Джувия. -Успокойся, ты у меня дома.- подала голос Люси. Джувия была конечно в шоке, но через некоторое время освоилась. Они еще долго болтали как в старые добрые времена. Вскоре Грей и Дождия засобирались по домам. Прошло еще немного времени и Нацу с Люси присоединились к компании Грея. Грей никому больше не рассказал про тот случай с Джувией. Ему пришлось заглушить любовь к Эльзе потому что понимал что такая любовь ему не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.