ID работы: 10014557

Тень прошлого

Гет
NC-17
В процессе
271
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 249 Отзывы 118 В сборник Скачать

7. Трафальгар Ло

Настройки текста
      -Не двигайся, все хорошо - уже знакомый голос, он был на том корабле.       «Нет, только не это, только не исследования. Меня нельзя исследовать ни в коем случае» пронеслось в голове брюнетки и она подорвалась, вырывая с себя все трубки и отскакивая в дальний угол помещения. Незнакомец подбежал к ней, он протянул руки, чтобы ее успокоить, но девушка ударила его обратной стороной ладони. От безысходности, она протянула левую руку вперед, направив ладонь на исследователя:       -Что, ладонь? – спросил он,       В помещение ворвались еще двое и побежали успокаивать девушку, и она наставила ладонь уже правой руки на них:       -Что за ладонь? Это приветствие? – спросил кто-то из них. Несколько секунд все неподвижно стояли, Эрика была готова на все, дабы уйти из лаборатории, даже если придется разрушить корабль. Уже терять было нечего, она свела брови и внезапно услышала металлический скрип. Рядом с ней был иллюминатор, и она посмотрела в него. Мимо корабля медленно и величественно проплыла акула. «Это подлодка?» разочаровано она опустила руки и закрыла глаза. Двое вбежавших взяли ее под руки и повели к столу, но она резко начала выдираться и орать, стараясь всеми способами избежать манипуляций с ее телом.       -Отведите ее в каюту – незнакомец подумал, что она явно подопытный кролик, которого истязали в лабораториях, от этого и ведет себя так.       Ее привели в маленькое помещение, в котором была только кровать и закрыли тяжелую дверь за ее спиной. Эрика села на кровать и глубоко вдохнула несколько раз.       Спустя какое-то время к ней зашел все тот же парень в шляпе и встал напротив.       -Меня зовут Трафальгар Ло, я –капитан этой субмарины – холодно и четко проговорил он. Брюнетка поняла все, что он сказал, так как знала эти слова.       -Я Эрика – коротко ответила, хотя в голове было тысячу мыслей и объяснений, которые она не могла воплотить в слова       -Кто ты такая? – но ответа не последовало, - ты – рабыня? Откуда ты? – продолжал сыпать вопросами капитан, но Эрика не знала, что отвечать и решила просто рассказать все, что знает из слов:       -Накама, еда, мечи, вода, есть хочу, резиновый, повязка, навигатор, капитан, тупенькая, корабль, море, небо, яблоки!... – перечислила она. Трафальгар смотрела на нее в недоумении. Это просто набор слов, но, когда Эрика уже подошла к концу списка, он понял, что это, собственно, и все, что она знает.       -Странный, однако, подбор слов, видимо, и учили этим словам недалекие люди… Тебя, наверное, с детства держали в изоляции, и ты даже не знаешь язык. Как печально. – сказал он. – Ты голодна? Есть хочешь?       -Спать – только и сказала она, но затем подняла глаза на пирата и протянула руку – рюкзак? Где?       Ло вышел из комнаты и принес девушке ее вещь. Она обняла свое сокровище и улеглась на кровать, укрывшись одеялом, так как все вокруг: стены, пол и потолок были стальными, а значит – холодными.       Какая беспечность – поднял одну бровь брюнет и вышел из помещения. Да, Эрика вполне быстро уснула. Она не чуяла опасности, если бы ее хотели мучать – оставили бы на том столе, а если бы хотели убить – уже давно бы это сделали, наверное, еще на корабле тех пиратов.       Эрика очнулась, чувствуя прилив сил. Она выспалась и отдохнула. В помещении не было иллюминатора, поэтому непонятно сколько сейчас времени, да и с ним не было бы понятно, под водой темно всегда, а значит, время суток не узнать визуально. Проснувшись окончательно, она услышала урчание желудка, который она игнорировала уже очень долго. Брюнетка встала босая на холодный пол, почувствовав его холод моментально, а после сна он казался ей вовсе ледяным. Дверь была не заперта, поэтому она вышла из комнаты. С обеих сторон был длинный коридор:       -Эй! Ээээй – крикнула она. Нет смысла бродить по неизвестной субмарине, мало ли что здесь происходит. Из конца коридора показалось нечто белое. Оно выглянуло из-за арки и начало идти в сторону девушки. Когда оно приближалось, Эрика могла рассмотреть поближе что же это такое. Это оказался белый полярный медведь! В комбинезоне. «Это что, какая-то шутка?» подумала она, подняв вверх одну бровь       -Ты долго спала, как чувствуешь себя? – внезапно спросил медведь и девушка потеряла дар речи на несколько секунд.       -Есть хочу – ответила. Эрика считала, что не нужно подавать виду, что она удивлена, мало ли, может здесь это в порядке вещей.       По дороге на кухню двое познакомились, на больше Эрика не была способна. На кухне находился еще один человек в странной шляпке голубого цвета с розовым козырьком. Он так же был одет в комбинезон, но уже не рыжего, как Бепо, а белого цвета. Когда Эрика представилась, парень залепетал:       -О, какая прекрасная особа, хоть она скрасит наши серые мужицкие будни, я Сяти – улыбчиво и мило запел он ей, подавая на стол кашку с овощами, так как за плитой стоял именно он. Девушка села за стол, поджимая пальцы ног от холода, но старалась не обращать на это внимания. Брюнетка начала поглощать кашу с особой жадностью, она очень давно не ела и ей было плевать что это и какого оно вкуса, казалось, она даже сырое мясо съела бы. Доев почти всю тарелку за полминуты Эрика застыла, а затем схватилась за горло, она не могла вздохнуть и выдохнуть. Что-то сжало в груди и снова зеленые звездочки.       Спустя неопределенное для нее время она очнулась в своей комнате. Снова слабость и снова голод. Она искренне не понимала, что происходит. Рядом с кроватью сидел на стуле Трафальгар, а в дверном проеме стоял Сяти:       -Очнулась – капитан приблизился к ней и посветил фонариком в оба глаза девушки, затем отстранился и оперся спиной о спинку стула. Его лицо было озадаченным и слишком серьезным,       -Капитан, я тоже ел эту еду, я готовлю ее как обычно, я не знаю, что произошло – оправдывался парень со странной шляпой.       -Это очень странно, у нее была аллергическая реакция на продукт, из которого состоит каша, но я недавно сделал забор крови на антитела всех составляющих, и они теперь есть       -Получается, ее организм после одного отравления привык к этой еде? Этого не может быть       -Чем же тебя кормили в лабораториях, если ты обычную еду есть не можешь? – спросил он Эрику, которая до этого только и делала что смотрела на парней по очереди.       -Есть хочу – все, что она ответила.       -Конечно есть хочешь, ты же мне всю операционную обблевала – недовольно профырчал Ло.       Девушку снова привели на кухню и усадили за стол, подав все ту же кашку. Эрика смотрела на нее с удивлением, а затем на Трафальгара: «Они меня отравить снова пытаются?»       -Ешь, все хорошо – улыбнулся Сяти, хотя сам не верил в свои слова.       Девушка начала есть, с опаской смотря на тех, кто за ней пристально наблюдал. В этот раз она ела медленно и осторожно. Доев до конца, она поблагодарила, но была так же не уверена, возможно все повторится заново.       -Ооооо – восхищенно протянул Сяти, сам будучи в недоумении, что организм девушки действительно приспособился       -Очень интересно – прокомментировал ситуацию капитан и улыбнулся, - кто же ты такая?       -Капитан, - обратился из-за угла Бепо – мы проплываем остров, пришвартоваться? Вы хотели отпустить девушку на первом же острове.       -Нет, Бепо, планы меняются, Эрика теперь будет с нами – улыбаясь проговорил он, - я хочу узнать кто ты такая, но ты не сможешь рассказать, пока не научишься разговаривать – уже обращаясь к брюнетке сказал Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.